-- : --
Зарегистрировано — 124 162Зрителей: 67 204
Авторов: 56 958
On-line — 16 239Зрителей: 3178
Авторов: 13061
Загружено работ — 2 135 799
«Неизвестный Гений»
Лесной салат
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
29 марта ’2024 09:51
Просмотров: 1577
Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Грибы солёные 2 стакана, лук зелёный шинкованный 4 ст. ложки, салат зелёный 4 листика, картофель 2 шт., клюква 1 ст. ложка, салатная заправка ½ стакана.
Маринованные или солёные грибы (грузди, рыжики, белые грибы), варёный картофель нарезать дольками, зелёный лук нашинковать. Всё перемешать, заправить салатной заправкой. Уложить в салатник, посыпать зеленью, украсить мелкими грибами и клюквой.
Удмуртская кухня
Грибы солёные 2 стакана, лук зелёный шинкованный 4 ст. ложки, салат зелёный 4 листика, картофель 2 шт., клюква 1 ст. ложка, салатная заправка ½ стакана.
Маринованные или солёные грибы (грузди, рыжики, белые грибы), варёный картофель нарезать дольками, зелёный лук нашинковать. Всё перемешать, заправить салатной заправкой. Уложить в салатник, посыпать зеленью, украсить мелкими грибами и клюквой.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор