16+
Лайт-версия сайта

Прекрасный дом(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Литература / Мистика, хоррор / Прекрасный дом(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Просмотр работы:
16 сентября ’2024   02:59
Просмотров: 47

Зинаида слегка задумалась.,,так оно и есть,,подумал Сергей,,всё же без гнилицы не обошлось,,он заметил это выражение лица сразу.девушка мысленно взвешивала всё за и против.
-знаете-начала девушка снизив на тон-здесь произошло очень страшное событие. 5 жертв за 3 года. Естественно об этом знают все вокруг,оттуда и цена такая.признаюсь расчёт был на жителей из далека.такие как....Зинаида тут приостановилась.
-такие как мы-довел до конца Сергей, то что висело в воздухе. В ответ девушка качнула головой, соглашаясь.
-а что с ними случилось,5 жертв за раз это уже происшествие чрезвычайное.?их сожгли,убили,застрелили?
-извините, но я наверное не правильно выразилась-Девушка слегка покраснела, заметив это Сергей не упустил возможности засмущать девушку ещё сильнее своей фирменной улыбкой, впрочем она быстро спала когда Зинаида закончила высказывания-они не все сразу погибли,все пятеро были мужчинами и главами семейств.
-это как?Спросил удивлённый Сергей-этого не может быть?
-к сожалению может-Зинаида лишь вздохнула, показывая тем самым что разговаривать на эту тему не очень то желает.
-Серёжа, ну что там с договором-наконец Юля спустилась вниз по леснице как раз где и стояли Зинаида и Сергей.
-с договором всё нормально, только ваше согласие важнее, извините я забыла ваше.....
-Юля,меня зовут Юля без всяких отчеств-помогла супруга риэлтору.та в ответ заулыбалась ещё больше-ну да конечно ,извините Юля.сегодня день тяжёлый, усталость говорит сама за себя.
Сергей так и не словил возможность расспросить Зинаиду подробнее. При жене это не желательно, Юля была паникерша по жизни,Сергей это знал .так он прекратил какие либо попытки расспросить.
-ну что дорогой, мы то вроде уже обговорили-обратилась Юля к мужу.тот в ответ что-то промычал нераздельное-вот и я о том же, Зинаида-обратилась женщина к РИЭЛТОРУ-ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ БУМАГИ,Я ПОДПИШУ.СЕРГЕЙ лишь почесал затылок.
Таким образом Особняк на улице Вишневой 17 стал принадлежать семейству Кушеевых.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы! Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft