16+
Лайт-версия сайта

Про будущую Корею

Литература / Статьи / Про будущую Корею
Просмотр работы:
13 сентября ’2024   14:00
Просмотров: 77

На нашей планете немало полуостровов. Например, Кольский полуостров в Европе, Скандинавский полуостров в Евразии, полуостров Юкатан в Америке, полуостров Вальдес в Южной Америке, полуостров Лабрадор в Северной Америке, Аравийский полуостров в Азии, полуостров Сомали в Африке, Антарктический полуостров в Антарктиде, полуостров Кейп-Йорк в Австралии.
Вышесказанное свидетельствует о том, что полуострова имеются на всех материках и во всех частях света. Одним из полуостровов нашей планеты является и Корейский полуостров.
На этом полуострове в настоящее время расположены два государства:
1. Северная Корея (другое название – Корейская Народно-Демократическая Республика).
2. Южная Корея (другое название – Республика Корея).
Но в будущем наступит время, и я в этом уверен, когда на этом полуострове будет находиться только одно государство. Название этой страны – Корея. То есть, в будущем наступит время, когда произойдёт объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единое государство.
Да, объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единую страну в будущем произойдёт. Я не могу сказать, когда это произойдёт. Но я уверен, что это когда-нибудь произойдёт.
И произойдёт это событие, в этом я тоже уверен, не военным путём, а мирным. Именно мирным. И это хорошо, что объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единое государство будет происходить мирными методами, так как любое дело, любой процесс должен происходить только мирным путём, без войны, без насилия.
Корейцы – умная нация! Для объединения Северной Кореи и Южной Кореи в единую страну они не будут опускаться до войны, до насилия. Корейцы эту проблему решат мирными методами.
Корейцы – умная нация! Для объединения Северной Кореи и Южной Кореи в единое государство они не будут убивать друг друга, не будут травмировать друг друга.
Понятно, что объединение двух государств в одну страну не является делом одного дня. Это долгий, тяжёлый процесс. Но жители Северной и Южной Кореи, я в этом уверен, преодолеют все трудности, связанные с объединением двух государств в одну страну.
Объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единую страну будет самым прекрасным днём для всех корейцев. В мире не будет такого, чтобы Северная Корея и Южная Корея существовали вечно. Когда-нибудь объединение этих стран в единое государство произойдёт! Когда-нибудь на Корейском полуострове после объединения Кореи наступит эпоха мира, стабильности и спокойствия.
Объединённая, единая Корея будет существовать, будет процветать по китайской модели, по принципу «одна страна – две системы». Не исключено, что одна из систем, как говорится, «будет поглощать другую систему». Но это не расшатает корейское общество! Я в этом уверен! Ведь корейцы – умная нация!
Я недавно разговаривал с одним пожилым мужчиной. Он задаёт мне вопрос:
– Какой город будет столицей единой Кореи?
Я отвечаю:
– Может быть, Сеул. А, может быть, Пхеньян. Не исключено, что построят новый город на границе Северной и Южной Кореи, который будет столицей объединённой Кореи.
Я мужчине также сказал, что корейцы договорятся насчёт столицы, что найдут выход по данной проблеме. Пожилой мужчина говорит мне:
– Может быть, в Корее проведут референдум по поводу столицы.
Не исключено, что этот мужчина окажется прав. Проведут референдум в Корее в отношении столицы или не проведут, как говорится, покажет будущее.
Корейцы хотят объединения Северной и Южной Кореи в единую страну? Конечно, хотят! У жителей Северной Кореи есть родственники, близкие и дальние, друзья, знакомые, которые проживают в Южной Корее. И, наоборот, у жителей Южной Кореи есть родственники, друзья и знакомые, которые являются гражданами Северной Кореи.
В конце работы ещё раз отмечу, что объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единое государство в будущем обязательно произойдёт. И произойдёт оно мирным путём, а не военными методами. Это моё мнение, которое я никому не навязываю. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 сентября ’2024   12:29
С интересом прочитала.Спасибо,Васил 

Оставлен: 18 сентября ’2024   07:40
Спасибо Вам, Анна, за добрые слова!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft