16+
Лайт-версия сайта

Духовные рекомендации Новой Эры 1

Литература / История, естествознание / Духовные рекомендации Новой Эры 1
Просмотр работы:
11 августа ’2024   06:09
Просмотров: 289

Часть 1.
Если у вас потеряна родовая породистость, и вы не знаете семь поколений своих дедов, то сегодня, с наступлением Новой Эры, вам придётся уделять много внимания и сил для внутренней духовной работы.
Всем, у кого сохранена родовая породистость, и они знают семь поколений своих дедов, будет гораздо легче в плане внутреннего состояния. Их новый внутренний дух, который нарастает вместе с ростом энергии Новой Эры, будет разворачиваться изнутри гораздо легче. Как весной гораздо легче прорастают оттаявшие от зимнего снега семена, лежащие на самой поверхности земли…
А вот у кого предки совершали много ошибок и грехов, в следствии чего потеряли свою породистость, у тех Душа покрыта слоем психического негатива – словно семя зарыто глубоко в землю… И чем больше у нас родовых предковых грехов, тем больший слой земли придавливает нашу Душу, которая сегодня активируется и просится на прорастание.
Нашим истинным светлым мыслям, чувствам и намерениям теперь приходиться прорастать сквозь толстый, тяжёлый и тёмный слой обид, страхов, рассеянности и злобы, которые вырываются из подсознания, словно вулканическая магма. И нам приходиться терпеливо через боль перемалывать все эти негативные реакции до тех пор, пока Душевное зёрнышко, наконец-то, выглянет из-под слоя земли и соединится с весенним Солнцем напрямую…
После этого с Небес к нам польются новые силы и мы будем гораздо легче справляться с любыми обстоятельствами...
……………………..
У меня лично, как и у многих, было потеряно родовое благородство, поэтому мне понадобилось тридцать лет усиленной духовной работы, чтобы освободить Душу из-под родового слоя грехов и соединить её напрямую с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Поэтому сегодня мне позволено делиться опытом Душевной роста с другими молодыми активированными Душами и давать некоторые рекомендации духовного роста...
.......................
В самое тяжёлое время в прошлом, когда жизнь раздавила меня в лепёшку. Я начал каждый день ходить по утрам в пригород и встречать рассвет Солнца....
Тогда и родилось это стихотворение:

Когда мне очень больно.

Когда мне очень больно
Обида жжёт внутри
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце нежно
На всех польётся Свет
Прощу и успокоюсь –
Обиды больше нет
Когда мне очень плохо
Тоска скулит внутри –
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце мощно
На всех польётся Свет
Вдохну блаженно свежесть –
И вновь в расцвете лет
Когда со мной удача
Я радуюсь внутри
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце счастьем
На всех польётся Свет
Пошлю ему с улыбкой
Космический привет!
1998 г.

(продолжение следует)

11. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 августа ’2024   17:04
Это хорошо и правильно, когда люди задумываются о духовном и начинают искать связи с Отцом Небесным, ведь они Его и род, хотя об этом крепко подзабыли.
44


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft