16+
Лайт-версия сайта

компьютерная мысль...

Литература / Проза / компьютерная мысль...
Просмотр работы:
21 декабря ’2009   21:47
Просмотров: 26418

Ещё несколько минут. Ещё! Главное пройти этот грёбанный уровень. Главное замочить врага. Сейчас. Вот только этих двух часовых снимем. Чёрт! Промахнулся. Меня засекли. Бежать, нужно бежать! Вон туда - вон к той лестнице! Там укроюсь. Чёрт! Ранили! Бежим. Ну ты смотри! Танком мне дорогу отрезают. Ща мы его гранаткой урановой! Ага! Подбили! Получай америкос! Фашист! Ну наконец-то укрытие. Через крышу эти придурки на меня не прыгнут - не додумаются. Попрут на меня по прямой, тут-то я их в этом переулке и перекошу. Только бы патронов хватило. А вот и желающие умереть. Ну держитесь. А я молоток! Минимум пятьдесят процентов попаданий. Гады! Ранили меня. Ну ничего аптечка есть. Лечимся. Ну ты смотри - всё равно лезут. Откуда вас столько? Нет. Мы так не договаривались. Вас слишком много. Куда прёте. Патроны кончаются. Будем стараться целиться в голову. Неудачная у меня позиция. Сам себя в тупик загнал. Ну ничего страшного. Им кроме как спереди на меня не выйти. Так что сейчас неспешно подкрадёмся к трупам убитых, найдём у них патроны и изымем один ихний автомат. А там - на прорыв и в бункера!
Сколько у нас тут времени? Одиннадцать. Ой-ё! Ну ладно сейчас ещё пять минут… и всё!
Так, так, так. Патроны. Сто сорок, сто семьдесят четыре. Куда вы их только расстреливали? Нет чтобы мне отдать. Ой-ё! и откуда вы взялись? Ну ничего теперь у меня патроны есть! Жаль не все трупы успел обшарить. Дёру! Бежать! Бежать! Бежать! Дверь бункера! Родимая. Какой там пароль? 24687? 3568121? 355425? Нет. Это из других игр. Тут 7856420. Отлично дверь открыта. Только бы закрылась быстро. Как бегут. Хотят меня догнать. Не выйдет! А дверь медленно закрывается. Как бы их задержать? Стрелять на несколько сторон я не люблю. А у меня же гранаты есть! Пусть три, но этого хватит. Залегли гады! Ну, всё! Бункер. Найти лабораторию, найти архив. Выкрасть образцы и документы и взорвать всё это подземелье. Что это? Охрана. Баррикады. Надо было лучше целиться в охрану. Теперь вся база меня ждать будет. И тут в бункере. Вон уже какие баррикады выстроили. Тут сопляки какие-то. По пуле на брата всего-навсего. Вот и первый рубеж взят. Не понял. А почему баррикада на две стороны? Я же только со входа мог пройти. Непонятно. Ладно, идём по карте. Прямо, прямо, направо, налево, прямо два раза налево, по лестнице вниз на три уровня, там будет всё видно.
Ещё баррикада. Моя! Ну я снайпер! И чего я там промахнулся? Ладно, идём дальше. Лестница. Спускаемся. А что тут у нас запищало? Мина. Едить-коротить! Ну всё помер. А не. Живой! Хорошо что меня взрывной волной вынесло в дверь. А как мне вниз спускаться? Лестница завалена-то. Ладно ищем обходной путь. А почему тут срач такой? Что тут случилось? Ого! Скока трупов. А что тут случилось? А вон там вроде как живой есть. Ёлы-палы. Зомби! И что они тут экспериментировали? А много-то как? Отстреливаемся и бежим. Куда бежать? У меня нет плана этого этажа!
А сколько времени? Три часа ночи!!! А как это так? Только что без пяти одиннадцать было!!!
Всё! Вырубаем и спать! Спать, спать, спать!
Ну наконец-то. Дом. Как меня достала эта работа! Кто бы знал. Какая разница сколько нужно сделать за смену. Тут у меня такие баталии!!! Ой! Давно я на подводной лодке не плавал. Нужно защитить наш великий рейх! Интересно почему симуляторы подлодок только на немецких кораблях есть? И почему нет симулятора наших советских подлодок. Мы же в войну тоже очень даже хорошо немцев топили. Ну да ладно. Полный вперёд! Штурман! Проложить курс в квадрат AM36! Полный вперёд! Надо время ускорить. А то долго плыть будем. И как подводники на месяца в плавания уходят? Хорошо что мне в армии служить не довелось. А то бы сидел сейчас на лодке где-нибудь среди айсбергов на глубине двести метров и слушал бы песни китов. Что там у нас? Цель? Какая? Торговое судно? Тоннаж? Всего шесть тысяч? Ну ладно. В этом квадрате ближайший военный корабль врага только через полчаса подходит. Не в первый раз тут топить будем. Артиллерийский расчёт! К орудию! Какая бл… стрельбу начала? Я не давал приказа! Мы ещё не подошли к кораблю достаточно близко. А даже если бы и подошли… я бы вам стрелять не доверил без меня. Вы же в упор стреляя, всё равно половину снарядов в молоко выпускаете! Механик! Самый полный вперёд. Курс 237. Идём наперерез! Я лично встану у пушки. Подходим. Хорошо что ночь. Они нас потеряли. Ну ничего с пятисот метров смотри на нас не смотри - расстреляем в лучшем виде. Взрывные снаряды к бою! Нас обнаружили! Малый вперёд! Курс 200! Ориентир на прожектор корабля! Огонь! Где второй корабль? Скорость и пеленг? Военный. Уничтожаем этот торговый корабль и на дно! Корабль уничтожен! Дальность до военного корабля! 6 километров. Срочное погружение! Отставить! Самый полный вперёд курс 73! Перископная глубина! Готовиться к торпедной атаке! Нас обнаружили! А это нам и надо. Перейти на электродвигатели! Самый полный вперёд! Приготовить кормовой торпедный аппарат! Дистанция до корабля три километра. Докладывать расстояние до корабля через каждые двести метров! Курс корабля? На нас он идёт или нет? Отлично. До корабля восемьсот метров. А куда они повернут? Вот это эсминец! Установить гидроугол три градуса вправо! Шестьсот метров. Пятый торпедный! Пли! Самый малый вперёд! Право на борт десять! Не угадали с градусом - поворачивают в другую сторону. Корабль противника резко увеличил ход! Попадание! Прям в корму! Тонет родимый! Затонул. Всплытие! Средний вперёд! Ложиться на прежний курс! Загрузить торпеду из внешнего контейнера! Ох нелёгок путь нашей лодки. Радиограмма? Что в ней? Целевая группа? Полный вперёд в квадрат обнаружения! Рассчитать примерное место пересечения нас с конвоем! Вот почему я в школе математику не изучал? Если я правильно всё сделал… курс 357! Полный вперёд! Ну где-то тут. Перископная глубина! Акустик! Что там у нас? Отлично. Полный вперёд! Поднять перископ! Идут родимые… А военных-то. Авианосцев. Ну всё у меня только одна попытка. Вышли на позицию… стоп машина! Без трёх авианосцев я вас ребята не пропущу. А шустро идут! Ну америкосы, ну англичане. Держитесь! Сопровождение нас пропустило! Первая цель! Данные стрельбы на карту! Первый, второй готовсь! Пли! Вторая цель! Данные стрельбы! Третий, четвёртый! Пли! Самый малый вперёд! Руль пять градусов вправо! Третья цель! Рассчитать данные стрельбы! Первая цель поражена! Вторая цель поражена! Ну почему вы так медленно торпеды заряжаете? Там сейчас цель уйдёт! Зарядили? Первый, второй аппараты! Пли! Первая цель уничтожена! Вторая ещё наплаву. Это плохо. Два эсминца сменили курс. Меня найти хотят. Развернулись. Идут. Кормовой аппарат! Угол 15! Пли! Танкер! Третий, четвёртый! Прямо по курсу! Пли! Эсминец идёт прямо на нас. Погружение на максимальную глубину! Вторая цель уничтожена! Третий авианосец уничтожен. Эсминец! Цель поражена! Замедляет ход! Глубинные бомбы в воде! Самый полный вперёд! Полный влево! Танкер уничтожен! Стоп машина! Вправо пять градусов!
Сколько времени? Пять утра??? Ну тогда я спать ложиться не буду. Смысл?
Как меня задолбала эта работа! Подумаешь что забраковал несколько швов. Я же переделал. Ну какая разница! Во чтобы сыграть? А что у нас есть? Стрелялки, симуляторы, квесты. Ну всё на фиг! Сегодня в сапёр поиграем!
Целый вечер посвящённый саперу! И только ему! Вот ещё я сумел скоротать несколько часов. Из многочисленных вечеров. Хорошо… а что мне это дало? Разве жизнь настолько длинна и бессмысленна что нужно коротать её и убивать часы? Похоже что моя жизнь именно такая.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Оладушки» - честно о сложном

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft