16+
Лайт-версия сайта

Духовные рекомендации Новой Эры 5

Литература / История, естествознание / Духовные рекомендации Новой Эры 5
Просмотр работы:
15 августа ’2024   05:02
Просмотров: 232

Часть 5.
Сегодня с каждым днём расширяется наше осознание, активируется внутренний Душевный свет, и мы начинаем умничать по любому поводу… То есть слишком много доверяем своему интеллекту, не понимая, что он очень ограничен в своих возможностях. Интеллект не может видеть тонкие духовные первопричины происходящего и замечает только вторичные или даже третичные по значимости факторы. Но при этом горделиво булькает своим словоблудием и прокалывается в прогнозах. Но тут же находит себе оправдания и снова булькает…
…………………..
Необходимо срочно останавливать свой словесный понос и учиться молча просвечивать происходящее Душевным рентгеном сквозь несколько измерений. Видеть многослойность причин и следствий и не делать скоропостижных выводов…
То есть выдвигать на первый план жизни вместо интеллекта личности более высокое «я» – свою Душу.
И в первую очередь учиться просматривать насквозь конкретных людей!
При этом рассудок нашего тела видит только внешние различия между людьми. Интеллект нашей личности замечает психические и ментальные различия. А Душевный разум способен просвечивать человеческое многомерие насквозь словно рентген.
И тогда, если в родовом биополе другого человека мы увидим тёмное пятно в области желудка, то сразу поймём, что перед нами эгоистично-жадный пессимист. Хотя внешне он может выдавать себя за щедрого оптимиста и быть депутатом государственной думы.
Если генетическое и биополярное потемнение мы заметим в области почек, то поймём, что перед нами обидчивый и злопамятный человек. Хотя он может быть министром в правительстве и носить маску всепрощающего добряка… И т.д.
К тому же вы наверняка заметили, как сегодняшние политические деятели и блогеры, с миллионными подписчиками, по нескольку раз в году меняют свою точку зрения то в одну, то в другую сторону и не считают это чем-то зазорным. Они уже не понимают даже самих себя, не то что происходящее в Мире…
…………………….
Таким образом, каждому Душевному эволюционеру сегодня необходимо привыкать оценивать окружающих людей не по внешним критериям, а по внутреннему свечению…
И тогда, после светового распознавания, многие общепризнанные народные авторитеты, предстанут перед нашим внутренними оком уже не героями, а замаскированными лицемерами, лгунами и вредителями.
Но самое главное, что мы увидим все тёмные подсознательные пятна и у самих себя… При этом поначалу ужаснёмся всем скрытым демонам, которые гнездятся в нашей собственной глубине… И если перестанем судить других, да не судимы будем…
………………….
После обнаружения замаскированной тьмы в собственном подсознании личина тут же оправдывается и прячет свою тьму. А Душа засучивает рукава и начинает освещать-заливать свою глубинность Небесным светом, который постепенно переплавляет негативные качества в благородные. И так со временем мы заново рождаемся от Небесного Отца и Небесной Матери – из детей земного рода перерождаемся в Детей РОДа Небесного. Заново переосмысливаем все представления о себе, о людях, об истории, о смысле жизни и обо всём Мире…

(продолжение следует)

15. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft