-- : --
Зарегистрировано — 123 983Зрителей: 67 036
Авторов: 56 947
On-line — 27 440Зрителей: 5432
Авторов: 22008
Загружено работ — 2 133 466
«Неизвестный Гений»
Капуста
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 ноября ’2018 12:13
Просмотров: 14972
Добавлено в закладки: 4
Капуста на зиму. Капусту порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Соотношение 1/3. Одна часть моркови, три четверти капусты. Положить в трехлитровую Эмалированную кастрюлю(кому надо, пятилитровую). На трехлитровую кастрюлю половина столовой ложки соли, половина чайной ложки сахарного песка. Две дольки чеснока порезать мелко. ПЕРЕМЕШАТЬ.
Дать настояться час, пока овощи пустят сок. После разложить по литровым банкам. Банки промыть теплой кипяченой водой, положить в пропорции овощи. Поставить в холодильник.
Свидетельство о публикации №315766 от 18 сентября 2018 годаДать настояться час, пока овощи пустят сок. После разложить по литровым банкам. Банки промыть теплой кипяченой водой, положить в пропорции овощи. Поставить в холодильник.
Голосование:
Суммарный балл: 841
Проголосовало пользователей: 85
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 85
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 18 сентября ’2018 15:26
Наташа! Спасибо! Списала, взяла на вооружение!
|
Perhaps13ElenaElena414
|
Оставлен: 18 сентября ’2018 15:40
СПАСИБО! Серьезно, уже лет 45 так на зиму капусту готовим. В холодильнике 3 месяца, больше никто не выдерживает, съедает, остальные банки уже дали родственникам. Обязательно половина чайной ложки сахарного песка. Перемешать.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 18 сентября ’2018 16:06
Спасибо! Работа испробована на себе и родственниках. Меньше трех месяцев не портится, если не съедят раньше. И еще требуют.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 16:53
Будем круглый год здоровы, сыты,
и таланты ,заодно,открыты!) Удачи в конкурсе!,Наташа!) |
LARYANA41
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 19:49
Рецепт простой и удобный. Капуста во всех солениях хороша. Удачи!
|
AnnaMich83
|
Оставлен: 19 сентября ’2018 20:01
Наташа, хороший рецепт, взяла на заметку, удачи Вам в конкурсе!
|
Victoriya1818
|
Оставлен: 20 сентября ’2018 21:37
Просто, легко, быстро и вкусно! Наточка, удачи в конкурсе! Это то, что нужно в каждой семье!
|
rozalya344
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 07:04
Наташа!
Какая ты умничка!!! Рецептик забрала себе на всякий случай! За него отдельное спасибо!!! Желаю тебе удачи в конкурсе!!!! А лучше победы!!! |
LOVE64212
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 08:19
Спасибо за пожелание и поддержку! Уже чуть-чуть продегустировали.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 21 сентября ’2018 11:46
Очень полезно, вкусно и питательно, Наталья!
Спасибо огромное! |
Azaliya260
|
Оставлен: 21 октября ’2018 22:39
Наташа, интересный рецепт. Попробую приготовить. А Вам удачи в конкурсе!
|
Оставлен: 21 октября ’2018 23:18
Спасибо! Попробуйте, мы выдержали недели три, потом съели. Сегодня еще приготовили.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 24 октября ’2018 20:32
Наташа,очень интересная заготовка, главное, просто и быстро)) Взяла на вооружение...
|
LGV42
|
Оставлен: 27 октября ’2018 16:57
Да, просто и быстро, не надо парить, жарить, кипятить, закручивать. Морковь можно не на терке, а порезать вдоль, затем поперек мелко. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 31 октября ’2018 14:13
Спасибо, Натали! Банки не закатывать, раз хранятся в холодильнике?
|
LNG-4640
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 11:24
Ни в коем случае! Ни закатывать, ни кипятить, парить жарить и так далее. В том и хорош рецепт, что все овощи свежие. Употребляем больше сорока с лишним лет. Попробуйте, приятного аппетита! Эта банка не достояла до зимы, четвертый раз делаю...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 13:10
Спасибо! Смущает то, что в холодильнике хранить. Много не заготовишь. А попробую обязательно!
|
LNG-4640
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 13:54
В холодильнике лучше, а иногда можно на пару дней вытаскивать, ставить на стол. Если в эмалированной кастрюле, можно недели две без холодильника. Но лучше в холодильнике.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 11:25
Огромное спасибо! Рецепт испробован на всех родственниках и знакомых.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 02 ноября ’2018 03:16
Наточка! Всё гениальное просто!
Удачи в конкурсе, дорогая!!!! |
zakova244
|
Оставлен: 05 ноября ’2018 15:42
Спасибо! Рецепт проверен много лет назад и сейчас! Который раз делаем, больше месяца не получается...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 07 ноября ’2018 08:52
Единственная капуста на этом конкурсе! Удачи, Наталья!!! Впечатлил рецептик!!!
|
may777may154
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 00:21
Превосходный рецепт!!! С удовольствием взяла на заметку. Спасибо!!!
|
annavesi35
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 09:35
Давно так делаем, можно даже оставить в эмалированной кастрюле и накрыть крышкой, в холодильник. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 18 ноября ’2018 15:11
Огромное спасибо за отзыв и поддержку! Всегда рада видеть!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 ноября ’2018 09:45
Спасибо! Этим рецептом давно пользуемся. Приятного аппетита!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 19 ноября ’2018 09:47
Готовьте! Мы не один десяток лет им пользуемся. Только капуста у нас хранится максимум месяц, больше не выдерживаем...
|
NataliaM94
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 14:18
Я частенько капусту делаю. Но только до зимы она не доживает. Съедаю быстро. Удачи в конкурсе!
|
PaSHEKA133
|
Оставлен: 21 ноября ’2018 17:55
Да, мы тоже более сорока лет подряд делаем и угощаем, рецептом делимся, с детства. До зимы съедаем. Понравится рецепт - приятного аппетита. СПАСИБО за отзыв и поддержку!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 07:52
А я все жду, кто же напишет самое главное! А на Новый год Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 22 ноября ’2018 08:14
Здравствуйте, Наталия!
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе! Спасибо большое! Отличного дня! |
Оставлен: 22 ноября ’2018 09:28
Спасибо огромное! Попробуйте, очень вкусно. Всегда рада Вас видеть! Спасибо за поддержку!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 09:29
Наташа, обожаю разносолы! А капустка - вообще - НАШЕ ВСЁ!!!
Удачи! |
millikon57
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 09:40
Огромное спасибо! Капуста хороша всегда, делать быстро и очень вкусно. С днем рождения!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 23 ноября ’2018 23:54
НАТАШЕНЬКА, СРАЗУ ЖЕ КАПУСТЫ ЗАХОТЕЛОСЬ. ТАК АППЕТИТНО НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ, КЛААССНО! ТАКИЕ РАЗНОСОЛЫ ТОЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУТ!)
|
Оставлен: 26 ноября ’2018 21:40
Наталия! Я уверена, что ваш рецепт изготовления капусты будет всеми принят на Ура! Удачи в конкурсе!
|
gliss180
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 03:53
Такая капуста - прямо слюнки потекли! Браво! Желаю Вам удачи в конкурсе!..
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 09:06
Спасибо за отзыв и поддержку! Вчера опять не удержались и половину съели.
|
NataliaM94
|
Оставлен: 27 ноября ’2018 23:53
Совершенно верно! Ни воды, ни масла. Только овощи дают сок. Спасибо!
|
NataliaM94
|
Оставлен: 28 ноября ’2018 00:05
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! КАЖДОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
|
NataliaM94
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор