16+
Лайт-версия сайта

Летящая

Просмотр работы:
15 августа ’2012   19:45
Просмотров: 22601

Сегодня за две минуты до наступления полуночи я проснулась из-за того, что кто-то пристально смотрел на меня из темноты.
Сонным взглядом я обвела свою маленькую комнату. Тишина. Привычные вещи. Еле слышные шорохи. Полуоткрытое окно, через которое виден холодный диск луны (шторы забыла задернуть на ночь, вот и проснулась от лунного света! А уже напридумывала себе разного!)
…..И как раз в это мгновение, когда я хотела уже закрыть глаза, успокоенная своими мыслями, я и увидела Его!
Он сидел на подоконнике, скрытый в густом сумраке, и мне был четко виден только его стройный силуэт… и еще одна непонятная неровная тень за его спиной! Так, и что это такое? Крылья??? Неосознанным движением я потянулась к Нему и попыталась дотронуться до мерцающей полупрозрачной тени. И… рука прошла сквозь предполагаемое крыло…а воздух под рукой чуть задрожал и как будто заволновался.
- Не получается?- Он внезапно улыбнулся, и вся комната на секунду словно осветилась летним солнцем.
-Кто ты? – только сейчас догадалась спросить я. (Конечно, я великолепно осознаю, что это всего лишь сон. Но ведь нужно узнать, кто сидит на моем подоконнике!)
- Привет, я Ангел, - просто ответил мой неожиданный гость.- Я каждую ночь прилетаю к твоему окну и смотрю на тебя. А ты всегда видишь яркие волшебные сны. Но сегодня , наверное, я слишком громко думал о тебе, поэтому ты и проснулась!
Ангел снова улыбнулся, осветив комнату нежным сиянием.
-Почему же я не могу дотронуться до тебя? И я тоже хочу такие крылья! – у меня был миллион вопросов к Нему, и я ничего не боялась…. потому что это только удивительный сон!
- Мы можем видеть и говорить друг с другом. Но наши сновидения находятся в разных мирах… в разных измерениях, и я никогда не смогу коснуться тебя, - грустно ответил Ангел, и сияние вокруг немного померкло.
- Но что же делать! Я тоже хочу летать и быть с тобой в одном мире! Должен ведь быть какой-то способ! Ты же Ангел! Придумай для нас что-то волшебное!- взмолилась я. Этот странный сон становился все больше похожим на реальность.
-Да, есть один способ, задумчиво произнес Ангел, - если ты доверишься мне и сделаешь то же, что и я. В полночь, в полнолуние, открываются двери между разными мирами. И если две души сильно, очень сильно захотят встретиться и соединиться, то они могут создать в этот момент свой мир…свое измерение.
Ангел встал на подоконник во весь рост (какой же Он высокий и прекрасный! – успела подумать я), открыл настежь окно, распахнул сверкающие крылья… и растворился в ночи.
С замирающим от волнения сердцем я подбежала к окну, выглянула из него… и внезапно обнаружила, что темнота снаружи наполнилась множеством мерцающих огней, стала как будто живой…и такой манящей! Неужели это и есть та самая открытая дверь в другой мир?
Я оглянулась и посмотрела в глубину своей комнаты, которую все так же торжественно и неярко заливала холодным серебристым светом полная луна.
Там, на уютном мягком диванчике, безмятежно улыбаясь, спала и видела чудесные сны Другая Я…оставшаяся в прежнем привычном мире, который войдет снова в ее жизнь лишь с рассветом.
А сейчас…
Я шагнула в зовущую, переливающуюся невероятными огнями, чудную, волшебную ночь… без страха, без сомнения, доверяя и радуясь…
Чувствуя, как за спиной раскрываются мои долгожданные белоснежные крылья
Взлетая наверх…навстречу новому счастью и новой Любви…
К моему Ангелу




© Copyright: Романова Анжелика






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 августа ’2012   19:50
Волшебно!Удачки!   

Оставлен: 15 августа ’2012   19:51
Спасибочки! Желаю чудес!:))


Оставлен: 15 августа ’2012   19:50

Оставлен: 15 августа ’2012   19:51
Благодарю!:)


Оставлен: 15 августа ’2012   19:52
Цитата:  angeli_ca, 15.08.2012 - 19:51
Спасибочки! Желаю чудес!:))
Будет приятно видет Вас и на своей страничке!  Я также участвую в этом конкурсе!

Оставлен: 15 августа ’2012   22:27
Интересно! Удачи!

Оставлен: 15 августа ’2012   23:21
Благодарю Вас!


Оставлен: 17 августа ’2012   20:35
У Вас замечательно светлая фантазия и мечта о полетах, о встрече с представителями Высших миров!
Художник Виктор Иванов

Оставлен: 17 августа ’2012   20:41
Большое спасибо, Виктор! Да, это основная тема моего творчества - волшебство и полеты. Мечтать ведь так приятно:)


Оставлен: 18 августа ’2012   00:17
Я шагнула в зовущую волшебную ночь без страха ОТЛИЧНО УДАЧИ ВАМ в конкурсе!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft