-- : --
Зарегистрировано — 124 216Зрителей: 67 252
Авторов: 56 964
On-line — 12 205Зрителей: 2382
Авторов: 9823
Загружено работ — 2 136 006
«Неизвестный Гений»
Салат из моркови
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
02 апреля ’2024 11:00
Просмотров: 1498
Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Морковь свежая 118 г, рис 10 г, курага 10 г, сметана 30 г, калина 5 г, соль по вкусу.
Варёную морковь нашинковать кубиками. Курагу отварить, тоже нарезать и соединить с морковью, добавить отварной рис, сметану, посолить и всё перемешать.
Готовый салат уложить в салатницу горкой, сверху украсить калиной и залить сметаной.
Салат должен быть сладковатый, на вкус нежный. Такое блюдо считается диетическим.
Удмуртская кухня
Морковь свежая 118 г, рис 10 г, курага 10 г, сметана 30 г, калина 5 г, соль по вкусу.
Варёную морковь нашинковать кубиками. Курагу отварить, тоже нарезать и соединить с морковью, добавить отварной рис, сметану, посолить и всё перемешать.
Готовый салат уложить в салатницу горкой, сверху украсить калиной и залить сметаной.
Салат должен быть сладковатый, на вкус нежный. Такое блюдо считается диетическим.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор