16+
Лайт-версия сайта

Как передать свою энергетику другой женщине?

Литература / Эзотерика / Как передать свою энергетику другой женщине?
Просмотр работы:
19 ноября ’2024   10:23
Просмотров: 69
Добавлено в закладки: 10

Как понять, что нарушен дисбаланс энергетики? Это в первую очередь, апатия, усталость, нестабильное состояние, нервные всплески, агрессия, странные мысли и часто непреодолимое желание. Бывает, что энергии чрезмерно много и она заблокирована, ей не выйти через потницы, она пытается найти другие выходы для себя. Бывает наоборот, что энергии мало. Это происходит часто после воздействия на себя или других людей, отдавая свою энергетику мы чувствуем себя опустошенными.

Есть две подруги. У одной энергетики слишком много, а у другой – существенный недостаток. Как восстановить баланс и помочь друг другу? Для этого женщина у которой много женской силы может передать ее другой женщины. Важно, что при работе с другими людьми, этот процесс должен происходить максимально осознанно с обоих сторон. Для этого должно быть дано однозначное согласие на прием энергетики.

Передача и прием женской силы это более трудный настрой. Такие попытки можно начинать только после того, как вы полностью освоитесь с управлением своей силой. Вы должны научиться вызывать и блокировать ее, открывать и закрывать потницы. Должны чувствовать поток и как это происходит. Передать слишком много энергетики это тоже плохо, произойдет обратный дисбаланс. Нужно научиться ее чувствовать обоим подругам.

Передача энергетики – это не воздействие на мысли, чувства и желания подруги. Передавая энергетику вы "закачиваете" ее в энергетический канал, как донорскую кровь перекачивают реципиенту. Но она не оказывает влияние ни на какие мысли и чувства подруги. Воздействие на мысли, чувства и желание это уже более сложная ступень.

Для передачи энергетики необходимо максимально настроиться друг на друга. Для этого обычно несколько минут женщины вдыхают в себя энергетику друг друга, пот друг друга. Это можно делать как из ног, так и из обуви друг друга.

Отдельно стоит сказать об обуви. Обувь всегда максимально пропитана вашей энергетикой, ваша энергетика всегда находится в ней. По этой причине именно обувь, носки и даже следы часто используют в обрядах как черной, так и белой магии или иного энергетического воздействия. Если вы отдаете свою обувь на время другой женщине, продаете или сдаете в секонд-хэнд, то первое время она не сможет перебить своей вашу энергетику, даже если эту обувь тщательно выстирать, залить спиртом. Важно носить ее дольше, чем вы. Тогда ваша энергетика постепенно вытеснится новой, обувь почувствует новую хозяйку, а хозяйка почувствует себя в этой обуви как в своей. Поэтому при продаже или передаче обуви важно отметить сколько именно времени вы ее носили. Если она просто лежала в шкафу и не использовалась, то укажите примерное количество дней. Тогда новая хозяйка обуви будет понимать, сколько ей нужно наполнять своей энергетикой эту обувь чтобы она окончательно стала "своей". Обувь, которая впринципе больше не нужна, лучше уничтожить физическим путем или хотя бы отделить стельки, подошву, впитывающую большую часть Вашей энергетики от остальной части обуви и выкинуть их отдельно.

Итак, сделайте 5-7 глубоких вдохов из каждой ноги или обуви подруги для того чтобы настроиться на ее энергетику. Запах должен быть максимально естественный, чистый, без парфюма, животных и тому подобного. Представьте как ее энергетика наполняет ваше тело. Сосредоточьтесь. Готовы ли вы принять (передать) энергетику, действительно ли вы этого хотите?

Если в этот момент не произошло ничего, что могло бы остановить процесс (например, появилась дрожь, слезы, кашель, рвота, если ваше тело не начало сопротивляться), то каждая еще раз делает по 2 вдоха из каждой ноги подруги (уже только ноги) и внушает после каждого вдоха, называя себя и ее по имени.

Сначала передающая энергетику женщина (Анна) внушает:

– Я, Анна, готова передать свою силу Екатерине.

– Екатерина, прими мою силу, Анны!

Затем принимающая энергетику (Екатерина) внушает:

– Я, Екатерина, готова принять силу Анны!

– Анна, передай свою силу мне, Екатерине!

После этого передающая силу женщина должна максимально открыть потницы на своих ступнях (см. соответствующий раздел). У принимающей – задача другая, более сложная. Ей нужно настроить свои ступни на прием энергетики, которые призваны энергетику отдавать? Нет, технически можно отдавать силу в руки. В этом случае принимающая энергетику женщина ладонями прикасается к ступням передающей. Но в этом случае энергетика другой женщины пойдет через сердце (чувства) и низ живота (желания). В этом случае есть риск, что передающая женщина случайно или специально может попытаться что-то внушить, что-то изменить в вашем теле. Для этого прием энергетики лучше всего осуществлять через ступни.

Как же заставить ступни принимать, а не отдавать энергетику? Это один из тех случаев когда необходимо сначала закрыть потницы. Принимающая женщина сначала закрывает (блокирует) их. Представим, что Анна передает, а Екатерина должна принять силу Анны. Тогда Екатерина блокирует потницы, напрягая их и внушая:

– Мои, Катюшины, потницы, пожалуйста, закройтесь! (просьба);

– Екатерина, ты должна заставить свои ступни перестать потеть! (указание на должное);

– Мои, Катюхины, ноги, перестаньте потеть и пахнуть! (приказ).

После того как потницы Екатерины закрылись женщины садятся и прикасаются ступнями друг к другу. Из ступней Анны, из ее открытых потниц уже выходит сила, но войти в ступни Екатерины она еще не может. Екатерина должна сконцентрироваться и почувствовать теплоту, пот Анниных ног. Затем одновременно подруги берутся за руки, максимально прижимают ступни друг к другу, напрягают их (Анна – так, как она делала открывая потницы, а Екатерина – так, как она делала закрывая потницы) и внушают одновременно, каждая свое:

Анна внушает во время каждого напряжения своих ступней:

– Я передаю свою силу моей подруге Кате!

– Мои ноги, Анны, потейте в потницы моей подруги Екатерины.

– Моя, Анькина, сила, войди в ступни моей подруги Катюхи!

Екатерина внушает при этом во время каждого напряжения своих ступней:

– Я принимаю силу от своей подруги Ани!

– Мои ноги, Екатерины, принимайте пот из потниц моей подруги Анны!

– Сила моей подруги Аньки, войди в мои, Катюхины, ступни!

Принимающая женщина через некоторое время должна почувствовать как ее ступни наполняются теплом. С первого раза это может не получиться, если через 10 минут практик такого ощущения не наступило, лучше закончить процесс и повторить его через некоторое время полностью отдохнувшими. Первое время лучше всего делать только босиком. Передавать и принимать силу можно только в однотонных носках или капроне, набравшись уже достаточного опыта и понимая те ощущения которые при этом происходят. Передача силы занимает около 30 минут. Нужно прекратить передачу, если у принимающей женщины появились неприятные ощущения в районе ступней, дрожь в теле или ощутимое повышение давления. Первой также убирает ноги принимающая женщина, если появилась тяжесть в районе живота.

Именно принимающая женщина чувствует как энергетика входит в ступни как наполняет ноги – от ступней, щиколотки, голень, бедро. Как только энергетика наполнит бедра, лучше прекращать процесс пока она не дошла до низа живота. Обычно это занимает полчаса, но при начальных тренировках может занимать больше времени. Чем сильнее потеют ноги передающей подруги, тем быстрее она наполнит энергетикой свою принимающую подругу.

Начав процесс, передающая подруга может прекратить процесс лишь по просьбе принимающей стороны, либо в случае, если она почувствовала сильную слабость. Заканчивая процесс обязательно нужно предупредить подругу за 5-10 секунд или два-три усилия, только после этого убрать ноги.

Затем энергетика будет восстанавливаться и у передающей и у принимающей подруги до необходимого баланса. У принимающей женщины начнут очень сильно потеть ноги, она почувствует как будет "выбита пробка" из ступней при первом же напряжении. Ноги передающей подруги наоборот будут потеть меньше или практически не будут потеть. Это нормально, со временем все восстановится и улучшится.

Передавать женскую энергетику мужчине именно таким способом (ступня к ступне) не допустимо, так как мужчина изначально подпитывается энергетикой ступнями из земли, это может вызвать очень быстрый переизбыток энергии в его организме. Мужчина может вам отдавать свою энергетику держа вас за руки, вы можете ему отдавать свою энергетику, когда он вам массирует ступни или целует ваши ноги.

Лучше всего передавать и принимать энергетику не чаще 1 раза в 3 дня. Передавать и принимать энергетику можно только полностью восстановившись, в хорошем настроении, без дискомфорта. Передавать и принимать энергетику можно только с сильным желанием и полным доверием к подруге, полностью осознавая все действия и возможные последствия при этом процессе.






Голосование:

Суммарный балл: 160
Проголосовало пользователей: 16

Балл суточного голосования: 160
Проголосовало пользователей: 16

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:33
Интересно. Это только у женщин работает?

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:36
Интересная информация! 

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:37
     

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:38
Здорово!!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:41

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:42
       

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:44
Ничего себе!   

Оставлен: 19 ноября ’2024   10:46
Надо пробовать!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:35
     

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:36
ИНТЕРЕСНО!

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:39

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:42
Передавать энергию, это потрясно!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:47
Вы проделали просто колоссальную работу!   

Оставлен: 19 ноября ’2024   11:49

Оставлен: 19 ноября ’2024   12:56
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мёртвый защитник

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft