Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 10 октября ’2014 12:12
Спасибо, нужная работа.
|
maya777749
|
Оставлен: 30 октября ’2014 08:19
Позновательная работа. Интересно что Обломов берёг себя, прожил мало. Моя мама всю жизнь жила, не жила, а быстрее боролась за жизнь, дожила до 86 лет. Какие там заготовки для продления жизни, на хлеб бы заработать. Вот интересно, если представить что она могла себе позволить хоть часть того что Вы советуете, сколько бы она прожила? Я поднимаю обе руки "ЗА", надо бороться за продолжение жизни. LARS 90 наверное прав, в чём-то прав. Представте два мужика таксуют, спят в богажнике по очереди. Может я не тот пример привёл, но если глубже... не до продления жизни. Наверное я напрасно пошёл на поводу предыдущего выступления. Надо бороться за продолжение жизни, надо... Спасибо Вам что Вы не просто равнодушно лежите на диване представляя, как не доживая до старости умирает народ России. С уважением Виталий.
|
VVVV12317
|
Оставлен: 10 ноября ’2014 08:43
Спасибо, Игорь! Трудно себя беречь, если прирос к компьютеру. Скажу вам честно, силу тянет и здоровье отнимает, куда лучше прогулки по лесу, паркам, общение с позитивными людьми, песни.
|
rafalcat42
|
Оставлен: 30 ноября ’2014 08:01
Так много знаем полезных правил, и так редко их придерживаемся!
|
Lelichna55
|
Оставлен: 04 декабря ’2014 16:12
ИГОРЬ! У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ..ОЧЕНЬ ТРУДНО, ЧТО-ЛИБО СКАЗАТЬ..
|
Oly21
|