16+
Лайт-версия сайта

Хаус..

Просмотр работы:
14 августа ’2024   03:17
Просмотров: 262

Хаус...
Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Планета войн... Программа здесь воюет сама с собой, а для развития нужна война безумная она, раз много смерти в ней... Но Хаус может жить и быть самим собой на много лет, где люди видят свет, стремясь к нему, а там лишь смерть... Два лагеря одной системы воюют, раз война нужна им для развития всего... Планета войн добра и зла условности, где мир поделили пополам, для всех нейтральных нет... Раз здесь душа играет в жизнь, и для тебя судьба написана давно, раз здесь кино, где каждый играет роль, родившись вновь, и так по кругу, пока цикл не будет завершён... Наш мир лишь голограмма, простой лишь фильм... Где сущности лишь отдыхают от дел своих, устав от вечности и заболев тоской, где зло — болезнь... Планета войн, здесь каждый болен злом, условности поделены для каждого своя, ты за кого сегодня, в каком из лагерей душа твоя... Где лишь война, зло борется со злом в тебе, раз ты пришёл играть, где жизнь лишь смерть, как переход из жизни в жизнь... Судьба для каждого своя, свой, свой личный ад, который повторяется всегда, из круга в круг, пока не завершишь ты цикл в рождениях своих... Раз зло — болезнь...
Отрывок из рассказа «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №469296 от 14 августа 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft