16+
Лайт-версия сайта

Капуста

Просмотр работы:
26 ноября ’2018   12:13
Просмотров: 14763
Добавлено в закладки: 4

Капуста на зиму. Капусту порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Соотношение 1/3. Одна часть моркови, три четверти капусты. Положить в трехлитровую Эмалированную кастрюлю(кому надо, пятилитровую). На трехлитровую кастрюлю половина столовой ложки соли, половина чайной ложки сахарного песка. Две дольки чеснока порезать мелко. ПЕРЕМЕШАТЬ.
Дать настояться час, пока овощи пустят сок. После разложить по литровым банкам. Банки промыть теплой кипяченой водой, положить в пропорции овощи. Поставить в холодильник.
Свидетельство о публикации №315766 от 18 сентября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 841
Проголосовало пользователей: 85

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 18 сентября ’2018   15:26
Наташа! Спасибо! Списала, взяла на вооружение!
       

Оставлен: 18 сентября ’2018   15:40
СПАСИБО! Серьезно, уже лет 45 так на зиму капусту готовим. В холодильнике 3 месяца, больше никто не выдерживает, съедает, остальные банки уже дали родственникам. Обязательно половина чайной ложки сахарного песка. Перемешать.


Оставлен: 18 сентября ’2018   15:59
Наташа, хрустящая работа!  Удачи!   
1046

Оставлен: 18 сентября ’2018   16:06
Спасибо! Работа испробована на себе и родственниках. Меньше трех месяцев не портится, если не съедят раньше. И еще требуют.   


Оставлен: 19 сентября ’2018   06:55
Наташа, рецепты нам всегда нужны! Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 19 сентября ’2018   07:02
Спасибо! Я тоже очень люблю рецепты.


Оставлен: 19 сентября ’2018   11:49

Оставлен: 19 сентября ’2018   15:12
Спасибо 


Оставлен: 19 сентября ’2018   16:53
Будем круглый год здоровы, сыты,
и таланты ,заодно,открыты!)
Удачи в конкурсе!,Наташа!)             

Оставлен: 19 сентября ’2018   18:49
Будем! Спасибо! 


Оставлен: 19 сентября ’2018   19:49
Рецепт простой и удобный. Капуста во всех солениях хороша. Удачи!   

Оставлен: 19 сентября ’2018   20:32
Спасибо! Очень люблю капусту и вообще все овощи.


Оставлен: 19 сентября ’2018   20:01
Наташа, хороший рецепт, взяла на заметку, удачи Вам в конкурсе!     
1818

Оставлен: 19 сентября ’2018   20:35
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно. 


Оставлен: 20 сентября ’2018   08:35
Наташа, работа аппетитная     
323On-line

Оставлен: 21 сентября ’2018   08:17
Да, спасибо!


Оставлен: 20 сентября ’2018   21:37
Просто, легко, быстро и вкусно! Наточка, удачи в конкурсе! Это то, что нужно в каждой семье!
             
341On-line

Оставлен: 21 сентября ’2018   08:18
Это точно! Спасибо!     


Оставлен: 21 сентября ’2018   07:04
Наташа!
Какая ты умничка!!!
Рецептик забрала себе на всякий случай!
За него отдельное спасибо!!!
Желаю тебе удачи в конкурсе!!!!
А лучше победы!!!
         
212

Оставлен: 21 сентября ’2018   08:19
Спасибо за пожелание и поддержку! Уже чуть-чуть продегустировали.       


Оставлен: 21 сентября ’2018   10:15
Наталия, удачи в конкурсе!      

Оставлен: 22 сентября ’2018   08:21
Спасибо!     


Оставлен: 21 сентября ’2018   11:46
Очень полезно, вкусно и питательно, Наталья!
Спасибо огромное!
254On-line

Оставлен: 22 сентября ’2018   08:21
Это точно! Спасибо!     


Оставлен: 23 сентября ’2018   10:20
Замечательно, удачи!       

Оставлен: 23 сентября ’2018   10:39
Спасибо   


Оставлен: 25 сентября ’2018   14:28
Наташа! Удачи в конкурсе! 

Оставлен: 25 сентября ’2018   14:39
большое спасибо!     


Оставлен: 02 октября ’2018   08:25
 

Оставлен: 02 октября ’2018   08:28
Большое спасибо! 


Оставлен: 02 октября ’2018   16:56
Нужно попробовать! Удачи!

Оставлен: 07 октября ’2018   12:22
Обязательно попробовать!  Спасибо!


Оставлен: 04 октября ’2018   09:28
Удачи в конкурсе!   Вкусное у меня утро, благодаря Вам, получилось)) 

Оставлен: 07 октября ’2018   12:22
Спасибо! Это очень вкусно! 


Оставлен: 08 октября ’2018   11:54
Отличный рецепт, полезно и вкусно!!! Супер!!!     

Оставлен: 09 октября ’2018   07:42
Спасибо   


Оставлен: 12 октября ’2018   10:00

Оставлен: 12 октября ’2018   10:01
Большое спасибо!


Оставлен: 12 октября ’2018   12:11
Наташа, желаю удачи в конкурсе!   

Оставлен: 13 октября ’2018   01:31
Большое спасибо!     


Оставлен: 20 октября ’2018   08:39
Удачи, Наталья! 

Оставлен: 20 октября ’2018   08:48
Огромное спасибо! Рада Вас видеть! 


Оставлен: 20 октября ’2018   22:54
     

Оставлен: 21 октября ’2018   09:13
Большое спасибо!      


Оставлен: 21 октября ’2018   22:39
Наташа, интересный рецепт. Попробую приготовить. А Вам удачи в конкурсе!         

Оставлен: 21 октября ’2018   23:18
Спасибо! Попробуйте, мы выдержали недели три, потом съели. Сегодня еще приготовили. 


Оставлен: 24 октября ’2018   18:45
Прекрасная и вкусная работа! Удачи!       

Оставлен: 24 октября ’2018   20:32
Наташа,очень интересная заготовка, главное, просто и быстро)) Взяла на вооружение...
42

Оставлен: 27 октября ’2018   16:57
Да, просто и быстро, не надо парить, жарить, кипятить, закручивать. Морковь можно не на терке, а порезать вдоль, затем поперек мелко. Спасибо!


Оставлен: 25 октября ’2018   22:33
Когда-то тоже занимался соленьями)))

Оставлен: 31 октября ’2018   14:13
Спасибо, Натали! Банки не закатывать, раз хранятся в холодильнике?
40

Оставлен: 01 ноября ’2018   11:24
Ни в коем случае! Ни закатывать, ни кипятить, парить жарить и так далее. В том и хорош рецепт, что все овощи свежие. Употребляем больше сорока с лишним лет. Попробуйте, приятного аппетита! Эта банка не достояла до зимы, четвертый раз делаю... 

Оставлен: 01 ноября ’2018   13:10
Спасибо! Смущает то, что в холодильнике хранить. Много не заготовишь. А попробую обязательно!
40

Оставлен: 01 ноября ’2018   13:54
В холодильнике лучше, а иногда можно на пару дней вытаскивать, ставить на стол. Если в эмалированной кастрюле, можно недели две без холодильника. Но лучше в холодильнике.

Оставлен: 01 ноября ’2018   15:02
ОК, Натали, спасибо, буду пробовать. Капуста есть.
40


Оставлен: 31 октября ’2018   22:39
Наташа, удачи в конкурсе! Интересный рецепт!             
392

Оставлен: 01 ноября ’2018   11:25
Огромное спасибо! Рецепт испробован на всех родственниках и знакомых.


Оставлен: 02 ноября ’2018   03:16
Наточка! Всё гениальное просто!
Удачи в конкурсе, дорогая!!!!
               
239On-line

Оставлен: 02 ноября ’2018   03:20
Да, спасибо!     


Оставлен: 02 ноября ’2018   07:45
  :)) С уважением, SHO

Оставлен: 02 ноября ’2018   08:13
Огромное спасибо!     


Оставлен: 03 ноября ’2018   07:48
тоже так готовлю капусту.вкусная.Наталья,удачи вам в конкурсе

Оставлен: 03 ноября ’2018   07:51
Вкусная, уже который раз делаем.   Спасибо!


Оставлен: 05 ноября ’2018   12:54
Еще рецепт в копилку.

Оставлен: 05 ноября ’2018   15:42
Спасибо! Рецепт проверен много лет назад и сейчас! Который раз делаем, больше месяца не получается...    


Оставлен: 07 ноября ’2018   08:52
Единственная капуста на этом конкурсе! Удачи, Наталья!!! Впечатлил рецептик!!!     

Оставлен: 07 ноября ’2018   17:24
Спасибо!     


Оставлен: 10 ноября ’2018   09:06
НА ЗИМУ КАПУСТА..БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО......

Оставлен: 10 ноября ’2018   09:07
Очень!  Спасибо! 


Оставлен: 14 ноября ’2018   07:36
Хороший рецепт, Наташа!!!      Удачи вам!!!   
47

Оставлен: 17 ноября ’2018   08:26
Большое спасибо     


Оставлен: 17 ноября ’2018   06:09
Простой и ,я думаю, вкусный рецепт. 

Оставлен: 17 ноября ’2018   08:26
Да, очень вкусный! Спасибо 


Оставлен: 18 ноября ’2018   00:19
НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ. УДАЧИ В КОНКУРСЕ.     

Оставлен: 18 ноября ’2018   00:24
Обязательно попробовать и съесть!  Спасибо!


Оставлен: 18 ноября ’2018   00:21
Превосходный рецепт!!! С удовольствием взяла на заметку. Спасибо!!!     

Оставлен: 18 ноября ’2018   00:25
Очень вкусно и быстро делать  Спасибо!


Оставлен: 18 ноября ’2018   00:59
Интересный рецепт, Наташа! Взяла себе. Спасибо.      
97

Оставлен: 18 ноября ’2018   09:35
Давно так делаем, можно даже оставить в эмалированной кастрюле и накрыть крышкой, в холодильник. Спасибо! 


Оставлен: 18 ноября ’2018   14:57
Отличный рецепт, Наташа! Попробую)))! СПАСИБО!!!   

Оставлен: 18 ноября ’2018   15:00
Попробуйте и продегустируйте!  Спасибо!


Оставлен: 18 ноября ’2018   15:07
СПАСИБО, НАТАША!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 18 ноября ’2018   15:11
Огромное спасибо за отзыв и поддержку! Всегда рада видеть!           


Оставлен: 18 ноября ’2018   17:22
Наташа, спасибо за рецепт! Удачи в конкурсе!))       

Оставлен: 19 ноября ’2018   09:45
Спасибо! Этим рецептом давно пользуемся. Приятного аппетита!


Оставлен: 19 ноября ’2018   09:35
Наташа! Рецепт пригодился! Сегодня готовлю капусту!!!!!!
         
Удачи!     

Оставлен: 19 ноября ’2018   09:47
Готовьте! Мы не один десяток лет им пользуемся. Только капуста у нас хранится максимум месяц, больше не выдерживаем... 


Оставлен: 19 ноября ’2018   09:35
Ай,хорошо)))       

Оставлен: 19 ноября ’2018   09:48
Спасибо за отзыв и поддержку! Жаль, угостить не могу...


Оставлен: 19 ноября ’2018   09:36
Удачи и победы в конкурсе!            

Оставлен: 19 ноября ’2018   09:48
Огромное спасибо! 


Оставлен: 20 ноября ’2018   12:20
Удачи в конкурсе, Наталия!
         

Оставлен: 20 ноября ’2018   18:37
Огромное спасибо! 


Оставлен: 20 ноября ’2018   13:46
Какая Вы мастерица, Наташа!Удачи и победы!   

Оставлен: 20 ноября ’2018   18:37
Спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 20 ноября ’2018   14:41
Замечательно о капусте.
Хороший рецепт!!!
           

Оставлен: 20 ноября ’2018   18:38
Спасибо! Вкусно получается. 


Оставлен: 21 ноября ’2018   10:36
ПРЕКРАСНАЯ КАПУСТА! ПОРА,НАСТАЛО ВРЕМЯ!!!             
149

Оставлен: 21 ноября ’2018   17:49
Спасибо! Время настало, но и мы хотим...вкусно 


Оставлен: 21 ноября ’2018   14:18
Я частенько капусту делаю. Но только до зимы она не доживает. Съедаю быстро.  Удачи в конкурсе!
133

Оставлен: 21 ноября ’2018   17:55
Да, мы тоже более сорока лет подряд делаем и угощаем, рецептом делимся, с детства. До зимы съедаем. Понравится рецепт - приятного аппетита.   СПАСИБО за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 22 ноября ’2018   01:38
)) Мировой закусон!         

Оставлен: 22 ноября ’2018   07:52
А я все жду, кто же напишет самое главное! А на Новый год   Спасибо! 


Оставлен: 22 ноября ’2018   08:14
Здравствуйте, Наталия!
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Отличного дня!

Оставлен: 22 ноября ’2018   09:28
Спасибо огромное! Попробуйте, очень вкусно.   Всегда рада Вас видеть!  Спасибо за поддержку!


Оставлен: 22 ноября ’2018   09:34
БРАВО.
86

Оставлен: 22 ноября ’2018   09:35
Спасибо! Рада Вас видеть! 


Оставлен: 23 ноября ’2018   09:29
Наташа, обожаю разносолы! А капустка - вообще - НАШЕ ВСЁ!!!
Удачи!

Оставлен: 23 ноября ’2018   09:40
Огромное спасибо! Капуста хороша всегда, делать быстро и очень вкусно. С днем рождения!       


Оставлен: 23 ноября ’2018   09:36
СУПЕР! БРАВО!                 

Оставлен: 23 ноября ’2018   09:40
Большое спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 23 ноября ’2018   14:39

Оставлен: 23 ноября ’2018   16:40
Спасибо! 


Оставлен: 23 ноября ’2018   19:07

Оставлен: 25 ноября ’2018   17:31
       


Оставлен: 23 ноября ’2018   23:46
ВЕРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.         

Оставлен: 24 ноября ’2018   09:03
Очень!  Спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 23 ноября ’2018   23:54
НАТАШЕНЬКА, СРАЗУ ЖЕ КАПУСТЫ ЗАХОТЕЛОСЬ. ТАК АППЕТИТНО НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ, КЛААССНО! ТАКИЕ РАЗНОСОЛЫ ТОЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУТ!)
       

Оставлен: 23 ноября ’2018   23:55
УДАЧИ И ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ!  

Оставлен: 24 ноября ’2018   09:05
       


Оставлен: 24 ноября ’2018   00:55
                   

Оставлен: 24 ноября ’2018   09:05
         


Оставлен: 24 ноября ’2018   09:52
спасибо за простой рецепт, скопировала!!! удачи!!!

Оставлен: 24 ноября ’2018   10:47
Спасибо! Обязательно попробуйте! 


Оставлен: 24 ноября ’2018   15:01
СПА-СИ-БО!!!

Оставлен: 24 ноября ’2018   15:04
Спасибо ВАМ! Рада Вас видеть! 


Оставлен: 25 ноября ’2018   17:35
капусточка белокачанная.......прелесть!    

Оставлен: 25 ноября ’2018   17:40
Еще какая! И вкусно, и полезно.  Спасибо!


Оставлен: 26 ноября ’2018   12:44
Должно быть вкусно!      

Оставлен: 26 ноября ’2018   14:24
Очень! Спасибо! 


Оставлен: 26 ноября ’2018   13:27
Отличная работа, и в тему в десятку! Прекрасный рецепт засолки!

Оставлен: 26 ноября ’2018   14:24
     


Оставлен: 26 ноября ’2018   16:00
27

Оставлен: 27 ноября ’2018   09:01
         


Оставлен: 26 ноября ’2018   21:40
Наталия! Я уверена, что ваш рецепт изготовления капусты будет всеми принят на Ура! Удачи в конкурсе!
180

Оставлен: 27 ноября ’2018   09:03
Надеюсь! Спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 26 ноября ’2018   21:54
Прекрасный рецепт! и смотрится красиво!

Оставлен: 27 ноября ’2018   09:04
Это да! А результат  Спасибо! 


Оставлен: 27 ноября ’2018   03:53
Такая капуста - прямо слюнки потекли! Браво! Желаю Вам удачи в конкурсе!..     

Оставлен: 27 ноября ’2018   09:06
Спасибо за отзыв и поддержку!         Вчера опять не удержались и половину съели.


Оставлен: 27 ноября ’2018   18:52
Хорошая идея!

Оставлен: 27 ноября ’2018   21:27
Спасибо за отзыв и поддержку! 


Оставлен: 27 ноября ’2018   21:14

Оставлен: 27 ноября ’2018   21:28
       


Оставлен: 27 ноября ’2018   23:25
Приятного аппетита и удачи в конкурсе, Наташенька!     
109

Оставлен: 27 ноября ’2018   23:26
Огромное спасибо за отзыв и поддержку!           Рада Вас видеть! 


Оставлен: 27 ноября ’2018   23:51
я так понимаю,это свежезасол? 

Оставлен: 27 ноября ’2018   23:53
Совершенно верно! Ни воды, ни масла. Только овощи дают сок. Спасибо!     


Оставлен: 28 ноября ’2018   00:02

Оставлен: 28 ноября ’2018   00:03
СПАСИБО!   


Оставлен: 28 ноября ’2018   00:05
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! КАЖДОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЕМ ЗДОРОВЫ!               

Оставлен: 28 ноября ’2018   00:09
Наташа!!!Поздравляю!!!       

Оставлен: 28 ноября ’2018   00:15
Спасибо! Взаимно!   

Оставлен: 28 ноября ’2018   00:17
спасибо!!!     


Оставлен: 28 ноября ’2018   00:27
Наташенька!!!
С победой!!!
       
212

Оставлен: 28 ноября ’2018   04:17
Заготовки тоже творческая работа, с заслуженной победой,Наталия!     

Оставлен: 28 ноября ’2018   11:04
С победой, Натали!
Будем есть капустку по твоему рецепту.
40

Оставлен: 28 ноября ’2018   12:36

Оставлен: 28 ноября ’2018   19:03
341On-line

Оставлен: 28 ноября ’2018   23:05


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

*Пламя-шторм*, прошу поддержи)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft