16+
Лайт-версия сайта

Русская эволюционная идея 3.

Литература / История, естествознание / Русская эволюционная идея 3.
Просмотр работы:
08 августа ’2024   05:30
Просмотров: 275

Русская Эволюционная Идея 3.
(направляющий компас к Настоящему Счастью)

Часть 3.
Русская Эволюционная Идея является компасом эволюционного развития для индивидуального человека, семьи, народа, страны и всего человечества. Показывает всем индивидуальностям и объединениям смысл жизни, направленность правильного развития и увеличения счастья.
При этом она не приписывает русской нации какие-либо привилегии над другими, а словно компас направляет всех без исключения по единой эволюционной лестнице, освещённой Космической Справедливостью естественного отбора.
………………………
Таким образом, Русская Эволюционная Идея кратко звучит так:
Смысл жизни любого человека, семьи, народа и человечества в целом, заключается в постоянном расширении осознания, как искры Единого Космического Разума...
Более подробно звучит так:
Смысл жизни любого человека, семьи, народа и человечества в целом, заключается в постоянном расширении осознания, как искры Единого Космического Разума. В постоянной мыслетворческой эволюции Души и Совести, от эгоистичных одиночных изобретений до высоконравственных коллективных творений. До уровня достижения всечеловеческого сотворчества.
Ещё более детализировано звучит так:
Жизнь на Земле создана, как носитель сознания, поэтому сама по себе имеет ценность, только тогда, когда способствует эволюционному расширению творческого разума. Поэтому Высший Эволюционный Замысел Вселенной предписывает каждому человеку на Земле от рождения до смерти расширять своё осознание и приводить в целостность своё тело, личность и Душу (отдельно женского или мужского пола). Затем приводить в гармоничную целостность свою семью. После этого способствовать творческой целостности своего народа с множеством семей. Далее помогать образовываться созидательной целостности Отечества, с его множеством народов. И, наконец, подниматься на высшую эволюционную ступень, где самая широкая осознанность способствует рождению творческой целостности всего Человечества…
……………………..
В итоге, чем шире осознанность у человека, тем лучше им достигается гармония тела, личности и Души, а, значит, и настоящего счастья!


8. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ!
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА и САША МАЙСКИЙ.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?author


ПРиятного всем вечера!)

Рупор будет свободен через:
29 мин. 42 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft