16+
Лайт-версия сайта

Русская Эволюционная Идея 1.

Литература / История, естествознание / Русская Эволюционная Идея 1.
Просмотр работы:
05 августа ’2024   04:58
Просмотров: 297

Русская Эволюционная Идея 1.
(направляющий компас к Настоящему Счастью)

Данная информация даётся не для заучивания сознанием, а для активации СВЕРХсознания. Чтобы у НАДинтеллектуальной Души расправились крылья светового разума, и она сама начала взлетать в высоты Небесной Мудрости...

Предисловие.
Тридцать лет назад мою Душу вспышкой озарил Небесный Свет. И хотя это было всего лишь одно мгновение, оно было таким прекрасным, что каждая клетка испытала неземное блаженство. А ум озарился такой мудростью – словно меня вознесли в Небесную высь и показали всё происходящее на Земле с высоты орлиного полёта…
В тот момент моя Душа пробудилась, и ей стал нужен совершенно другой смысл жизни...
Сразу же после рождения на Небосводе моей путеводной звезды я оставил всё, что раньше считал важным и пошёл за ней искать полноценный смысл земного существования и способы достижения настоящего счастья.
Прошло больше тридцати лет поисков и успешного продвижения по дороге Душевной эволюции. Душа отрастила световые крылья и сама научилась взлетать в Небеса... Было написано несколько книг и сегодня пришло время писать очередной отчёт в объединённом формате науки, религии, философии и практики...
Но сначала, на страницах интернета я начну небольшими кусочками тренироваться в описании столь многомерной и серьёзной темы. Для того, чтобы увидеть нужен ли кому ни будь компас эволюционного восхождения?

Часть 1.
Так вот, мы уже полноценно вошли в Новую Эру и сегодня всем стало ясно, что современное общество состоит из людей с очень разной широтой сознания. Одни отождествляют себя с телом, вторые – с личностью, третьи – с Душой, поэтому у каждого своя идея жизни…
В тоже время интеллектуальные мыслители современности ищут Единую для всех Русскую Национальную Идею, и по сути это правильно. Только искать её надо не на уровне интеллекта и национальности, потому что здесь единства быть не может. Потому что это природный уровень разделённой радуги, которая под облаками…
К истинному же Единству и Мудрости возможно прикоснуться только после расширения осознания выше облаков, дотянувшись до Единого Солнечного Сияния, которое и порождает земную радугу. А на такой взлёт не способен интеллект человеческой личности... Такая высота подвластна только пробуждённому Душевному Фениксу...
..........................
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все мы онлайн...где-то в сети...)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Пейзаж акрилом "Вдохновляющее небо" - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/2187630.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft