-- : --
Зарегистрировано — 124 216Зрителей: 67 252
Авторов: 56 964
On-line — 12 190Зрителей: 2381
Авторов: 9809
Загружено работ — 2 136 001
«Неизвестный Гений»
Салат из редиса
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
29 марта ’2024 13:25
Просмотров: 1549
Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Редис 300 г, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., огурцы 1 шт., сметанный соус 4 ст. ложки, укроп.
Редис и свежие огурцы нарезать кружочками, зелёный лук нашинковать, яйцо натереть на крупной тёрке. Всё соединить, слегка посолить, поперчить, добавить сахар. Уложить горкой в салатник, полить сметанным соусом и посыпать укропом.
Удмуртская кухня
Редис 300 г, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., огурцы 1 шт., сметанный соус 4 ст. ложки, укроп.
Редис и свежие огурцы нарезать кружочками, зелёный лук нашинковать, яйцо натереть на крупной тёрке. Всё соединить, слегка посолить, поперчить, добавить сахар. Уложить горкой в салатник, полить сметанным соусом и посыпать укропом.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор