Ученые Гарварда считают, что магнитное поле на Марсе существовало, еще 3, 9 миллиарда лет назад. В целом правильно, но, что такое магнитное поле? Откуда оно происходит? По моей теории магнитное поле без содержания кислорода не может быть. Любая планета, которая насыщена кислородом создает магнитное поле Земли. Отсюда выводы, что жизнь на Марсе была, по крайней мере растительность. Отсюда выводы, что там залежи древесины и угля, как я уже это описывала в своей рукописи Код ДНК. Может быть мои предположения не верны, но кислород, он на Земле есть, в невесомости его нет, но там и нет притяжения. Ведь на космических кораблях все предметы летают! Ньютон, доказал, притяжение с яблоком его падением. Магнитное поле Земли. Простыми словами в Космосе нет кислорода, а значит и нет никакого магнитного поля притяжения!
Соответственно, если на любую планету опуститься и там есть кислород - магнитное поле, то есть жизнь! В первую очередь фотосинтез, а где кислород, то там любая живность! Сами посудите!
Они еще думают, почему исчезло магнитное поле Марса, смешно, планета поменяла климат в минус, затем вся растительность погибла, вымерла, что у нас сейчас происходит с Северным полюсом. Кислород не вырабатывается прямым образом. И магнитное поле постепенно с кислородом рассеялись.
А что мне скажут прикладисты, по поводу кислород на Северном полюсе а?
И какое там магнитное поле? Соответственно.
Собственно, я бы там на Северном полюсе, установила сигнал принятия инопланетян, так как магнитное поле очевидно слабее.
Не хотела ничего писать, просто, молчать не всегда могу!
Ноябрь, самый опасный месяц по тайфунам, так как переход идет на зимний период, а земля еще нагрета, простыми словами встречается холод с теплом образуя циклоны и тайфуны. Как только зима войдет в свои права, все устаканится, но только не в теплых краях. Одним словом небо волнуется.
Планета - одна Земля, а стран в ней много. Зима - одна затрагивает многие страны.