16+
Лайт-версия сайта

Месть сопернице

Литература / Проза / Месть сопернице
Просмотр работы:
06 января ’2017   00:12
Просмотров: 14428
Добавлено в закладки: 1

Трап самолета, толпа в зале прибытия, получение багажа и наконец ощущение - я дома! Родной город, еще немного осталось и блаженно растянусь на кровати в привычной обстановке, наверно и муж спит, вот он обрадуется, узнав, что я приехала раньше времени, да еще и денег сколько заработала! На телевизор хватит, ноут тоже обновить пора, мебель кое-какую прикупить. Позади три недели работы на объекте в Тюмене на нефтеразработках, запуск оборудования бригадой наладчиков в сыром, холодном помещении, десятичасовой рабочий день без обеда и выходных, вечно грязная, в кирзачах, ватник не просыхает, спят все вповалку. Что же, все как обычно, такова ее работа, зря деньги не платят.

Ирина, рослая брюнетка, устало откинулась на сиденье такси, предвкушая скорое возвращение домой, вот сейчас, еще минут десять и вот ее дом, а там Сережа ждет ее через неделю. Вот сюрприз будет милому, как она войдет и скажет, что выполнили все на неделю раньше и у нее дней пять выходных, и они смогут насладиться друг другом как когда-то давным-давно в начале их семейной жизни.

Дверь лифта открывается, и осторожно, чтобы не разбудить своего милого, Ира открыв дверь ключом, вошла и затащила чемодан. Все, она дома! Из спальни доносилась негромкая музыка - какая радость, Сережа не спит и .... «сделаю ему сюрприз» - родилась в ее голове шальная мысль. Ира поспешно, стараясь не шуметь, скинула с себя всю одежду, и так, в неглиже, осторожно босиком подошла к комнате и резким движением распахнула дверь. Она хотела воскликнуть - «Сережа, вот и, твоя белочка приехала» как вдруг, увидев нечто, поперхнулась и чуть не кинулась обратно, но превозмогая себя отворила дверь настежь и гордо вошла в супружескую спальню, в которой... о ужас! Посередине раздевалась блондинка, пританцовывая в такт музыке, а ее милый, ее Сережа совершенно голый сидел на разобранной постели. Пока Ирина осознавала увиденное, блондинка успела скинуть свои одежды. Она стояла спиной к законной жене.

- Сука! - вскрикнула Ира, которой кровь ударила в голову при виде всей этой мерзостной картины - Шлюха дорожная! Убью, изувечу!

И с этими словами одним рывком прыгнула к блондинке, хватая ее за волосы. Женщины упали на пол. Блондинку внезапное нападение лишило каких бы то ни было сил, и она отдалась во власть взбешенной Ирины. Та стала таскать ее за волосы и пинать ногами. Села на нее верхом, била наотмашь по щекам, плевала в лицо. Противница, абсолютно деморализованная и внезапным нападением, и градом ударов, и пощечин, только сжималась, стараясь скрыть лицо от обезумевшей фурии, которая влетела откуда ни есть в самый решительный момент, когда блондинка вся плавала от счастья, предвкушая объятия любовника.

Ее «милый» Сережа поначалу тоже был шокирован влетевшей в квартиру женой, которую он ожидал не ранее, чем через неделю. Вопли и визг дерущихся женщин, страх, что его застали с любовницей, да просто шок, погрузили его в полный ступор.

Но когда после одной из пощечин любовница взвизгнула нечеловеческим голосом, это вывело его из оцепенения, и он, кинувшись на жену, повалил ее на пол и буквально выхватил из-под нее блондинку, которая попыталась встать и без сил свалилась на кровать.

Ирина во всей ярости переключилась на мужа, вцепившись ногтями ему в лицо и рявкнув на него, как бультерьер, извернулась и лежа пнула коленом в пах.

- Пшел вон, тошнотник! Сейчас убью эту сучару, а потом тебя! - в голове ее гудело, пульсировала злость, мешаясь с отвращением и жаждой мщения и крови. Хотелось бить, драть когтями, любого, кто подвернется под руку.

От нестерпимой боли мужчина нелепо сжался на полу, корчась в болезненных муках. Жена вскочила на ноги в бешенстве, пару раз пнула мужа куда-то в живот и, переключившись на разлучницу, с визгом кинулась на нее, и вновь повалила на кровать. Ярость, мешающаяся с ненавистью и обидой, ненависть и к мужу - предателю и к мерзкой шлюхе, нагло посмевшей вторгнуться в ее, ее личную, Иры квартиру и готовившуюся любить ее, Иры мужа на супружеской постели крутилась огненным смерчем в голове, застилая глаза кровавой пеленой. Неподвижность и покорность блондинки, сжавшейся в ужасе и не помышлявшей о сопротивлении, еще больше взбесила фурию, которой хотелось выплеснуть ярость в драке, и она села на лицо негодяйки, сжимая бедра, так что той не хватало воздуха и она забилось под немалого веса Ириной как пойманная рыба в руках рыболова.

- Сука, шлюха, получай! - Ира выкрутила ей соски, от чего блондинка сжалась, издавая слабые крики.

На глаза обезумевшей жене попалась полупустая бутылка вина. Она вспомнила, как привезла из Испании, куда ее посылали на обучение, купила за немалые деньги, везла в чемодане, хотела поставить на стол в годовщину свадьбы, а тут этой шлюха споили ее подарок! Как он мог, подонок?
Ирина схватила бутылку и хотела швырнуть ее в Сергея, который ползал около кровати и умолял свою жену одуматься и прекратить убивать блондинку.

В какой-то момент Ирина, ощущая в руке округлость, напоминающее что-то знакомое, кровожадно улыбнувшись, использовала бутылку по другому назначению. Она посмотрела на блондинку, которая лежала под ней без движения и хрипло бросила:

- Дрррянь! Трррахаться сюда пришла? Сейчас ты получишь по полной! Визжать будешь, сука!

Ирина направила бутылку толстым горлышком между ног блондинки и без труда погрузила ее в плоть. Блондинка дернулась и издала слабый стон. А Ира и не думала останавливаться! Она придавила одной рукой блондинкину грудь, а другой стала совершать возвратно-поступательные движения, которые несли по ее мнению самую настоящую справедливость, наказывая негодяйку тем, за чем она пришла к ее мужу.

- Ирочка, ты что делаешь? – лепетал Сережа, стоя на коленях близ кровати.

- Сейчас и ты получишь, ублюдок! - пригрозила Ира.

Гнев делал ее неуправляемой и страшной во всех смыслах, Сергей и раньше знал импульсивный и гневный характер жены, но в полной ярости видел ее в первый раз и откровенно струсил, надеясь только, что подругу не убьют на его глазах. Тем временем блондинка стала стонать. Ира перевела взгляд с ненавистного мужа на нее и всё поняла.

- Ах, ты лярва! Ты еще и оргазм словила!

Женщина со всех сил, удесятеренных яростью, кинула бутылку в угол, послышался треск, звон стекла, на пол посыпались осколки и дав блондинке сильную пощечину, слезла с нее и кинулась к мужу. В его глазах мелькнул откровенный страх. Он сжался, ожидая жестокой расправы.

- Ирочка, прости меня! единственный раз! Бес попутал! Ты же понимаешь…я мужчина! Мне нужна разрядка! А ты…ты уехала надолго! Что мне делать?? я же живой человек! так долго нельзя воздерживаться! Может простатит объявиться! Мне просто надо, надо! Для здоровья!

Женщина заметила, что недавно разыгравшаяся сцена очень сильно ее возбудила и сейчас ей просто требовалась элементарная разрядка!

- Ах, ты трус! Куда уползаешь? Быстро ко мне! Я твоя жена! давай исполняй свои супружеские обязанности, гад, мерзавец!

- Но, Ирочка….я не могу! Ты ворвалась сюда, чуть не убила девушку…у меня не получится сейчас. Я же не робот, да ты еще коленом заехала, отбила у меня все - забормотал в ужасе Сергей.

Жена с презрением поглядела на своего мужа. Он действительно находился в скукоженном состоянии, да и вообще, откровенно говоря ни на что не годился данный момент.

- Вон отсюда! Вон из моего дома! На кой ты мне сдался? Вали нах, а то яйца отрежу! – в бешенстве закричала Ирина, вновь приходя в ярость. Энергия, не нашедшая выхода, бурлила в ней и требовала выхода, секса или драки, а ни того ни другого не получалось.

Сергей, зная жену, не смел ей перечить, особенно сейчас, когда ярость в ней бушевала и искала выхода, поэтому он схватил брюки, кинулся в прихожую, натянул их на голое тело, влез в туфли, взял в охапку куртку и выбежал из квартиры про себя посылая хвалу Господу, что ему удалось выскочить на улицу не голым, а одетым, да еще и целым, не лишившись никаких частей тела. Он знал, что через некоторое время Ирина устанет, придет в себя и станет более-менее нормальной. Вот тогда он и вернется в дом просить у нее прощения. Конечно это был первый раз, когда его застали с любовницей, но и прежние, обычные бытовые ссоры были весьма яростны. Надо отдать должное, Ира быстро остывала и обычно легко прощала обиды, на что Сергей рассчитывал и в этот раз, уже обдумывая, что он скажет жене в оправдание, поднеся ей букет и стоя на коленях в прихожей.
Подружка? О ней мужчина не очень беспокоился - не задушит же ее жена. Ну вломит еще и выкинет на лестницу, разберутся бабы сами. Вызволять из беды подружку у Сергея не было ну ровно никакого желания. Не первая, не последняя, другую найдет. Недостатка в подружках Сергей не испытывал.

Выгнав мужа из дома, Ирина села на кровать и закрыла лицо руками, слезы сами навернулись на глаза. Вот так “сюрприз” приготовил ее муженек! Привел в дом шлюху. Ира при этих мыслях машинально обернулась и столкнулась со взглядом блондинки, которая пришла в себя и поворачиваясь, пыталась слезть с кровати.

- Можно я пойду? – прошептала та просительно - Не виноватая я, Сережа сказал, что он в разводе, вот я и пришла, а Вы его жена, как я понимаю?

- Пшла вон! Хотя нет! останься! – приказала Ирина властно, у которой от слов блондинки о якобы ее разводе с мужем, кровь ударила в голову.

- Зачем?? – испуганно промямлила блондинка, заранее сжимаясь в ожидании удара и продолжения расправы.

- Сука! Все расскажешь без утайки что мой козел тебе наплел - вскрикнула Ира, опять приходя в ярость и навалившись на блондинку, которая уже пыталась встать. В этот раз Ира завалила блондинку навзничь, навалившись на нее всем телом, схватила за волосы и пару раз ударила головой о стену.

- А ну говори, дрянь! Где он тебя подцепил? Кто такая и что про меня наплел? Живо! Много раз с ним трахалась? Не верю, что в первый раз! Как тебя звать, дрянь? - проговорила Ирина остывая и на нее опять накатила жалость к себе, слезы сами потекли из глаз.
- Лена я - ответила негодяйка - Года два уже козел этот мне мозги пудрит. Говорит, что с женой разводится, мол уехала жена с любовником в Тюмень, его бросила, только дети и держат от развода. Скоро обещал развестись и на мне женится.
- Ой, какой козел! - воскликнула обманутая жена - Как он изолгался, как он нам обоим жизнь изломал! Я в Тюмень на заработки езжу, вахтовым методом, деньги привожу, мужа кормлю, дом держу, а он мои деньги любовнице сплавляет, да еще врет, что свободен!
Женщины зарыдали, обе униженные и обманутые мерзавцем. У Иры все силы ушли и остались только слезы и жалость к себе, которая всю себя мужу отдавала, работала на износ, все в дом, а он... любовницу приводил пока она горбатилась.

Выплакавшись, она открыла дверцу шкафа, где, как она знала, стояла пара бутылок вина, взяла коньяк, сорвав пробку, крупными глотками из горла выпила чуть не треть, кинула блондинке:
- Глотни и оденься, противно на твои телеса смотреть! И что козел мой в тебе нашел? Тоща, смотреть не на что, ни груди и ни жопы! Вот я! Рядом с тобой как богиня греческая, а вот же на такую соплю променял!
- Рассказывай все как было. Отомщу негодяю!

Продолжение будет позже.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потницы, откройтесь

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft