16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 385Зрителей: 65 532
Авторов: 56 853

On-line14 311Зрителей: 2794
Авторов: 11517

Загружено работ – 2 111 294
Социальная сеть для творческих людей
  

NEpro-iz-volnosTi

Литература / Проза / NEpro-iz-volnosTi
Просмотр работы:
21 декабря ’2009   21:39
Просмотров: 26162

Они иногда появляются по одному, но всегда уходят вместе. Она в короткой черной кожаной курточке под горло, солнечных очках Prada. Он в черном тренче и с bag-ом в руке. Ты часто можешь встретить каждого из них по отдельности в городе, но никогда не подумаешь, что это они, и что они даже знакомы, и что между ними когда-то что-то было.
Они видят друг друга издалека. Подходят ближе. На расстоянии ладони, здороваются, друг с другом поцелуем в районе уголков губ. Нежно, чтоб мурашки по коже, и сердце начинало биться в сто крат быстрей. Подходя к барной стойке, он наклоняется к ее шее и глотает запах. Она, закрывая глаза, выдыхает сигаретный дым, томно с хрипцой в голосе говорит ему – бэйб, закажи мне двойной виски. Он молча улыбается, от его улыбки трескается лед, и трясутся поджилки. Он жестом руки показывает официанту, что нужно. Через доли секунд, она потягивает виски и наблюдает за танцующими людьми. Его рука скользит у нее в волосах, то нежно и бережно, то с неким напряжением и агрессией. Он открывает до конца молнию куртки, оттягивает ее голову назад, и целует в ключицу. Она смеется и говорит – бейб, ну тут же люди. Она немного холодна с ним, да еще и пьяна к тому же, двойной виски – это еще не последняя капля. Сегодня праздник ее дня.
Она звонит ему несколько раз в год, когда появляется в этом городе, по старой привычке получать «дозу боли», проверить себя на чувствительность, токопроводимость и узнать – отзовется ли. Он отзывается по старой привычке, по интересу посмотреть на «свою» девочку, немного почувствовать, немного пожить в ее бездонных глазах.
Он отвлекся только на минуту, а она уже танцует с каким-то мужиком в дорогом костюме и нагло флиртует. Мужчина угощает ее очередным алкогольным напитком, а она разворачивается и уходит от него, тихо хихикая.
Он закуривает сигарету, злится, вызывает такси. Хватает ее за руку и уводит. Она еле держится на своих шпильках, хватается за его рукава и как маленькая, надувая губы, извиняется - бэйб, ну прости меня, ты же знаешь бэйб, день рождение бывает у всех нормальных людей только раз в году, а у меня два.
Тогда прошло немного времени, после того как они поставили точку, месяц или чуть меньше. Он то помнит, как тогда ему позвонила ее подружка и сказала, что некогда «его» девочку увезла скорая, обкаченную колесами и текилой из какого-то клуба, а он в тот момент охмурял "новую" барышню на другом конце города. Он помнит, как «его девочка» лежала в реанимации, как ему казалось вечность. Он молчит. Какая я была дура – думает она, так перебрать тогда и забыть, что я на таблетках.
В такси она кладет голову ему на плечо и улыбается.
Они приезжают. Он заводит ее в свою квартиру. Раздевает, нежно расстегивая белье. Скользит руками по позвоночнику, лопаткам, талии, родинке на бедре. Она говорит ему – бэйб, щекотно, да и простыни чертовски ледяные.
Сейчас нагреем.
Она встает около 5-и утра, проводит пальцами по его губам, смотрит на обнаженный торс, татуировку на правой ноге, как же это сладко, что становится приторно. Аккуратно, на цыпочках идет в ванную, опирается руками об умывальник, заглядывает в зеркало – господи, голова то как болит, девочка, ты ж уже не та, что раньше, и делать тебе тут нечего, и за секс ему не больше четверки.
Она тихо одевается, выскальзывает из дверей квартиры. На улице в пол-оборота головы видит его стоящего у окна.
Пишет sms – бэйб, ну ты же все понимаешь, NEpro-iz-volnosTi. Достает в очередной раз карту из телефона и выкидывает в мусорный бак.
Утро субботы. Начало 6-го утра. Декабрь. Иней на лужах. Кофейня, горячий шоколад с молоком. Ей скоро надо будет ехать в аэропорт.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Два человека и миротворец

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft