16+
Лайт-версия сайта

Любовь в инете

Литература / Статьи / Любовь в инете
Просмотр работы:
11 октября ’2014   09:27
Просмотров: 18314

Столь модны ныне отношения –
Ты напиши, отвечу я,
Картинку на стене приклею,
Зальешься речью соловья.
В руке стакан, иль рюмка пива,
Иль коньячок уже нагрет.
Быть может было все красиво
В реале только дивный бред.
Мне на свиданку – не приехать
Тебе – с дивана леньки слезть,
Любовь, конечно, на копейку,
А больше у тебя и нет.
Ох, виртуальная морока
Фальшивых рыцарей удел
Любовь тут может быть без срока.
Пока инет твой не прозрел…

Пока ты фэйс не разглядел…
Пока мой муж не усмотрел…

Уже и выложила, а захотелось добавить профессионального.
Для специалиста – все просто и прозрачно. Эти явления - необъяснимой тяги пообщаться - имеют вполне внятное объяснение. Поверить в него, правда, сложновато. Но, такова она, правда сермяжная)).
Люди живут в постоянном недостатке собственной энергии и противоположной. То есть – мужчинам не хватает женской, а женщинам, соответственно, мужской.

Дать энергию можно по разному. И половой акт – это самый простой, я бы сказала, кощунственный способ ее передачи.Даже просто взять женщину за руку, посмотреть в глаза, поцеловать - это уже передача энергии, а женщины могут легко подарить мужчине кусочек энергии - улыбкой и тоже взглядом.
Сегодня более популярным является именно «подсосаться» на чужих эмоциях.
Как же это вкратце пояснить?
Слишком много среди нас чужеродных генов.
Им не свойственно жить естественным способом – получать силу от солнца, от высших сил - информационно…Им недоступен такой способ.
Постепенно такие гены внедрились в потомков ариев и выявить их можно только одним способом – именно на НЕНОРМАЛЬНОМ подсосе…Когда ты после общения истощен, болит голова, хочется спать и т.д.
Даже может что-то сломаться в доме - глюкнуть комп, к примеру или пропасть свет – это внедрение истощающей, чужеродной энергии.
Как уберечься?
Сказать, что нужно духовно расти – это НИЧЕГО не сказать.
Нас присадили на животные программы – еда, секс, сон…и больше, практически, ничего.
А перед всеми этими потребностями, должно стоять – знание о мире. Это и есть духовное развитие, вне всяческих религий.
Так вот, если человек живет в согласии с миром, то ему хватает энергии всегда, даже с избытком – он готов ее дарить.
Именно таких, способных к дарению, паскудят темные прежде всего – сажают на алкоголь, наркоту, опутывают привязанностями, чтобы наестся, так сказать, до отвала.
Правда, им сколько ни дай – все мало будет. Почему же так? Так устроено, не мной, конечно.
Путь к нормальному жизнестрою, без энергетических выплесков – только через знания. Прежде всего, это знания о контроле над своими эмоциями – по этому пути улетает в темную прорву огромное количество вашей силы.
Во время просмотра ТВ или сидения в инете – весь невыработанный ресурс за день – съедят…Ставьте соль возле компьютера,(как поступать – статья « Соль и энергетическая чистка чакр»).
Зажигайте свечи, палочки ароматические, используйте камфорное масло на запястья – почему – объяснение еще на статью. Есть статья – «Камфора». на Прозе. Ру.
Можно включить мантры, прочесть молитвы всеясветные - только они читы. без перекосов звуковых, что навязали нам враги, тем самым паскудя и отношения с высшими.
Понять необходимо одно – идет война за ваши души, не давайтесь!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СМОТРИ" Конкурс "Нестандартный Рок" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft