-- : --
Зарегистрировано — 123 490Зрителей: 66 566
Авторов: 56 924
On-line — 22 183Зрителей: 4403
Авторов: 17780
Загружено работ — 2 124 296
«Неизвестный Гений»
Семейные секреты.
Прикладное искусство / Конкурсные работы победители / Конкурс - "Разносолы" (с 1.09.18г по 27.11.18г) / Семейные секреты.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
27 ноября ’2018 16:23
Просмотров: 14203
Добавлено в закладки: 7
Хочу поделиться с вами чудесными рецептами зимних салатов.Ведь сами знаете,что приготовленное что-то своими руками нааамного вкуснее магазинного.
Первый мой рецепт
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО!!!
Готовится салат из моркови , помидоров:
помидоры – 1,5 кг ,морковь – 1 кг чеснок – 1 головка, масло подсолнечное – 1 ст. ,сахар – 2 ст. л. ,уксус 9% – 1 ст. л., перец черный молотый – 0,5 ст. л. соль – 1 ст. л(можно чуть больше)
Приготовление:овощи тщательно моём, режем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Полученную овощную массу переложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Тушить овощи на маленьком огне в течение 1-1,5 часов,не забывая помешивать.За 15 минут до окончания процесса приготовления добавить в салат измельченный чеснок и черный молотый перец.За 5 минут до окончания процесса приготовления влить в кастрюлю с заготовкой уксус и еще раз перемешать овощную массу.После чего разложить в заранее подготовленные (простерилизованные) банки и закатать.
Второй рецепт:ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ.
Мы частенько покупали такой салат в магазине.А в этом году решила сама попробовать его сделать.Нашла в интернете рецепт и приготовила.Теперь делюсь с вами.Берите на заметку,всё проверено!!!
Нам нужно: Фасоль (отварная) — 1 кг (чтобы отварить берем сырую — 500 г.) Лук репчатый — 1 кг .Перец болгарский — 1 кг. Морковь — 1 кг .Помидоры — 2 кг. Соль — 2-2,5 ст. ложки .Сахар — 200-300 г(я брала 200 г ,не так сладко чтобы было).Уксус, 9% — 70 мл .Масло растительное — 250 мл.
Приготовление-фасоль 500 г промываем и ЗАМАЧИВАЕМ на ночь,для того чтобы она у нас быстрее отварилась.На следующий день ту воду сливаем и наливаем новую,отвариваем 1ч,не добавляя соли.
Томаты перебиваем на блендере или прокручиваем через мясорубку. Перец чистим от семени и белых включений и тонко нарезаем вдоль. . Но можно измельчить и кубиками, если любите компактные кусочки. Морковь трём на крупной тёрке(я использовала тёрку для моркови по-корейски). Лук нарезала тоненько,полукольцами. Объединяем в большой кастрюле фасоль, пюре из томатов, перец, морковку и лук.Хочу ЗАМЕТИТЬ:этот салат получается ОБЪЁМНЫМ,поэтому нужна большая кастрюля.У меня даже в 9-литровую кастрюлю не вошло,пришлось использовать большой эмалированный таз))Добавляем масло, сахар и соль. В первый раз лучше добавить меньшее количество из списка ингредиентов выше. Тогда после уваривания можно будет довести под свой вкус после пробы. Перемешиваем салат, ставим на плиту и доводим до кипения на сильном огне. После закипания варим 30 минут на среднем огне. Я же варила 1 ч.Мне нравится ,когда овощи мягкие.Через 15 минут пробуем на соль и сахар, регулируем под себя. За 5 минут до окончания варки вливаем уксус, даем закипеть и ждем 3-4 минут.Берем баночку, насыпаем овощную смесь с фасолью половником под горлышко, герметично закручиваем крышками, переворачиваем и ставим медленно остывать, укутав одеялом.
Банки заранее стерилизуем)))
3)СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
У меня в этом году народилось много помидор мелкого сорта.И я решила для пробы засолить их зелёными.
Для приготовления помидоров на зиму понадобится:
помидоры зеленые - 1 кг;
лист черной смородины - 5 шт.;
укроп с соцветиями - 2 шт.;
чеснок - 3-5 долек;
хрен - листья - 3 шт.;
перец острый - по вкусу (или без него);
перец душистый - 3 шт. (необязательно).
Для рассола:
вода холодная - 1 литр;
соль - 2 ст. л.
(!) Из указанного количества продуктов получается одна 2-х литровая банка.
(!) Вода должна быть хорошего качества - из колодца, скважины или пропущенная через фильтр.
Этапы приготовления:
Подготовить зеленые помидоры. Хвостики оторвать, помидоры помыть.
Приготовить зелень, чеснок и острый перец.(я ,правда,перец острый не добавляла,это всё по вкусу)
В чистую банку на дно положить немного зелени, потом зеленые помидоры, потом снова зелень, нарезанный чеснок и острый перец, если его используете. Приготовить рассол. Для этого налить в миску холодную воду, добавить соль, размешать как следует, чтобы соль растворилась, а осадок остался на дне, и когда вода отстоится (через 2 минуты), аккуратно перелить ее в банку с помидорами.Воды налить столько, чтобы помидоры были полностью покрыты водой.Взять плотную полиэтиленовую крышку, нагреть ее в горячей воде и надеть на банку.Соленые зеленые помидоры готовы и их можно убрать на хранение до зимы. Храниться такие помидоры должны в прохладном месте (погребе или холодильнике). Через 30 дней помидоры будут готовы к употреблению.(!) У кого нет возможности хранить такие помидоры в прохладном месте, могут законсервировать эти помидоры с помощью двукратной заливки рассолом. Рассол вскипятить, горячим залить в банки с помидорами, через 15 минут рассол слить в кастрюлю, снова вскипятить, залить кипящий рассол в банки и сразу же закрутить крышки, перевернуть банки вверх дном и по мере остывания убрать на хранение. Помидоры, приготовленные таким способом, могут храниться при комнатной температуре.Вот как раз я использовала второй вариант засолки-заливала горячим рассолом)))
Первый вариант специально написала,вдруг захотите сделать с холодной заливкой .
Солёные зелёные помидоры можно добавлять в рассольник,винегрет ,и так просто кушать.
Спасибо всем за внимание!!!И приятного вам аппетита!!!
Свидетельство о публикации №319812 от 8 ноября 2018 годаПервый мой рецепт
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО!!!
Готовится салат из моркови , помидоров:
помидоры – 1,5 кг ,морковь – 1 кг чеснок – 1 головка, масло подсолнечное – 1 ст. ,сахар – 2 ст. л. ,уксус 9% – 1 ст. л., перец черный молотый – 0,5 ст. л. соль – 1 ст. л(можно чуть больше)
Приготовление:овощи тщательно моём, режем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Полученную овощную массу переложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Тушить овощи на маленьком огне в течение 1-1,5 часов,не забывая помешивать.За 15 минут до окончания процесса приготовления добавить в салат измельченный чеснок и черный молотый перец.За 5 минут до окончания процесса приготовления влить в кастрюлю с заготовкой уксус и еще раз перемешать овощную массу.После чего разложить в заранее подготовленные (простерилизованные) банки и закатать.
Второй рецепт:ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ.
Мы частенько покупали такой салат в магазине.А в этом году решила сама попробовать его сделать.Нашла в интернете рецепт и приготовила.Теперь делюсь с вами.Берите на заметку,всё проверено!!!
Нам нужно: Фасоль (отварная) — 1 кг (чтобы отварить берем сырую — 500 г.) Лук репчатый — 1 кг .Перец болгарский — 1 кг. Морковь — 1 кг .Помидоры — 2 кг. Соль — 2-2,5 ст. ложки .Сахар — 200-300 г(я брала 200 г ,не так сладко чтобы было).Уксус, 9% — 70 мл .Масло растительное — 250 мл.
Приготовление-фасоль 500 г промываем и ЗАМАЧИВАЕМ на ночь,для того чтобы она у нас быстрее отварилась.На следующий день ту воду сливаем и наливаем новую,отвариваем 1ч,не добавляя соли.
Томаты перебиваем на блендере или прокручиваем через мясорубку. Перец чистим от семени и белых включений и тонко нарезаем вдоль. . Но можно измельчить и кубиками, если любите компактные кусочки. Морковь трём на крупной тёрке(я использовала тёрку для моркови по-корейски). Лук нарезала тоненько,полукольцами. Объединяем в большой кастрюле фасоль, пюре из томатов, перец, морковку и лук.Хочу ЗАМЕТИТЬ:этот салат получается ОБЪЁМНЫМ,поэтому нужна большая кастрюля.У меня даже в 9-литровую кастрюлю не вошло,пришлось использовать большой эмалированный таз))Добавляем масло, сахар и соль. В первый раз лучше добавить меньшее количество из списка ингредиентов выше. Тогда после уваривания можно будет довести под свой вкус после пробы. Перемешиваем салат, ставим на плиту и доводим до кипения на сильном огне. После закипания варим 30 минут на среднем огне. Я же варила 1 ч.Мне нравится ,когда овощи мягкие.Через 15 минут пробуем на соль и сахар, регулируем под себя. За 5 минут до окончания варки вливаем уксус, даем закипеть и ждем 3-4 минут.Берем баночку, насыпаем овощную смесь с фасолью половником под горлышко, герметично закручиваем крышками, переворачиваем и ставим медленно остывать, укутав одеялом.
Банки заранее стерилизуем)))
3)СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
У меня в этом году народилось много помидор мелкого сорта.И я решила для пробы засолить их зелёными.
Для приготовления помидоров на зиму понадобится:
помидоры зеленые - 1 кг;
лист черной смородины - 5 шт.;
укроп с соцветиями - 2 шт.;
чеснок - 3-5 долек;
хрен - листья - 3 шт.;
перец острый - по вкусу (или без него);
перец душистый - 3 шт. (необязательно).
Для рассола:
вода холодная - 1 литр;
соль - 2 ст. л.
(!) Из указанного количества продуктов получается одна 2-х литровая банка.
(!) Вода должна быть хорошего качества - из колодца, скважины или пропущенная через фильтр.
Этапы приготовления:
Подготовить зеленые помидоры. Хвостики оторвать, помидоры помыть.
Приготовить зелень, чеснок и острый перец.(я ,правда,перец острый не добавляла,это всё по вкусу)
В чистую банку на дно положить немного зелени, потом зеленые помидоры, потом снова зелень, нарезанный чеснок и острый перец, если его используете. Приготовить рассол. Для этого налить в миску холодную воду, добавить соль, размешать как следует, чтобы соль растворилась, а осадок остался на дне, и когда вода отстоится (через 2 минуты), аккуратно перелить ее в банку с помидорами.Воды налить столько, чтобы помидоры были полностью покрыты водой.Взять плотную полиэтиленовую крышку, нагреть ее в горячей воде и надеть на банку.Соленые зеленые помидоры готовы и их можно убрать на хранение до зимы. Храниться такие помидоры должны в прохладном месте (погребе или холодильнике). Через 30 дней помидоры будут готовы к употреблению.(!) У кого нет возможности хранить такие помидоры в прохладном месте, могут законсервировать эти помидоры с помощью двукратной заливки рассолом. Рассол вскипятить, горячим залить в банки с помидорами, через 15 минут рассол слить в кастрюлю, снова вскипятить, залить кипящий рассол в банки и сразу же закрутить крышки, перевернуть банки вверх дном и по мере остывания убрать на хранение. Помидоры, приготовленные таким способом, могут храниться при комнатной температуре.Вот как раз я использовала второй вариант засолки-заливала горячим рассолом)))
Первый вариант специально написала,вдруг захотите сделать с холодной заливкой .
Солёные зелёные помидоры можно добавлять в рассольник,винегрет ,и так просто кушать.
Спасибо всем за внимание!!!И приятного вам аппетита!!!
Голосование:
Суммарный балл: 801
Проголосовало пользователей: 81
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 81
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:27
все очень интересно, Наталья! Удачи!!!
|
natalypervina1312344
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:31
Наташенька!
Великолепные рецептики! Я холодной заливкой делаю только огурцы и болгарские перцы! Перцы потом достаешь и можно свободно фаршировать! Удачи тебе в конкурсе!!!! |
LOVE64212
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:38
Ириночка,привет!!! я тоже огурцы только делаю холодной заливкой,перец ни разу так не делала.Спасибо за совет,попробую!!! Перец фаршированный мы оочень любим!!!Благодарю тебя за поддержку в конкурсе!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 09 ноября ’2018 20:47
Натусь!
Сейчас тебя увидела и вспомнила)))) что в перце середину я убираю и по возможности перчики один в другой запихиваю))) так вмещается в банку больше!!!! |
LOVE64212
|
Оставлен: 09 ноября ’2018 20:51
спасибо,Иринушка!!!я вот как раз сегодня об этом утром думала:очищаешь ли ты их? всё,теперь буду знать!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:47
Наточка!!! Умничка! Спасибо, что поделилась своим рецептом засолки зелёных помидор.
У меня ещё есть такой продукт.)) Удачи в конкурсе, дорогая!!! |
zakova239
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:40
Людмилочка,спасибо милая за поддержку!!! вот ,нахожу в интернете рецепты да пробую приготовить))это хорошо что есть интернет,можно многим блюдам научится !!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:34
ага,Ниночка,хозяюшка....просто приходится что-то с овощами делать,когда нарастут потому чтааа надааа Спасибо тебе огромное за поддержку!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:53
Наташенька,какая ты хозяюшка прекрасная!!Не только поешь ,но и заготовки на зиму делаешь!!Я голосую за тебя!!Сама мало чего делаю!!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:32
Надюша,спасибо милая за добрые слова и поддержку!!! Раз свои овощи выращиваю ,поэтому и приходится их прибирать!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:55
Наташенька! Ты молодец! Так всё подробненько указала! Класс! Удачи тебе!
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:28
Спасибо ,Ниночка,за поддержку и пожелание!!! расписала,чтобы знали как готовить
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 20:58
Наташа, отличные рецепты, уверена, что очень вкусно. Попробую приготовить салат по второму рецепту. Спасибо!
|
AnnaMich82
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:26
Спасибо,Анна,за поддержку!!! Попробуйте ,понравится!!!я попробовала и не пожалела!!!Единственное,времени на него надо....пока это всё нарежешь...Зато съедается быстро Кто пробовал ..всем понравилось,тоже рецепт взяли на заметочку)))Я варю час ,люблю когда овощи мягкие,а не хрустят на зубах.Всё делайте по -своему вкусу.Я сильно много сахара не добавляю ,а то сластит.
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 21:09
Наташенька, красивые заготовки и замечательные рецепты. Первый взяла себе на заметку. Удачи Вам в конкурсе!
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:17
Людмила,спасибо большое!!! замечательный рецепт,мне нравится !!!Особенно люблю я эти салаты есть ,добавляя к картошечке Но и с хлебушком просто ...тоже прикольно
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 22:10
Костя,ты уже успел распробовать? Правильно,вкууууснаааа!!! Спасибо ,что заглянул ко мне на огонёчек!!!! Рада видеть!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 23:27
Алла,и Вам большое спасибо за внимание и поддержку!!! Я стараюсь всё делать по-своему вкусу:не сильно остро,и не сильно сладко.И готовность тоже сама определяю:где чуть дольше варю,где чуть меньше ))фасоль я отваривала минут сорок,она у меня как-то быстро сварилась)))
|
Latanija46
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 23:38
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАТАША!
|
lazzlata999132
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 23:42
Злата,и Вам огромное спасибо,что побывали у меня в гостях!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 09 ноября ’2018 20:10
Елена,буду рада,если приготовленные салаты понравятся!!! Спасибо за внимание !!
|
Latanija46
|
Оставлен: 10 ноября ’2018 23:17
Наташа,руки золотые
и отменный вкус Эх.бы дегустацию! Это Ваш ресурс! |
Оставлен: 12 ноября ’2018 23:49
Владислав,к сожалению ,могу только я попробовать своё творение ,Вас мне нииикак не угостить ))Спасибо от души ,что поддержали меня в конкурсе!!!И за экспромтик чудесный тоже спасибооо!!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 10 ноября ’2018 23:17
Наташа, скопировала, спасибо. На досуге прочту подробно! Мне нравится, что это именно салаты. Удачи в конкурсе!!!
|
may777may154
|
Оставлен: 12 ноября ’2018 23:51
Майя,огромное-огромное спасибо за внимание!!!! Буду рада,если пригодятся рецепты,но главное,чтобы понравились Вам!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 11 ноября ’2018 14:16
Наташа, очень всё вкусно и красиво! Спасибо, что
поделились рецептами! Желаю удачи в конкурсе! |
Azaliya254
|
Оставлен: 12 ноября ’2018 23:54
Ася,от души благодарю за поддержку в конкурсе!!! Спасибо!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 15 ноября ’2018 13:25
Спасибо за рецепт, Наташенька! Отличное фото!!! Удачи в конкурсе!
|
Naina109
|
Оставлен: 15 ноября ’2018 13:26
Людмила,благодарю Вас от души за внимание и пожелание!!!! Спасибо!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 15 ноября ’2018 19:05
Натуль,и тебе спасибо,что заглянула ко мне на огонёчек!!!! рада видеть тебя!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 15 ноября ’2018 19:24
спасибо большое,Елена!!! очень мне нравится кушать такие салаты)))
|
Latanija46
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 16:05
Андрюшечка,эка я тебя раззадорила Я тоже енто дело люблю с картошечкой,правда,без вина))) Спасибо тебе огроменное,что заглянул на огонёчек!!!Рада видеть!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 16:08
Людмила,и Вам спасибо,что проголосовали за мою работу!!! Рада видеть!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 17 ноября ’2018 22:04
Наташа, не сомневаюсь, что ваши рецепты это как от шеф-повара, проверены в деле!
Удачи вам и вкусной зимы! |
Оставлен: 18 ноября ’2018 16:09
Эми,проверено-проверено,всё как в аптеке зря предлагать не буду
Спасибо от души,что поддержали!!! |
Latanija46
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 00:40
Интересные рецепты, Наташа, и очень вкусные))) Спасибо и удачи в конкурсе!!))
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 17:06
ну надо маленько-то поискушать, мы иначе не могём Спасибо,Александр,за поддержку моей работы!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 17:34
Какие вкусняшки...и рецепты чудесные!!!! Удачи вам, Наташенька, в конкурсе...и спасибо!!!
|
Cami47
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 20:23
Фаина,от души благодарю за столь тёплые пожелания!!! спасибоооо!!!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 20:25
Володя,и аппетитно,и даже ВКУСНО !!!Спасибо от души за внимание!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 20:27
так и есть-вкусно!!! Спасибо Вам огромное за внимание!!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 20 ноября ’2018 18:47
Смотрится очень красиво и аппетитно! Но рецепты, честно, не читаю, потому что разлюбила в страшную жару летом заниматься консервированием. А вам удачи в кулинарии и в конкурсе!
|
gliss180
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 20:49
Галина,спасибо Вам огромное за поддержку в конкурсе!!! я эти салаты делала в октябре,у меня как-раз помидорчики наспели)))
|
Latanija46
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 20:27
Сезон консервации закончен . Но в следующем году многим пригодится ! Желаю успеха !
|
mila4840
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 20:29
спасибо,Людмила,за поддержку!!! может ,кому-нибудь и пригодится,кто занимается заготовочками))
|
Latanija46
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 17:11
Пока читала, чуть слюнями не захлебнулась!)))))) Наташ, усё скопировала, бум пробовать, однозначно!!! Спасибки!!!
|
Оставлен: 24 ноября ’2018 20:57
ой, Юляша, поулыбалась тут с тобой, а то чёт настроение было неважно))) Спасибо тебе огромное, что поддержала мою работу!!! Не ты одна на слюну изошла, я чувствую.. тоже есть захотела в общем, пробуй рецепты, глядишь.. И тебе понравятся!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 25 ноября ’2018 17:11
Ой вкусняшечка! Вот так и выживем,друзья! Конечно у кого вдоволь растет это прекрасное и вкусное чудо как овощи!!!У нас на севере это дороговато будет стоить, помидоры самые дешевые 100 рэ, так что уж не до такой вкусняшки... Всем радости и хорошего настроения!
|
lilinda59
|
Оставлен: 25 ноября ’2018 17:24
да, Лилия, на севере уже заготовочек на зиму не сделаешь, дороговато будет, дешевле в магазине купить))) У нас свой участок, сами выращиваем овощи, вот и занимаемся заготовками на зиму, прибираем так сказать))) Спасибо Вам огромное за поддержку и внимание!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 25 ноября ’2018 23:34
Смотрится очень аппетитно, Наташа! Без солений и варений нашему человеку не прожить! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оставлен: 25 ноября ’2018 23:36
да,Владимир,это точно!!! спасибо Вам за внимание и поддержку в конкурсе!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 09:18
Всё кажется таким вкусным! Жаль, что сезон овощей закончился, но в следующем году обязательно поэксперементирую!Наташа - победы!
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 20:42
Натулик, удачи тебе в конкурсе! рецептики заберу себе! все интересные вкусняшки!
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 20:44
спасибо,Светулик!!! попробуй,может, и тебе понравятся рецепты!!!спрашивай,если что ..подскажу !!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 21:23
Здравствуйте,Татьяна!!!я буду рада ,если Вам пригодятся рецепты,но главное,если ещё и понравятся сами салаты!!! Я вот сама обожаю такие салаты,поэтому делаю их)))Спасибо Вам за тёплый отзыв и пожелание!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:40
Наташенька!У вас красивая работа и фото и рецепты и пожелания,желаю вам попасть в пятерку конкурсных работ!!
|
walia5744
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:46
Как тут у вас интересно...
Надо обязательно попробовать! Удачи, Наташа! |
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:47
спасибо,Оксана!!! буду рада,если мои рецепты понравятся !!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:58
Наташа, замечательные рецепты.
Теперь буду знать к кому заходить за вкусняшками!!! Удачи!!!! |
Оставлен: 28 ноября ’2018 00:08
Алевтина,огромное Вам спасибо ,что поддержали мою работу и округлили до 800 баллов!!! Конечно,приходите!!!
|
Latanija46
|
Оставлен: 28 ноября ’2018 00:15
Всем огромное-огромное спасибо,кто поддержал мою работу в конкурсе!!!
|
Latanija46
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор