16+
Лайт-версия сайта

Чего России ждать при Трампе или Харрис?

Литература / Статьи / Чего России ждать при Трампе или Харрис?
Просмотр работы:
03 ноября ’2024   03:29
Просмотров: 45

Доброго здоровья всем!
Остаётся совсем немного времени, когда на финишную прямую по выборам ....номинального президента США, в "спринтерском" забеге выбегут харизматичный миллиардер Дональд Трамп, и веселая обояшка, мечта мужчин за 40 Камилла Харрис.

Кто "прилетит" первым к финишной прямой, ещё не известно. Хотя, у Харрис больше шансов с улыбкой и громким смехом "долететь" до поста президента США. Трампу то одно крыло слегка подпилят, это точно.

Ну а что ждёт Россию от победы "этого парня" Трампа и секс символа мужчин за 40, юную, в сравнении со взрослыми "этими парнями" Байдена и Трампа, веселушку Харрис?

Видно что ничего хорошего!

Ни раз "этот парень" Трамп говорил, что при нём Россия Крым не взяла бы, и на Украину не сунулась бы, из-за страха перед его гневом. А совсем недавно, "этот парень" Трамп говорил, что нанёс бы бомбовый удар по Москве. (Интересно, ядерный или не совсем?)

Всегда в США перед выборами кандидат в президенты говорит одно, но как только становится президентом, делает совсем иное. Все понимают, что президенты США зависимы от неких подводных сил. Эти силы и корректируют политику того, или иного президента США.

Много раз "миротворец" Трамп заявлял, что при нём наступит мир между России и Украиной.

Конечно, Дональд не болеет тяжёлой болезнью по невзгодами между России и Украиной. Его политика заключается в собственном имидже, как политика, который разрешил серьезный конфликт между двумя странами. Да и язык "этого парня" Трампа и к России и к Украине будет ультимативным: Не согласится на его условия Украина, - прекратим помощь. Не согласится Россия, - удесятерим помощь Украине. Условия мира по Трампу это заморозка конфликта на границах фронта, по корейскому варианту. Что не может устроить Россию. Ибо саму Украину будут накачивать оружием, а там глядишь и грязную ядерную бомбу им "придумают".

Ну а если победит тайная поклонница Карла Маркса (по словам Трампа) Харрис, то политика по отношению к России и Украины будет прежняя, какую им всем завещал "этот парень" Байден,

Итог: ни от "этого парня" Трампа, ни от юной, веселой милашки Харрис ничего хорошего нам всем ждать не придётся. Меньше надеяться на лживые обещания "этого парня" Трампа и не рассчитывать, что смех милашки Харрис, поднимет России настроение. А полагаться только на себя, на свои силы, на свою армию, на свой народ и на Бога, который всё видит!!!

Благодарю за внимание!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 ноября ’2024   19:33
И доллар американский
пусть катится колбаской
по Малой Спасской.
Моя свинья вынесла ему приговор (приглашаю взглянуть- фото сверху).

Оставлен: 03 ноября ’2024   22:11
Вы правы

Оставлен: 03 ноября ’2024   22:17
Приглашаю проявить солидарность (под занавес конкурса).


Оставлен: 04 ноября ’2024   04:37
Цитата:  domisol8, 03.11.2024 - 22:17
Приглашаю проявить солидарность (под занавес конкурса).
Это где?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот иду один по улице.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft