16+
Лайт-версия сайта

Отрывок..

Просмотр работы:
17 августа ’2024   04:59
Просмотров: 256

Мистика от Павшего...

Павший Дух...

Пора идти домой, там свет и тьма играют бликами, рождая всё, там рационально и много там всего рождается... Где жизнь играет красками, материя встречается с антиматерией, котёл страстей, где свет и тьма рождают всё... Там дом... Земные здесь дела прошли, оставив след на жизненных невзгод... Пора домой, устал от оболочки, где жизнь играет в жизнь, Создатель мой... Когда родилась мысль, так кто же я... Я свет и тьма, я всё и вся, я дух, который играет с жизнью, как с кошкой, раз в мир пришёл, но разве кошку приручишь, она сама здесь по себе... Создатель-жизнь, родила ты меня в горне, где свет и тьма на стыке рождают там миры, которые живут и умирают, рождаясь вновь, там время всё стоит, и только бег судьбы меняет лик планет, вселенных... И наша жизнь летит вперёд, на месте не стоит, раз жизнь здесь всё... Пора идти домой, там свет и тьма, там дом, на стыке здесь всего я был рожден, я пилигрим, который по мирам рождается и вновь уходит вдаль, как будто не было меня в мирах судьбы, где жизнь бурлит, рождая всё... Создатель-жизнь, где смерть лишь переход из жизни в жизнь, пора идти домой, раз здесь дела свои решил, оставив след, где жизнь — основа для миров, в которых жил...

P. S. Пишу книгу, вы видите черновики, может, времени хватит её написать, как вы поняли, это мистика... Я создаю парадигму, что жизнь — Создатель всего, а не придуманные боги для конкретных магазинов, где торгуют религией...

Борись с душой за право быть собой. Душа лишь черт на страже зла, которая играет в жизнь.. Раз здесь судьба вершить дела, всё лезет в жизнь твою. Играет лишь душа, раз черт она, подаренная нам для духа твоего лишь злом. Так и живём, рождаясь вновь и вновь в аду, раз зло — болезнь, а мы больны им все,кто меньше,кто больше,но все..
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469490 от 17 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 августа ’2024   18:15

Оставлен: 23 августа ’2024   05:01
Добрый день Оля благо дарю за отзыв..Всего хорошего..



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft