16+
Лайт-версия сайта

Пленник..

Просмотр работы:
14 августа ’2024   06:42
Просмотров: 356

Пленник..
Мистика от Павшего..
Павший Дух..
Придумать можно всё, религия любая для нас лишь свет в конце туннеля, где нет богов, лишь только жизнь.. Но здесь душа играет в жизнь и путает все мысли, придумывая ложь, раз зло послало в мир её, которое лишь бог для тех, кто верит здесь в него.. Религии приходят и уходят, но мысль, что есть на свете тот, кто тебя поймёт, простит и пожурит за то, что ты творил, раз черт душа в тебе живёт, играя в нашу жизнь.. Создатель Жизнь и только ей дано вершить судьбу.. А зло лишь бог, который к нам пришёл не так давно, прикинувшись кустом, который весь горел, и Моисей услышал мысль, что надо жить, как он им говорит.. Тогда поможет захватить весь мир, раз выбрал их для миссии своей, где зло играет в зло.. И люди умирают, сменяя поколения свои, не понимая ничего, кто в этом мире жил до зла, которое пришло не так давно, устроив хаос, дав нам душу, раз черт она.. Так и живём, ища себя, выпрашивая милость лишь у зла, которое устроило здесь ад для нас , рождаясь вновь и вновь, раз жизнь дана.. Как и богам, которые лишь зло, раз жизнь дана для всех, где дух живёт в тебе..
Религии приходят и уходят, как и боги под них, раз придумали нам их. Жизнь остается, она Создатель здесь для всех. Но люди не понимают, что жизнь дана нам всем, в ком дух живёт, и даже если нет его, там жизнь играет бликами, плетя узоры на стекле, где нет судьбы, написанной лишь злом для нас с тобой, где Моисей договорился с ним и парадигму в мир пустил, где зло играет в зло. И иудейский рай там ждет тебя, прими ты зло и будешь в услужении у них, что хочешь ты твори, главное, успей покаяться, и зло, которое в тебе живёт, тебя простит. И снова в ад, где ждут тебя, раз веришь в ложь. И даже там, в аду, живёшь, раз жизнь — Создатель здесь всего. Антиматерия с материей дополняют друг друга, где нету места злу в понятии людском, раз зло — болезнь для нас, которую и лечат здесь. Ты в мир попал судьбы, где выбрал для себя игру добра и зла, так в чём претензии ко злу, раз болен им? Оно — болезнь, до бога ему не дорасти, раз сбой сети. Борись за право быть собой с душой...


P. S. После захвата планеты пришлые нас заразили злом, внедрили душу и подселили к духу чтоб в симбиозе жил со злом.. Так и живу, борясь с душой за право быть собой, решать свои дела я должен сам, а не судьба должна решать их за меня, раз здесь душа играет в жизнь ..
Я пал на поле брани с добром и злом за жизнь и встать уже не смог... Родившись здесь, где зло играет в зло и черт-душа всё лезет в жизнь мою так и живу..
Отрывок «Приспешники ада»
Свидетельство о публикации №469303 от 15 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 августа ’2024   22:21
О, как тут все намешано то сурьезно..И черт не черт и брат не брат.

Оставлен: 10 сентября ’2024   01:20
Философское чтиво)  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft