16+
Лайт-версия сайта

Небесная Рука

Литература / Статьи / Небесная Рука
Просмотр работы:
16 сентября ’2024   04:25
Просмотров: 45

Сегодня расскажу ещё одну тайну Душевной эволюции… Когда мы перед развитием Души развивали нашу личность, то по необходимости проходили период общественной конкуренции, которая нужна для укрепления нашего характера и интеллекта.
Но вот внутри нашей личности активировалось высшее «я» – наша Душа – и конкуренция с другими личностями, а тем более с Душами, теперь становится не нужна, потому что она мешает развитию светового разума…
При этом наш рассудок по началу продолжает желать первенства, возвышения над другими и отдельной самостоятельности… Но для активированной Души любая самостоятельность становится смертельной – как падение Икара вниз… Теперь нужно световое единение с Небесным Отцом и соратниками, для образования поля коллективного разума, в котором и развивается наша Душа…
………..
Таким образом, после Душевного пробуждения я образую творческое товарищество с Небесами и с такими же Душевными эволюционерами. Внутри меня начинают меняться родовые привычки, понятия и образ жизни. При этом, зачастую приходится испытывать боль преображения, когда переплавляются родовые грехи и заблуждения. Но, в итоге, внутренняя гармония и радость нарастает…
Во вне происходит объединение с такими же пробуждёнными Душами. Где мы помогаем друг другу восстанавливать прямую связь с Небесным Отцом и составляем свои световые лучики в единую световую Руку Небес… Так на Земле появляется Божья Рука Небесного Отца, в которой мы являемся пальцами... Этой сияющей Рукой Небесный Отец сотворят в материальном пространстве Новый РОДославный Мир Общей Эволюционной Радости. Мир, в котором каждый день растёт наше Новое Общее Многомерное Счастье!

16. 09. 2024 г. ВПЧ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft