16+
Лайт-версия сайта

Звёздная осознанность

Литература / История, естествознание / Звёздная осознанность
Просмотр работы:
27 июля ’2024   07:56
Просмотров: 353

За последние годы мы наблюдаем активный русский подъём и это радует…
Но нельзя расслабляться, потому что это только начало возрождения, которому будут сопротивляться: вся старая Библейская матрица и вся старая социальная система. Точно так же как зима, до последней возможности сопротивляется весне… Потому что большинство цивилизованных людей не имеют представления, как им перестроиться под новые энергии Новой Эры… И только у русского народа активация Души происходит космически-естественным образом, поэтому он является флагманом мировой эволюции. И все народы (или отдельные люди), которые станут дружить с пробуждёнными русскими Душами, окажутся в общем растущем поле Душевной светимости…
………………….
В тоже время внутри русского народа есть много предателей собственной Души, которые отказываются восстанавливать прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Потому что для этого нужно серьёзно напрягаться духом, Душой, умом и телом… Точно так же, как птенец, вылупляющийся из яйца серьёзно напрягается всем своим существом…
Поэтому нельзя считать поголовно весь русский народ эволюционным. Внутри него есть эгоисты и предатели, как и в любом другом народе. Но светлая часть русского народа однозначно взяла сегодня в руки знамя мировой эволюции...
……………………
Таким образом, на Земле идёт тотальный естественный космический отбор пробуждающихся Душ. При этом «западолоиды» начали понимать, что в открытом бою русскую Душу не одолеть, поэтому все «бездушники» начинают лукавить и надевать различные маски: дружелюбия, взаимовыгоды, обидчивости или лукавого подхалимства. Поэтому русской Душе предстоит испытать ещё немало подлости, предательства и разочарования в партнёрах… Все эти болезненные Вселенские уроки научат Русскую Душу доверять только Небесному Отцу РОДу Вселенной и тем, кто крепко держится за Его Душевную руку...
…………………
Сегодня Космос ежедневно расширяет наше осознание, вынуждая осваивать новое мировосприятие и новый эволюционный образ жизни. Вынуждает снова и снова, проверять на верность: себя, друзей, партнёров и всё окружение. Потому что в Новую Эру переворачиваются полюса понимания и мы начинаем строить совершенно другой Мир, другую цепочку возрастающей авторитетности и другую цепочку жизненных приоритетов…
Самым авторитетным на Земле сегодня должен стать Единый Небесный Отец РОД Вселенной, в котором развивается весь Космос... Самой авторитетной внутри себя должна стать Душа. Самым авторитетным в круговороте земной жизни должна стать не сама жизнь, а растущее внутри неё сознание. Самыми авторитетными в обществе должны стать самые светлые Души, способные расширять свою осознанность до самых звёзд…

27. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Пейзаж акрилом "Вдохновляющее небо" - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/2187630.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft