16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 243Зрителей: 65 400
Авторов: 56 843

On-line18 077Зрителей: 3582
Авторов: 14495

Загружено работ – 2 109 565
Социальная сеть для творческих людей
  

Ответы на очередное почему!

Литература / Статьи / Ответы на очередное почему!
Просмотр работы:
15 сентября ’2024   00:13
Просмотров: 48

…Сегодня, многие россияне спрашивают, почему российские власти так нерешительно отвечали и отвечают на наглый шантаж с Запада?
И ответ на это очередное почему, можно сформулировать так - потому что не только деньги, но и дети части российской элиты живут на Западе! И это, один из удивительных феноменов жизни страны - ведь по сути Россия воюет с Западом, а многие дети и родственники известных людей и даже высших чиновников живут на этом Западе!


…Не секрет, что дети российских чиновников и политиков часто получают образование за границей и устраивают свою жизнь в западных странах, прежде всего в Америке, Англии и Германии. Материалы об этом факте можно во множестве найти в интернете и эти примеры показывают, что отпрыски «знатных» и богатых россиян, часто имеют возможность учиться и жить за пределами России, получая образование и опыт, живя в большинстве своём в западных странах!
Но именно этот Запад, сегодня официально заявляет о намерении нанести России стратегическое поражение! И в таком раздвоении «личности государства» не было бы ничего предосудительного, если бы Запад, куда уехали и уезжают дети и родственники «бизнесменов» и высокого ранга чиновников, не пытался развалить и уничтожить независимую Россию!
В этой ситуации россияне - родители таких юных релокантов, становятся невольными заложниками обобщённого Запада, потому что в любой момент обострения отношений или даже войны с НАТО, они будут вынуждены выбирать между долгом и сердечными привязанностями и большинство, конечно, выберут благополучие своих детей и родственников!
В этом и заключена драматическая сложность российской ситуации, прежде всего для тех государственных мужей, которые принимают судьбоносные решения для страны, а в случае столкновения с Западом и при выборе политических позиций, они могут стать на сторону тех стран, где живут их родные и дети, я уже не говорю про заботу о деньгах, которые они увели из России на Запад, в надежде рано или поздно самим туда переехать!

…В ответ на такую критику эти чиновники и депутаты говорят, что когда они это делали, времена были другие.
Но причём тут времена, даже «другие», ведь было бы смешно предположить, что допустим сын Блинкена окончив МГУ, остался бы жить в Москве, а дочь Трампа имела бы загородную виллу на Рублёвке!
В этом и заключено роковое несходство ситуации, когда на Западе, российские «диссиденты», а по русский это переводится сегодня – предатели, организуют разного рода «правительства в изгнании, чего нет и не может быть допустим в США или в Японии. А в России это есть!
В страшные девяностые организованные «младореформаторами», желание таких диссидентов осуществилось и они сплыли за рубеж и осуществили свою мечту. И сегодня ситуация повторяется и будет повторяться, хотя бы потому, что верхний класс в России не только хочет, но и может переехать на Запад, тогда как простому народу и в России привычно, а иногда и хорошо.
На мой взгляд корень этой проблемы состоит в том, что нынешних российских «элитариев» и их детей так воспитали во времена «перестройки» и после контрреволюции девяностых, и они невольно стали «западнистами», хотя очень приблизительно представляют жизнь в этих «благоустроенных» странах!
Дело тут ещё в том, что в провинциальной российской либеральной тусовке, жизнь заграницей считается одним из проявлений высокого статуса, а потому, многие дети таких чиновников и депутатов хотят жить на благословенном Западе, потому что смотрят на Россию, как на мировую провинцию, хотя сами и есть натуральные провинциалы!
Поэтому, при начале СВО на Украине, сотни тысяч молодых и «перспективных» россиян сбежали из страны, а «звёзды» театра, кино и шоубизнеса, тоже уехали и уезжают из страны в поисках счастья, и уезжая в заранее подготовленные тёплые местечки на Западе, не стесняются в клевете на простых людей оставшихся в России, в том числе ушедших воевать против откровенных русофобов и неонацистов не только на Украине, но и с поддерживающих их Запада!
Но беда ещё в том, что многие из таких «интеллектуалов» остались в России, и держа фигу в кармане ждут, когда все возвратиться на «круги своя» и они вновь смогут развлекаться и сорить деньгами, сидя на шее простого народа!
Самое глупое, что делают эти уже взрослые релоканты оказавшись на Западе, это подогревание русофобии в западном обществе не понимая, что такая «деятельность» отразится и на их судьбе – ведь при массовой русофобии, западный обыватель не будет различать среди мигрантов «наших» и «не наших» русских. Вот тогда эти провокаторы на своей шкуре ощутят и поймут, что копали «яму» для соотечественников, но сами в неё и попали!
Однако самое неприятное для родителей таких мажоров, и для русофобов из среды российской «креативной элиты», что они до сих пор не понимают очевидные вещи - в случае войны НАТО с Россией, не только дети этих чиновников будут жить и работать среди врагов, но и оставшиеся русофобы, уже внутри страны, станут тайными коллаборационистами, что психологически объяснимо и естественно для проявления их родительских чувств!
…Остаётся добавить, что в случае ядерного столкновения России и Запада, пострадают и эти потомки российских богачей и чиновников сегодня живущие на чужбине – ведь атомные взрывы не разбирают кто прав и кто неправ, а убивают всех!
Кроме всего прочего, в случае прямого столкновения с Западом, именно этих богатых и знатных отпрысков российских чиновников в странах Запада, ждут аресты и депортации в концлагеря, или позорная альтернатива - подрывная работа против России на стороне врага!
Так было уже во Вторую мировую войну, когда «демократичные» американцы, изолировали японцев по происхождению в определённых местах, а в Англии, всех немцев выслали на остров Уайт, который стал для них большим концлагерем.
Ещё надо помнить, что во время Великой Отечественной войны, из предателей родины, нацистами была создана многотысячная Русская «Освободительная Армия России» - РОА, которая воевала против Красной Армии.
Нечто похожее будет создано Западом и в случае войны с Россией, но всем нынешним «ждунам» надо помнить, что командиры РОА, которых называли «власовцами», по имени главного предателя – генерала Власова, были пойманы и по приговору суда повешены в СССР, а многие нижние чины власовской армии попали в лагеря, и отнюдь не пионерские!
Главной причиной сегодняшней атмосферы предательства, царящей в среде российских образованцев, явилось то, что в России, все годы после разрушения Союза, со стороны властей было полнейшее небрежение к патриотическому воспитанию и потому, вследствие работы провокаторов – русофобов и открыто существовавших до последнего времени иноагентов в откровенно прозападных СМИ России, были воспитаны несколько поколений молодых людей, относящихся к своей стране как к провинциальной мировой глубинке!
Самое интересное, что например «Эхо Москвы» главный отравитель сознания россиян русофобией в послеперестроечные годы, долгое время финансировала госкорпорация Газпром - иначе говоря, власти в России сами способствовали отравлению молодёжи русофобией и западнизмом!
Сегодняшней власти важно осознать это, и учась на своих ошибках, в будущем не совершать таких просчётов в воспитании, которые были совершены в надежде на мирное сосуществование с западными элитами - политическими и финансовыми, которые под влиянием массовой русофобской пропаганды, сегодня презирают Россию и россиян!

Июль 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft