-- : --
Зарегистрировано — 123 440Зрителей: 66 523
Авторов: 56 917
On-line — 22 358Зрителей: 4404
Авторов: 17954
Загружено работ — 2 123 426
«Неизвестный Гений»
КРАТЧАЙШАЯ ТЕОРИЯ ЛЮБВИ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
22 ноября ’2011 13:44
Просмотров: 24436
Добавлено в закладки: 1
Я очень удивился, когда понял, что любовь надо НЕ ЖДАТЬ, А МОЖНО И НУЖНО ДЕЛАТЬ! Я понял, что многие виды любви, от простейших (например, один любит конституцию, другой - севрюжину с хреном) до сложнейших (например, любовь к творчеству, к местам, где родился и вырос, к человеку - платоническая без секса, в частности, дружба, или сексуальная) могут быть как слабыми, так и сильными, в зависимости от того, мало или много уделяем позитивного, то есть с положительными эмоциями, внимания объекту любви (например, дети капризничают, когда им уделяют мало позитивного внимания, потому что хотят, чтобы их сильно любили), могут быть истинными или ложными, в заисимости от того, красивый (в широком смысле, как в моей статье "КРАСОТА? ЭТО - НЕ ПРОСТО!"), или некрасивый объект любви. Кроме того, сила любви определяется ГОЛОДОМ или ПРЕСЫЩЕНИЕМ к воспринимаемому-переживаемому объекту любви (надо менять одни - пресыщенные восприятия-переживания на другие - голодные!), а также УРОВНЕМ КРАСОТЫ объекта любви. К человеку истинная любовь должна быть не общей, а к отдельным его КРАСИВЫМ КАЧЕСТВАМ (максимум внимания!), тогда как недостаткам (они есть у КАЖДОГО человека), надо уделять внимание, если их можно исправить, и НЕ уделять внимания если они неисправимы.
Теория сложновата, но доступна и пониманию и практическому применению. УЧТИТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧТО САМАЯ ПРАКТИЧНАЯ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ - ХОРОШАЯ ТЕОРИЯ! Вышеизложенная теория любви мной многократно проверена на практике, и я уверен в её правильности.
Теория сложновата, но доступна и пониманию и практическому применению. УЧТИТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧТО САМАЯ ПРАКТИЧНАЯ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ - ХОРОШАЯ ТЕОРИЯ! Вышеизложенная теория любви мной многократно проверена на практике, и я уверен в её правильности.
Голосование:
Суммарный балл: 290
Проголосовало пользователей: 29
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 29
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 22 ноября ’2011 13:46
|
Demiurg
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 13:48
УЧТИТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧТО САМАЯ ПРАКТИЧНАЯ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ - ХОРОШАЯ ТЕОРИЯ! Вышеизложенная теория любви мной многократно проверена на практике, и я уверен в её правильности.
ЗА ПРАКТИКУ |
valeriy_pav305
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 13:58
Любовь надо НЕ ЖДАТЬ, А МОЖНО И НУЖНО ДЕЛАТЬ! Совершенно с вами согласна,Анатолий, вот только не всегда получается.
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 19:08
ЧТОБЫ ПОЛУЧАЛАСЬ ЛЮБОВЬ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА, НА НЕЁ, КАК И НА ДРУГОЕ ИСКУССТВО, НЕОБХОДИМО ТРАТИТЬ 1% СПОСОБНОСТЕЙ И 99% ПОТА.
|
an791
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 19:11
А ВЫ, СЕРГЕЙ, ОТЛИЧНЫЙ ЭКЗАМЕНАТОР, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ВЕРЮ! СПАСИБО!
|
an791
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 19:19
ВРУТ, ЧТО У ЖЕНЩИН НЕ РАЗВИТО ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ, СВЕТЛАНА, РАЗОБРАЛИСЬ В ТЕОРИИ ЛЮБВИ, СПАСИБО ВАМ!
|
an791
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 19:26
Я НЕ НАПРАСНО НАПИСАЛ ЭТУ СТАТЬЮ, РАЗ ПОЭТ-ПЕВЕЦ ЛЮБВИ ДЖЕЙМС ГУДВИН ДАЛ ЕЙ ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! СПАСИБО, ДРУГ!
|
an791
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 21:18
Интересная теория. Надо будет как следует поразмышлять над этой теорией.
|
Оставлен: 22 ноября ’2011 22:24
ТАНЯ, ВЫ СДЕЛАЛИ В ТЁМНОМ ТОННЕЛЕ ЛЮБВИ ПЕРВЫЙ ШАГ С ФОНАРИКОМ, ПРОДОЛЖАЙТЕ И УВИДИТЕ ЯРКИЙ СВЕТ В КОНЦЕ..
|
an791
|
Оставлен: 23 ноября ’2011 01:33
Интересная теория!Значит надо делать шаг вперед навстречу Любви и не ждать,когда она"нечаянно нагрянет..))или когда она нагрянула и сразу напролом,чтобы не ушла..
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 23 ноября ’2011 13:21
Анатолий, приятно, что сходимся во мнении с Вами! Вы уникальной души человек!
|
Оставлен: 23 ноября ’2011 13:36
Мы,Леночка, уделяем повышенное внимание друг другу, поскольку находим друг в друге, пусть разные, но прекрасные черты.
|
an791
|
Оставлен: 23 ноября ’2011 21:29
Принимаю, Леночка, но с добавкой одного слова: прекрасные черты у всех разные, но и похожие, тем, что прекрасные...
|
an791
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 01:29
Да куда уж больше-то?))
Не знаю, как от неё избавиться - привязалась, как наказание!)) |
TOMA7
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 01:44
Избавитесь одним из способов, как в моём сообщении ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
an791
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 02:02
Где там?
Я без невидимки и пишется, что я уже проголосовала... |
TOMA7
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 02:01
без теории и практики нам не явить миру жизненный опыт, а опыт - по А.С. Пушкину - сын ошибок трудных...но все ж таки родное дитятко)))
|
A_Na_Pa11
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 03:25
Теория тоже - дочь ошибок трудных, только не дитя, а что-то вроде "Артека", объединяющего и организующего крупицы опыта в систему.
|
an791
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 15:02
ТОЛИК,КАКАЯ МУДРАЯ И ВЕРНАЯ ТЕОРИЯ! Прочла на одном дыхании! ЦЕЛИКОМ разделяю твою точку зрения! Очень мудро и доступно обосновал свои умозаключения! С теплом и благодарностью.
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 24 ноября ’2011 15:21
Светик. я на одном вдохе воспринял твою песню, а ты на одном выдохе - мою теорию... Интересное дыхание у нас получается!
|
an791
|
Оставлен: 26 ноября ’2011 11:00
Благодарю Вас, Лена! Любви Вам пожизненной, истинной и сильной!
|
an791
|
Оставлен: 27 ноября ’2011 11:37
ТОЛИК,ТВОЯ ТЕОРИЯ СУПЕР! Спасибо,что учишь нас жизни! С теплом и восхищением!
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 27 ноября ’2011 12:53
Меня глубоко и приятно волнует понимание читателями (тобой,дорогая Светик!)моей теории любви. СПАСИБО!
|
an791
|
Оставлен: 30 ноября ’2011 15:53
Но мы в любви не можем следовать математике... ТО ЕСТЬ ТЕОРИИ?
ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ - МЕРТВА, ПРАКТИКА БЕЗ ТЕОРИИ -СЛЕПА! СПАСИБО, АННА, ЗА ОТЗЫВ! |
an791
|
Оставлен: 13 декабря ’2011 17:08
ТОЛИК,ТВОЯ ТЕОРИЯ ЛЮБВИ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ! Буду проверять на практике! Спасибо за интересные вещи! С улыбкой!
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 13 декабря ’2011 21:39
Эта теория действительно подсказывает, как правильно вести себя в различных ситуациях. например, у нас с женой прекратились ссоры, когда я понял, в соответствии с теорией, что неисправимые недостатки и привычки (мои и её) надо игнорировать, а не пытаться исправлять.
|
an791
|
Оставлен: 20 декабря ’2011 11:23
А.П. Чехов писал, что прочность семьи основана на терпении её членов. А я человек семейный и научился терпеть неправильные, на мой взгляд, привычки супруги, Терпеть помогает концентрация моего вимания на достоинствах супруги.
Спасибо, Ребека, за нешаблонный отзыв! |
an791
|
Оставлен: 04 января ’2012 11:56
ТОЛИК,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ТЕОРИЯ! Ещё раз прочитала и взяла себе на вооружение! Спасибо,дружище,за полезные труды! С теплом.
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 05 января ’2012 03:19
Любовь - крепкий орешек, раскусить (понять это сложное явление!) очень трудно!
Поздравляю тебя, СВЕТИК, если раскусила! |
an791
|
Оставлен: 24 января ’2012 08:17
Анатолий, Вы мудрый человек!
Получается, что я и делаю и укрепляю свою любовь каждый день, подчёркивя положительные качества своего супруга!))) |
Оставлен: 24 января ’2012 14:02
Правильно делаете, Мариночка!
А ещё можно взять на вооружение эти правила,предложенные Василием Тушкиным.. Муж ждет от жены: * Привлекательности и чистоплотности. * Верности и уважения. * Чистоты и порядка в доме. * Принятия большей части ответственности за детей. * Ласковой речи и послушания. * Умения вкусно готовить. * Согласия жить в рамках семейного бюджета. Жена ждет от мужа: * Верности. * Ответственности. * Финансовой и эмоциональной поддержки. * Помощи по дому и в воспитании детей. * Интересного общения. * Поощрения, вдохновения, благодарности. |
an791
|
Оставлен: 28 января ’2012 19:07
СДЕСЬ НА САЙТЕ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ:ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ? ПОЛЮБИ ЕГО НЕДОСТАТКИ, А ДОСТОИНСТВА НАРИСУЮТСЯ САМИ.
|
Оставлен: 28 января ’2012 23:26
Я не думаю, что это - мудрое высказывание. Я не понимаю, как можно полюбить, например, хамство, или глупость, или дурной запах изо рта ит. д.
|
an791
|
Оставлен: 28 января ’2012 23:29
ХОРОШО.. ПОЛЮБИШЬ ДОСТОИНСТВА СРАЗУ, А НЕДОСТАТКИ ПРИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НАЧНУТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЧ, ЧТО ТОГДА?
|
Оставлен: 28 января ’2012 23:53
Смотря что перевесит: если достоинства, то недостатки надо терпеть или пытаться устранить, а если недостатки, то - развод. (Понятно, что "взвешивание" чисто субъективное, поскольку на вкус и на цвет товарищей нет)
|
an791
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор