16+
Лайт-версия сайта

До каких пор будем заниматься болтовнёй?

Литература / Статьи / До каких пор будем заниматься болтовнёй?
Просмотр работы:
31 августа ’2024   09:52
Просмотров: 157

На территории нашей страны, к сожалению, было много террористических актов. В «Шестьдесят минут» и иных ток-шоу постоянно говорят, что надо улучшить, усилить безопасность на территории России, а толку никакого, толку мало. Как говорится, одни разговоры, а теракты как происходили на территории нашей страны, так и продолжаются до сих пор.
Был теракт семнадцатого октября 2018 года в Керчи. Прекрасно помню, как после этого события телеведущие, эксперты, политологи, чиновники, как говорится, в один голос говорили, что надо улучшить, усилить безопасность в российских школах и других учебных заведениях.
Что происходило в нашем государстве в сфере безопасности после теракта в Керчи? Приведу примеры на примере Тюменской области, где я живу. На территории этой области до сих пор немало школ, где меры безопасности после события в Керчи до сих пор не усилены. До сих пор есть школы, где нет охранников. До сих пор имеются школы, где охрана выполняет свои обязанности ненадлежащим образом. То есть, в этих школах легко пройти с оружием, взрывчаткой и т.д.
Понятно, что многое зависит от руководства субъекта Российской Федерации. Я не думаю, что в других российских регионах ситуация с усилением, улучшением безопасности в отличном состоянии. Понятно, что где-то ситуация в сфере улучшения безопасности лучше, чем в Тюменской области, а где-то, не исключено, и хуже.
Был теракт одиннадцатого мая 2021 года в Казани. Продолжается болтовня об улучшении мер безопасности в российских школах. В Тюменской области, как и в других регионах России, продолжается то, что мной написано выше.
Я у всех, кто занимается болтовнёй об улучшении мер безопасности в нашей стране, хочу спросить – до каких пор вы будете продолжать болтать, до каких пор будет продолжаться то, что мной написано выше? Ответьте мне, болтуны?
Вместо того, чтобы усилить, улучшить меры безопасности на территории нашей страны, чиновники продолжают заниматься болтовнёй. Когда всё это закончится? Надо работать, а не болтать! Надо работать, а не заниматься болтологией. Надо улучшать меры безопасности в нашей стране, а не болтать. Какая польза от вашей болтовни, если до сих пор на территории нашего государства продолжаются теракты?
Произошёл теракт двадцать второго марта 2024 года в Красногорске. Опять пошли разговоры об улучшении мер безопасности в нашей стране. Опять, как всегда, болтовни много, а сделано в сфере усиления, улучшения мер безопасности мало.
Что касается «Шестьдесят минут» и иных ток-шоу, то происходит то же самое, что и в сфере улучшения мер безопасности в школах и иных местах. В ток-шоу много говорят о том, какое мороженое любит Джо Байден (1942), с кем по ночам спит французский президент, во что любит одеваться Камала Деви Харис (1964) и т.д.
В ток-шоу много говорят «высоких слов» и очень мало предлагают пути разрешения украинского кризиса, палестинской проблемы, иранской проблемы, ситуации, связанной с Тайванем и т.д.
Уважаемые телеведущие ток-шоу! Ответьте мне, пожалуйста. Кому-нибудь из россиян интересно, какое мороженое любит американский президент? Уверен, что это интересно малой части россиян. Не исключено, что всем россиянам всё равно, какое мороженое любит президент США.
Кому интересно, с кем по ночам спит Эмманюэль Макрон (1977)? Уверен, что этим большая часть россиян не интересуется. А, может быть, никто из россиян этим не интересуется.
Госпожа Скабеева! Зачем, с какой целью Вы нам, россиянам, рассказываете про то, какое мороженое любит американский президент? Чтобы мы тоже любили мороженое, которое обожает Джо Байден?
Госпожа Скабеева! Какая польза нам, россиянам, от информации про мороженое, которое обожает Джо Байден? Вместо того, чтобы побольше давать информацию про наших парней, воюющих в Украине, вы, телеведущие, рассказываете нам, россиянам, всякую «ерунду», «чушь», «бред».
Вместо того, чтобы нам, россиянам, побольше рассказывать про ситуацию в Курской области, Белгородской области и Брянской области, вы, телеведущие, рассказываете нам про «голубых представителей» Запада, про «сексуально озабоченных представителей» Европы и США, про любовь Байдена к мороженому и т.д.
Создаётся ощущение, что это не ток-шоу, где говорят про Украину, Тайвань, Иран, Венесуэлу, Курскую область и Ближний Восток, а какой-то «базар», где рассказывают сплетни, собранные со всех уголков нашей планеты.
Госпожа Скабееева и другие телеведущие! Ваши сплетни никого не интересуют. Мне и другим россиянам всё равно, какое мороженое обожает американский президент, с кем спит французский президент и.т.д.
Уверен, что мы, россияне, хотим побольше информации про ситуацию в зоне СВО, про обстановку на Ближнем Востоке, про тайваньскую проблему и т.д., а не про то, во что одевается каждый день Камала Харис и т.д.
Госпожа Скабеева и другие телеведущие! Поменьше «высоких фраз» и побольше конкретной информации по ситуациям, присутствующим в разных уголках нашей планеты, побольше информации про наших парней, воюющих в зоне СВО, а не про то, какое мороженое любит Байден.
Любит Байден мороженое или не любит, какое мороженое он любит, нам, россиянам, нет никакого дела до любви Байдена к мороженому, но нам не всё равно, что происходит в современном мире на территории Украины, в зоне СВО.
Госпожа Скабеева и иные телеведущие! Зачем вы приглашаете на ток-шоу таких, как Журавлёв Алексей Александрович (1962) и другие «экскперты», которые ничего конкретного не говорят ни по ситуации в Украине, ни по ситуации на Ближнем Востоке и в других уголках нашей планеты.
Такие, как Журавлёв и другие «экскперты», говорят только «высокие слова», «высокие фразы», которые никому из телезрителей, я в этом уверен, не нужны.
Какая польза нам, телезрителям, от того, что Журавлёв и другие «эксперты» говорят, что Россия победит? Я и без Журавлёва и иных «экспертов» прекрасно знаю, что наша страна в войне на территории Украины победит. Уверен, что про это знают и другие россияне.
Журавлёв и другие «эксперты»! Хватит заниматься болтологией, болтовнёй! Предлагайте пути, варианты разрешения украинской и других проблем! Постоянно смотрю разные ток-шоу и ни разу не слышал, чтобы господин Журавлёв и другие «эксперты» предлагали что-нибудь конкретное по украинскому кризису и другим проблемам. Одни «высокие слова», одни «высокие фразы». Одна «пустая» болтовня, от которой никакой пользы, никакого толку.
Понятно, что в нашей стране свобода слова. Понятно, что Журавлёв и другие «эксперты» сами решают, про что говорить, как говорить. Понятно, что у меня нет никакого права указывать «экспертам» про что говорить, как говорить. Насчёт этого, как говорится, не поспоришь.
Но то, что кроме «высоких фраз», «высоких слов», Журавлёв и другие «эксперты» ничего не говорят, свидетельствует о том, что они не в состоянии предложить пути, варианты разрешения мировых проблем, плохо разбираются, а, может быть, вообще не разбираются в этих проблемах.
В конце работы ещё раз отмечу, что мы, россияне, устали от «пустой болтовни» таких людей, как Журавлёв и другие «эксперты». Не помешало бы ведущим ток-шоу поменять Журавлёва и других «экспертов» на других, настоящих, профессиональных экспертов, профессиональных политологов.
Зачем нашим ток-шоу «эксперты», которые, кроме «пустой», никому не нужной болтовни, ничего не умеют делать в ток-шоу? Зачем нашим ток-шоу «эксперты», которые не предлагают пути, варианты разрешения украинской и других мировых проблем? Зачем нашим ток-шоу «эксперты», которые плохо разбираются в украинской, палестинской и иных проблемах?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft