16+
Лайт-версия сайта

Трактат..

Просмотр работы:
14 сентября ’2024   10:38
Просмотров: 60

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Трактат...
Нельзя мне быть порочным, я слишком болен, и праведника изображать мне не к лицу, раз дух проснулся во мне давно. Всё, что порочно во мне, это душа, душа наш чёрт и развлекается пороками, пока есть в теле немного хоть здоровья... Возьми в руки себя и начни бороться ты с душой, пока здоровье есть в тебе... Многим надо в жизни переболеть, чтобы понять, зачем ты в этот мир пришёл, и даже тут ты не поймёшь, зачем ты здесь... Душа — программа наказания, тварь, которая играет в жизнь твою, раз для тебя написана судьба как курс лечения... Душа порочная, она дана лишь для того, чтобы понять, а есть ли дух в тебе, который будет сопротивляться душе, не нравится ему плыть по реке, где воды несёт судьба, которая написана для всех своя, раз курс лечения она... Мы лишь живём, играя роль в сценарии, где доктор-режиссёр придумал сюжет лечения, здесь душа приводит приговор, что вынес нам судья и лекарь заодно, раз мы больны все злом... Которое в нас прогрессирует, раз ищем мы врагов, раз враг для нас ты должен быть убит, вот где кайфует у нас душа, повержен враг... Душа порочна вся, раз здесь дана нам злом, а зло — болезнь вселенская, а не бог... Как многие здесь говорят, ваш бог — лишь зло, выпрашивая милость у него, чтоб он нас спас... Но разве от себя спастись, раз в тебе душа живёт, которая лишь враг для духа твоего... Создатель здесь всего лишь жизнь, и больше здесь никто, тем более ваш бог, который лишь зло, банальная болезнь и больше ничего... Борись, раз дух который в тебе живёт, по раньше, а не тогда, когда душа убило тело у тебя пороками, раз порочная она... Создатель жизнь, прими меня, я здесь устал от зла, пора идти домой, где лишь покой для духа моего, а здесь душа лишь чёрт, которая раздражает своей игрой, навязанная злом... Пора, пора домой, раз дух проснулся во мне давно...
P. S. Мне иногда встречаются люди, которые себя усиленно наказывают, придумывая глупые оправдания, мы любим себя наказать, а по пути соседа, чтоб не скучал... За годы наблюдения за миром, в который я попал и живу, пришёл к выводу, это больница для чертей, а черти — это души, которые нам навязаны... Черти, которые захватили мир не так давно, больница, где лечат зло... Как и любая болезнь, ей надо переболеть, чтоб вылечиться и получить иммунитет или умереть... Так и со злом, ты будешь постоянно рождаться в аду, пока не выработаешь иммунитет, раз не можешь справить с душой, хотя во многих и нет духа, одна душа, и чёрт она... Борись с душой за право быть собой... Вот такие странные мысли посещают старика перед смертью, которой нет, лишь только легкий бриз и переход из жизни в жизнь... Где лишь Создатель Жизнь...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №471433 от 14 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы! Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft