16+
Лайт-версия сайта

Русская Эволюционная Идея 2.

Литература / История, естествознание / Русская Эволюционная Идея 2.
Просмотр работы:
06 августа ’2024   05:21
Просмотров: 281

Русская Эволюционная Идея 2.
(направляющий компас к Настоящему Счастью)

Анонс.
Данная информация даётся не для заучивания сознанием, а для активации СВЕРХсознания. Чтобы у НАДинтеллектуальной Души расправились крылья светового разума и она сама начала взлетать в высоты Небесной Мудрости…

Часть 2.
Английская идея – «мой дом моя крепость» (уровень семьи)…
Иудейская идея – «евреи богоизбранный народ» (уровень нации)…
Американская идея – «заработай миллион» (уровень бизнес-объединения нескольких народов)…
Русская идея – «народная соборность» (уровень Душевного объединения от нескольких народов до всечеловечности)….
В итоге получается, что все мы на Земле движемся в одном и том же Космическом Потоке Эволюционного Развития. Но располагаемся на разных ступенях эволюционной лестницы, в зависимости от широты осознанности: От индивидуальности к семейности, от семейности к народности, от народности к всечеловечности… В то же время каждой человеческой личности дана свобода выбора следовать движению Космической Эволюции или противится Ей…
В добавок к этому, когда мы верно следуем Высшему Замыслу Расширения Осознания, нам вместе с умственной широтой необходимо расширять и ощущение родства. От кровного родства с родичами, расширять ощущения психического родства со всем народом... От ощущения родства с народом, расширять ощущение до ментального родства с народами всей Отчизны... В итоге необходимо достичь духовного ощущения родства со всем Человечеством. Осознать и почувствовать, что Человечество является Единым Духовным Организмом, а все люди на Земле являются живыми клетками этого Организма.
(продолжение следует)

06. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок". Делаем мурашки... Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
27 мин. 45 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft