Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 18 сентября ’2018 15:26
Наташа! Спасибо! Списала, взяла на вооружение!
|
Perhaps13ElenaElena414
|
Оставлен: 18 сентября ’2018 15:40
СПАСИБО! Серьезно, уже лет 45 так на зиму капусту готовим. В холодильнике 3 месяца, больше никто не выдерживает, съедает, остальные банки уже дали родственникам. Обязательно половина чайной ложки сахарного песка. Перемешать.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 18 сентября ’2018 16:06
Спасибо! Работа испробована на себе и родственниках. Меньше трех месяцев не портится, если не съедят раньше. И еще требуют.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 16:53
Будем круглый год здоровы, сыты,
и таланты ,заодно,открыты!) Удачи в конкурсе!,Наташа!) |
LARYANA41
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 19:49
Рецепт простой и удобный. Капуста во всех солениях хороша. Удачи!
|
AnnaMich83
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 20:01
Наташа, хороший рецепт, взяла на заметку, удачи Вам в конкурсе!
|
Victoriya1818
|
Оставлен: 20 сентября ’2018 21:37
Просто, легко, быстро и вкусно! Наточка, удачи в конкурсе! Это то, что нужно в каждой семье!
|
rozalya344
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 07:04
Наташа!
Какая ты умничка!!! Рецептик забрала себе на всякий случай! За него отдельное спасибо!!! Желаю тебе удачи в конкурсе!!!! А лучше победы!!! |
LOVE64212
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 08:19
Спасибо за пожелание и поддержку! Уже чуть-чуть продегустировали.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 11:46
Очень полезно, вкусно и питательно, Наталья!
Спасибо огромное! |
Azaliya260
|
Оставлен: 21 октября ’2018 22:39
Наташа, интересный рецепт. Попробую приготовить. А Вам удачи в конкурсе!
|
Оставлен: 21 октября ’2018 23:18
Спасибо! Попробуйте, мы выдержали недели три, потом съели. Сегодня еще приготовили.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 24 октября ’2018 20:32
Наташа,очень интересная заготовка, главное, просто и быстро)) Взяла на вооружение...
|
LGV42
|
Оставлен: 27 октября ’2018 16:57
Да, просто и быстро, не надо парить, жарить, кипятить, закручивать. Морковь можно не на терке, а порезать вдоль, затем поперек мелко. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 31 октября ’2018 14:13
Спасибо, Натали! Банки не закатывать, раз хранятся в холодильнике?
|
LNG-4640
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 11:24
Ни в коем случае! Ни закатывать, ни кипятить, парить жарить и так далее. В том и хорош рецепт, что все овощи свежие. Употребляем больше сорока с лишним лет. Попробуйте, приятного аппетита! Эта банка не достояла до зимы, четвертый раз делаю...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 13:10
Спасибо! Смущает то, что в холодильнике хранить. Много не заготовишь. А попробую обязательно!
|
LNG-4640
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 13:54
В холодильнике лучше, а иногда можно на пару дней вытаскивать, ставить на стол. Если в эмалированной кастрюле, можно недели две без холодильника. Но лучше в холодильнике.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 11:25
Огромное спасибо! Рецепт испробован на всех родственниках и знакомых.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 02 ноября ’2018 03:16
Наточка! Всё гениальное просто!
Удачи в конкурсе, дорогая!!!! |
zakova244
|
Оставлен: 05 ноября ’2018 15:42
Спасибо! Рецепт проверен много лет назад и сейчас! Который раз делаем, больше месяца не получается...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 07 ноября ’2018 08:52
Единственная капуста на этом конкурсе! Удачи, Наталья!!! Впечатлил рецептик!!!
|
may777may154
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 00:21
Превосходный рецепт!!! С удовольствием взяла на заметку. Спасибо!!!
|
annavesi35
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 09:35
Давно так делаем, можно даже оставить в эмалированной кастрюле и накрыть крышкой, в холодильник. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 15:11
Огромное спасибо за отзыв и поддержку! Всегда рада видеть!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 ноября ’2018 09:45
Спасибо! Этим рецептом давно пользуемся. Приятного аппетита!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 ноября ’2018 09:47
Готовьте! Мы не один десяток лет им пользуемся. Только капуста у нас хранится максимум месяц, больше не выдерживаем...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 14:18
Я частенько капусту делаю. Но только до зимы она не доживает. Съедаю быстро. Удачи в конкурсе!
|
PaSHEKA133
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 17:55
Да, мы тоже более сорока лет подряд делаем и угощаем, рецептом делимся, с детства. До зимы съедаем. Понравится рецепт - приятного аппетита. СПАСИБО за отзыв и поддержку!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 07:52
А я все жду, кто же напишет самое главное! А на Новый год Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 08:14
Здравствуйте, Наталия!
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе! Спасибо большое! Отличного дня! |
Оставлен: 22 ноября ’2018 09:28
Спасибо огромное! Попробуйте, очень вкусно. Всегда рада Вас видеть! Спасибо за поддержку!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 09:29
Наташа, обожаю разносолы! А капустка - вообще - НАШЕ ВСЁ!!!
Удачи! |
millikon57
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 09:40
Огромное спасибо! Капуста хороша всегда, делать быстро и очень вкусно. С днем рождения!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 23:54
НАТАШЕНЬКА, СРАЗУ ЖЕ КАПУСТЫ ЗАХОТЕЛОСЬ. ТАК АППЕТИТНО НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ, КЛААССНО! ТАКИЕ РАЗНОСОЛЫ ТОЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУТ!)
|
Оставлен: 26 ноября ’2018 21:40
Наталия! Я уверена, что ваш рецепт изготовления капусты будет всеми принят на Ура! Удачи в конкурсе!
|
gliss180
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 03:53
Такая капуста - прямо слюнки потекли! Браво! Желаю Вам удачи в конкурсе!..
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 09:06
Спасибо за отзыв и поддержку! Вчера опять не удержались и половину съели.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:53
Совершенно верно! Ни воды, ни масла. Только овощи дают сок. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 28 ноября ’2018 00:05
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! КАЖДОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
|
NataliaM94
|
Рупор будет свободен через:
2 мин. 22 сек.