-- : --
Зарегистрировано — 123 120Зрителей: 66 228
Авторов: 56 892
On-line — 7 038Зрителей: 1354
Авторов: 5684
Загружено работ — 2 119 227
«Неизвестный Гений»
ПЛОДЫ СТРАСТИ. Часть II: Дневник Веры Зиминой. Глава 14.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
04 февраля ’2013 20:15
Просмотров: 21312
ГЛАВА 14. ПРИЗРАЧНАЯ НАДЕЖДА.
8 июня 1999 года.
Мой первый рабочий день! С ума сойти! Я получила место библиотекаря. Со мной в Ленинке работают ещё четверо: Надежда Васильевна Миронова и её сестра-близнец Аделаида Васильевна Лёвшина, обеим по 72 года, тоже библиотекарши (зал-то, ведь, здоровенный); Полина Борисовна Филимонова, 50 лет - архивариус и заведующая библиотекой; Андрон Ефимович Сарин, 67 лет - директор библиотеки. Мои начальник и коллеги очень неплохие и совсем неосталые, несмотря на свой почтенный возраст, от жизни люди. Чего, увы, нельзя сказать о моих родителях!.. Я писала и звонила им, передумав не общаться с ними: всё-таки, они мои отец и мать. Бесполезный труд. Письма оставались без ответа. Трубку телефона не брали или бросали, едва услышав мой голос. После моего бегства родные достаточно ясно дали понять, что я для них не существую больше.
Библиотеку уже заперли и все разошлись по домам. Я неторопливо поужинала покупным салатиком, затем разложила раскладушку и прибрала её, положила свой скудный скарб в тумбочку. Предупредительные ребята из милиции перенесли сюда рано утром мои вещи, поцеловали в щёчку на прощание и ушли. Я уже немножко освоилась, но мне капельку боязно находиться одной в громадном помещении с десятками шкафов и внушительным архивом. Поприще моего труда сразу понравилось: спокойная, тихая работа, дружелюбный коллектив и не слишком строгое начальство. Этакая благодатная бухта - то, что нужно мне и моему будущему ребёнку после череды треволнений. Кругом тишина. Ни души. Глажу свой пока ещё упругий и плоский живот. Шепчу всякий нежный вздор моей кровинке: говорю, как люблю его и его отца, описываю малышу внешность папы, хоть сама её толком не знаю. Я не могу и не стремлюсь забыть моего Бэтмена. Он словно врос в меня. Стал частью меня. Каждый день вижу перед глазами его. Моё влечение кэтому мужчине не ослабевает, а усиливается с каждым часом.
9 июня 1999 года.
Сон окутал мягкой волной и унёс в страну феерий прямо с ручкой и дневником в руках. Утро встретила бодрой, но с лёгкой формой головокружения и тошноты. И когда же этот токсикоз закочиться!?.. Никогда не думала, что беременным бывает до такой степени плохо. Сегодня ещё нормально, а позавчера у меня адски болела черепушка. Меня всю выворачивало наизнанку. Заботливые Павел Викторович и Антон Михайлович освободили меня от работы и вызвали доктора. Он тщательно меня осмотрел и заверил в отсутствии угрозы моему здоровью или плоду. Врач выписал микстуру и парочку витаминчиков для беременных. На учёт к акушеру-гинекологу я не встала: документы пока не готовы, да и денег нет - иногородним нужно платить за медицинские услуги.
В библиотеке на редкость сегодня было много посетителей: началась горячая пора сессий и вступительных экзаменов. Я даже рада тому: не могу долго находиться в бездействии.
12-13 июня 1999 года.
Размеренно, словно черепаха, проползли выходные. В пятницу мне выдали персональный ключ от дверей Ленинки. Доверили каждый вечер запирать двери библиотеки. Получив недельную зарплату (Минин с Колосовым договорились, чтобы жалование давали мне каждую неделю), я сложила её с той, заработанной за несколько дней в милиции. Вначале купила продовольствия. Отнесла пакеты с продуктами, распихала их по тумбочке. Заперла Ленинку, и отправилась в кино на романтическую комедию. Не помню названия фильма. В субботу с воскресеньем ходила в Ботанический сад и парк Сокольники. Навёрстываю упущенное: в дестве я мало где была. Родители вечно ссылались на отсутсвие денег. Сейчас я тоже не богачка, но это не мешает мне наслаждаться жизнью. Пускай лишь полтинник в кармане: душевные красоты важнее многим MONEY!..
14-18 июня 1999 года.
В день и пяти минут нету роздыха: уже ни чаю не попить с "товарками по цеху", ни "порезаться" с ними в лото или разгадывать кроссворд. Студенты шурмуют книжные стеллажи. Надо и мне не забывать, зачем сюда приехала. В выходные куплю справочник для абитуриента и обзвоню музыкальные училища. Можно было и на танцевальное отделение попробовать, но я беременна.
19-20 июня 1999 года.
Зашла в субботу в книжный, купила справочник. Потом затарилась на рынке продуктами на неделю и отнесла в своё "гнездо". В октябре получу документы и подыщу себе комнату в общаге или сниму задёшево у какой-нибудь милой старушенции. Прокатилась немножко на карусели в парке, а после посидела в кафе. Хоть на мне сейчас прикид совсем не то и макияж отсутствует, парни слетались на меня как пчёлы на цветочную пыльцу. "Отшивая" их, я одновременно чувствовала облегчение и страх. Я боялась, что среди них мог затесаться мой супер-герой. В воскресенье на остаток денежек купила билет в зоопарк. Как же я давно не была там!.. Прелесть неописуемая.
21-27 июня 1999.
Набег на вместилище знаний продолжается. Всю неделю обзванивала музыкальные училища и консерватории. Везде говорили, что набор студентов завершён и новый будет только осенью. Я опечалена: мне так хочется петь!.. Но потом прикинула: допустим, ну поступила бы я; а когда родился б ребёнок, чтобы я делала? На какие шиши я найму няньку!?.. Придётся пока обойтись без учёбы и лучшего жилья, чем архивный зал Ленинки. Вот найду нормальную работу, тогда и про учёбу, и про собственный угол можно подумать. Ещё одна проблема требует моего внимания. Как сказать сослуживцам, что меня скоро посетит аист? Почему у меня нет мужа? Нет документов? И я фактически бомжую?.. Рано или поздно им придётся сказать. Только бы это не принесло мне очередных неприятностей.
28 июня 1999 года.
Сегодня к нам заходил на редкость мерзкий тип. Внешность у него далеко непротивна: среднегот роста, в меру накачанный, с почти классическими чертами лица (немного подпортил нос с горбинкой), прямые длинные волосы зачёсаны назад и собраны хвост, стальные глаза с блеском. Но вот, душевные качества оставляют желать лучшего. Ведёт себя хамовато, словно он здесь царь и бог. Нагло ухмылялся и пялился на меня. Разглядывал всю - от пяток до макушки. Особенно смаковал взглядом мою грудь в лёгкой блузочке, которой меня щедро наградила природа. Ощущала, будто стою перед этой свиньёй в костюме Евы.
Поразительно, но все служащие во главе с начальством библиотеки лебезили боязливо перед ним. В библиотечной карточке значилось: зовут мужчину Владислав Владимирович Зотов и ему двадцать девять лет. Взяв нужные книги, он вскоре ушёл. Перед самим уходом этот самовлюблённый мачо бросил мне фразу: "Я ещё зайду к Вам, Вера Александровна. До скорейшей встречи". Прочитал имя на бейджике, приколотому к моей блузке. Я сердито ответила: "До свидания". Когда мужчина ушёл, осторожно навела справки.
-- Деточка, а ты разве не знаешь?.. - произнесла из близнецов та, которая Лёвшина. - А, ну да, ты же не местная. Это же Владислав Владимирович Зотов! Его знает весь Питер и вся Москва. Большая очень "шишка". Владелец нескольких сетей ресторанов и ночных клубов. Поговаривают, что он нажил своё состояние в начале лихих годин. Занимался, как бишь его...
-- Рэкитом. - подсказала её сестра. - И сейчас болтают, его нынешний бизнес не так легален, каковым кажется. Только, тссс!..
Пенсионерка приставила палец ко рту, и понизила голос до заговорщицкого шёпота:
-- Это не следует обсуждать открыто.
-- Вот как. Зачем же Вы мне тогда рассказывали? - удивлённо посмотрела я на сестёр.
-- Ты хорошая, надёжная девушка. - пояснила за них доселе молчавшая и пившая чай Филимонова. - На тебя можно положиться.
-- Понятно. А как часто Зотов заходит сюда? - продолжила я своё "расследование".
-- Владислав Владимирович - большой знаток искусства во всех его проявлениях. В особенности, он поклонник антиквариата и любитель литературы. Он бывает здесь в начале и в середине каждого месяца. Недавно вернулся из командировки и сразу к нам. - втолковывала мне Полина Борисовна Филимонова.
Внезапно объявился шеф. Мы прекратили беседу. Изображая бурную деятельность, начали разбирать картотеку. Я так и не успела спросить: зачем, по их мнению, я понадобилась такому человеку?
30 июня 1999 года.
Идиотский токсикоз! Вчера весь день с утра и до позднего вечера так рвало и железным обручем стягивало виски, что пришлось отпроситься со службы. Пролежала всё время на раскладушке в архиве. Сослуживцы меня не тревожили, полагая, что у меня обыкновенная мигрень. В конце рабочего дня справились как моё здоровье. Сегодня я уже чувствую себя намного лучше физически, но моральное состояние - ниже плинтуса.
Он приходил. Подошёл ко мне, тихо попросил переговорить с ним в каком-нибудь уединённом месте: якобы, есть деловое предложение. Я отлучилась ненадолго с разрешения начальства. На его машине подъехали к кафе в пятнадцати минутах хотьбы от библиотеки. В обеденный перерыв я частенько наведывалась сюда. Он заказал себе коньяк, а я зелёный чай и пирожное. Я сразу опустила светский тон с подобным человеком.
-- Что Вам нужно от меня, Владислав Владимирович?
-- Зачем же такая официозность!? Зови меня просто Влад и на "ты". Раз уж мы скоро станем партнёрами. У меня к тебе заманчивое предложение.
-- Какое? - насторожилась я.
Он пошёл не напрямик, а околицей: льстил тем, что я девушка неглупая, решительная и обворожительная. Я порывисто оборвала его и потребовала, чтобы тот высказывал свои мысли чётче и быстрее: у меня нет времени для пустой болтовни и нужно работать.
-- А короче, вот... - с умасленным видом, но с сердитыми искорками в глазах от моей дерзости, резюмировал Зотов. - Такому алмазу, как ты требуются две вещи: превосходная огранка и достойный ценитель. В конце августа я уезжаю в Тверь. У меня там открывается новый развлекательный центр. И пока не уехал туда, я не прочь скрасить свой досуг такой очаровательной куколкой. Соглашайся, у тебя будут условия, каких не предложит никто: тысячи модных тряпок от мировых брэндов, ежедневные походы в салоны красоты, куча денег и драгоценностей. Сверх того добавлю маленький бонус: устрою тебя в любой институт по выбору и ты будешь выступать на сцене известнейшего в Москве клуба.
Волна негодования прошлась по мне, и я едва не задохнулась от ярости. Огромных усилий мне стоило не ударить мерзавца, а ледынм тоном произнести:
-- Владислав Владимирович...
-- Просто Влад и на ты. - поправил он.
-- Влад, - начала я вновь. - я не испытываю к тебе ни малейших чувств и совершенно точно не обнаружу их в себе в будущем. Мне противно выслушивать предложения подобного рода!..
-- Причём здесь чувство?! - перебил Зотов. - Банальщина!.. Я предлагаю голый секс. Заметь, условия превосходные для нас обоих: ты получаешь роскошь, о которой и не мечтала, а я - два месяца получаю удовольствие от твоего чудесного тела.
-- Никакие соображения не толкнут меня стать вашей любовницей. - в запале я перешла с "ты" на "Вы". Я стремительно поднялась из-за столика. - Вы ообратились не по адресу. Всего хорошего!
Я развернулась к нему спиной, попытавшись уйти. Молниеносно Зотов встал и перехватил моё запястье.
-- Погоди, киса! Не так скоро. - убийственно спокойным тоном проговорил бандит. В глазах мужчины была пляска огенных чертей. Его бульдожья хватка причиняла мне боль. Я старалась освободиться, но чем больше я "рыпалась", тем сильнее пальцы впивались в нежную кожу.
-- Я не договорил. Это предложение столь заманчиво, что от него невозможно отказаться. Сядь! - приказал Зотов, посмеиваясь над моей беспомощностью. - Садись, кому говорят!!
К нашему столику подошёл официант, неся заказы. Он и немногочисленные в тот час посетители заведения опасливо покосились на нас.
-- Садись, выслушай меня. а потом можешь катиться куда угодно. - на два тона тише сказал Зотов. Это был голос просыпающегося льва.
Я ошеломлённо полусела-полурухнула на стул. Бандит продолжил "воспитание". Он всё ещё удерживал мою руку, хотя и чуть ослабил нажим.
-- Девочка, неужели ты не знаешь кто я?..
Я молчала, стараясь не глядеть на чудовище, сидевшее передо мной.
-- Знаешь, а какие у меня связи!?.. Если я захочу, то тебя уже сегодня вышибут из твоей паршивой библиотеки. Более того, путь устроиться на любую работу будет заказан по гроб жизни. тебя не возьмут даже мыть сортиры. Что на это скажешь? Отвечай!
Я набралась храбрости и сразилась с двумя дулами зрачков, направленными на меня. Медленно я произнесла:
-- Как бы Вы мне не угрожали и чтобы бы ни сулили, я не изменю своим принципам. Лучше умереть, чем стать проституткой.
-- Ну, это мы ещё посмотрим, куколка. - процедил Владислав. - даю срок до второго. Одумаешься - позвони.
Он кинул на столик визитку. Серые глаза мужчины готовы были испепелить меня.
-- Если не, то тебе же будет хуже. В пятницу можешь не идти в библиотеу. Необходимость в этом просто отпадёт.
Брошенная им последняя фраза, прозвучала столь зловеще и двусмысленно, что я поёжилась. Откинув мою руку, бандит встал и швырнул на стол деньги. Стремительной походкой подошёл к чёрному BMW с тремя девятками в номере. Саданув что есть силы по газам, укатил восвояси. С минуту я потирала сжатую им руку. Угенетённо я проглотила пару ложек пирожного и едва пригубила чай. Поняла, что аппетит пропал начисто. Расплатившись с официантом, я понуро поплелась на работу.
2 июля 1999 года.
Думая, как отвязаться от бесстыдных домогательств Влада Зотова, я вспомнила про ребят из милиции. Только у них я могла надеяться на понимание и защиту. Когда часы работы Ленинки истекли, я отправилась на площадь Трёх Вокзалов. Минин и Колосов как раз сегодня оставались дежурными на ночь. Кроме них в милиции не было никого. Они вовсе не смутились, вновь увидев меня на пороге. Едва не плача, я описала им ситуацию, в которую влипла. В отчаянии я кричала:
-- Антон Михайлович! Павел Викторович! Миленькие, выручите меня!.. Я для вас всё, что угодно сделаю.
Лицо Колосова расплылось в его фирменной улыбочке. Он посмотрел странновато на Минина, вставшего позади меня. Голосом кота, нализавшегося вдоволь сметаны, Колосов проговорил:
-- Да, детка. Ты сделаешь для нас всё, что угодно. В праве же мы получить маленькую награду за труды в поисках Зотову такой цыпочки? Он дал нам денег и сказал: "Парни, вы нашли мне клад. Почему же не забрали себе причитающихся двадцати пяти процентов!?"
Обескураженная их вероломством, я попятилась бочком к выходу. Но было уже поздно метаться. Минин загородил проём двери собой. Мгновение спустя я услышала громкий треск, а затем что-то пребольно шарахнуло меня. В ушах послышалось гудение, а в глазах потемнело.
Очнулась я, почувствовав, как чья-то рука делает укол в плечо. С трудом повернула на несколько градусов ставшую, словно чужой, шею и, подняла свинцовые веки. Я лежала голой на грязном полу посреди кучи старого, вонючего тряпья. Под потолком тускло мигала лампочка. Помещение напоминало кладовку или подвал. Минин стоял рядом, держа пустой шприц. Чуть поодаль, от заваленных фиг знает чем стеллажей, находился Колосов. Садисткая радость отображалась на его физиономии. Он перебрасывал, играючи, из руки в руку электрошокер. В глазах всё плыло и двоилось. Моё тело точно онемело: я не сумела даже сесть, не то что встать.
-- Очухалась, кошечка. - наклонился над живым трупом Минин. Мент откинул в сторону пустой шприц.
-- И не думай вставать: всё равно не сумеешь! - предупредил младший лейтенант, поигрывая электрошокером. - Мы вкололи тебе героин. Мы любим с Пашкой "побалдеть". шеф даёт нам деньги на "улёт", а взамен мы проворачиваем для него кое-какие делишки. Иногда подыскиваем Зотову дур-тёлок, вроде тебя. Едва ты, Зимина, заявилась сюда вся в соплях и слезах, мы с Пашкой поняли: очередная "курочка" для "ощипа" готова. Был великий соблазн "оприходовать" тебя сразу, но побоялись к этому отнесётся шеф. Нам оставалось пристроить куда-нибудь пока тебя, ожидая возвращения Зотова из Питера.
-- Антон, ты невыносим! Неужели, не видишь: дама уже заждалась!?.. Не дело оставлять её томиться без ангажемента. - издевательски подмигнул Минин. - Потанцуем?
Он расстегнул ремень и скинул брюки. Моим глазам предстала его вставшая колом плоть.
-- Прав, прав друг... - положил на стеллаж электрошокер Колосов. - Приступим.
Теперь и он обнажился. Два искажённых животной страстью взгляда устремились на девушку, лежащую на грязном полу и не имевшую сил сопротивляться. Я была лишь мариотнеткой в руках этих скотов. А они насиловали меня ночь напролёт во всевозможных позах.
Город окутала сизая предрассветная дымка. Минин с Колосовым оделись и прибрали следы своего преступления. Окатив меня ведром воды, заставили одеться. Негнущимися пальцами, дрожа от холода и толком не отйдя от наркоты, я нацепила на себя одежду, и еле поднялась с пола. Затем "оборотни в погонах" вывели меня чёрным ходом из ментовки. Запихнули в патрульную машину. Высадили возле пустыря, бросили там и преспокойно уехали. Не в силах больше сносить жестокость этого мира, я закрыла веки на рваной картонке в траве. Когда проснулась, солнце находилось в зените. Мой бок грубо пихали локтём. Заспанно открыла глаза и увидала рядом бродяжку.
-- Проваливай, это моя территория! - надтреснутым басом вопил бомжара.
Я с трудом поднялась с земли. Отряхнула испачканную одежду, вытащила травинки из волос. Грозный постоялец занял оставленный мною "люкс", а я тронулась в путь. Спрашивать у него дороги я не решилась, потому побрела чисто наугад. Уже у самой трассы, к которой я всё-таки вышла, обнаружила: пропали сумочка и ручные часы. Их украл бомж, пока я спала. До кучи, как говорится. Возвращаться и разбираться, естественно, я не стала. Довольно с меня приключений. О потерянных пяти тысячах рублей и ключе от библиотеки - я не сожалела. Дубликат можно сделать и с ключей директора; а деньги - это пустяки: главное, я жива. Испугав до чёртиков соей наружностью влюлённую парочку на остановке, узнала, наконец, где Ленинка. Устало поковыляла туда вдоль шоссе. Но не успела прошагать и километра, как возблагодарила свою детскую вредную привычку: совать ладони в задние карманы брюк. В джинсах я нашарила завалявшуюся сторублёвку. Я вернулась к остановке и села на следующий автобус. Народ в общественном транспорте сторонился "чучела" с брезгливостью, но мне было всё пофигу. За что я переживала в данный момент, так это опоздание на работу. Я дико боялась, что попрут из Ленинки. А тогда, где я найду другое место?.. У меня нет ни денег, ни жилья, ни даже документов. И я беременна.
Явившись пред очи начальника, кинулась извиняться и врать. Сочиняла на ходу: будто проспала звонок будильника (якобы, ездила по срочным делам в близлежащий город и заночевала там), и впопыхах перебегая дорогу, угодила под машину. Коллеги бросали на меня осуждающие взоры. А Андрон Ефимович круто пресёк излияния подчинённой:
-- Меня не волнует: проспали ли Вы или нет, сбивала - не сбивала Вас машина!.. С сегодняшнего дня Вы здесь не работаете. Попрошу сдать ключи.
-- Извините меня, никогда больше этого не повтрится! Это в последний раз, уверяю!..
-- Я увольняю Вас не за опоздание, - покраснев и выпятив нижнюю губу, проговорил Сарин. - а за распущенность нравов, дисредитирующую наше заведение. Владислав Владимирович Зотов звонил утром. Он раскрыл мне глаза на Вашу аморальность, Зимина. Извольте, немедленно сдать ключи от библиотеки.
-- У меня их у-украли... - стушевалась я. - Что Вам наплело это чудовище?!!
-- Не смейте касаться своим грязным языком имени Владислава Владимировича!.. - негодуя, воскликнул Сарин. - Он мне всё рассказал про Вас. И о Вашем знакомстве в гостиннице, и о подсыпанном клофелине в бокале с вином, и о пропавших пятистах тысячах, которые Владислав Владимирович вёз с собой из Петербурга. Он долго разыскивал Вас. Но найдя воровку, как истинный джентльмен, Зотов пытался договориться по-хорошему о возвращении денег. Подобно всем людям Вашего сорта, разумеется, Вы начали сочинять: что никаких денег в глаза не видели и прочее. Вы не пошли на благородные уступки Владислава Владимировича и не вернули сумму. Владислав Владимирович счёл своим долгом предупредить меня о коварстве Вашей натуры. Имейте в виду, если из библиотеки пропадёт хоть одна вещь: я подам заявление в правоохранительные органы!..
-- Это наглая ложь! - кричала возмущённо я. - Впервые я увидела Зотова только четыре дня тому назад. Я познакомилась с ним в стенах Ленинки. Зотов преследовал меня, заставляя стать его любовницей. Получив отказ, стал мне угрожать. Сказал, если я добровольно не пересплю с ним: то устроит так, что меня уволят отсюда, и я не смогу устроиться ни на одну приличную работу. Это, к сожалению, похоже, удалось!.. Спросите себя, но только честно: Вы верите в мою виновность и полную безгрешность Зотова!?..
Нечто неуловимое промелькнуло на лицах Сарина и моих бывших коллег. А потом они стали безжизненными, точно гранит.
-- О, да! - бушевал после секундного молчания начальник. - Всё как Владислав Владимирович и говорил! Вы готовы придумать любое, лишь бы обелить себя. Убирайтесь с глаз моих долой! Вот Ваши вещи.
Сарин яростно указал на мой баул, сиротливо жавшийся у порога. Скорбно я посмотрела на друзей и соратников, но те отводили от прокажённой взоры. Моя грудь не сдержала вздоха горести. Я молча поплелась с баулом на улицу. Найдя телефон-автомат, бросила туда монетки. Набрала по памяти Зотовский номер. Не стесняясь в выражениях, я высказала мужчине всё, что думаю о нём. Он спокойно дождался, когда устану произносить ругательства. Потом лишь усмехнулся в трубку:
-- Малышка. за что боролась - на то и напоролась! Я ведь предупреждал, а ты кобенилась. Если и дальше будешь прекословить мне, рискуешь - лишиться возможности реабилитации в жизни. Детка, вся московская и питерская ментовка кормится с моих рук. Захочешь сбежать: тебя мигом найдут и "надают" как два дюжих "жеребца" вчера. А может, усадят в тюрягу лет, этак, на десять. Родишь своего вы***ка там. Тебе оно надо? Будь умницей, не расстраивай "папочку". Приходи через час в кафе, где были в прошлый раз.
В трубке послышались гудки.
В условленный час за столиком мы обсудили условия "сделки". Потом со своим скудным скарбом меня отвезли на Рублёвку. Снявши грязное бельё, помывшись и переодевшись, я вновь стояла перед бандитом. Зотов критически оглядел мой жалкий наряд. брезгливо поморщился: "А что-нибудь другое есть?" Показала ему весь свой гардероб. Перерыв сверху донизу мой гардероб, Зотов вновь брезгливо скривился: "Это барахло стыдно нацепить даже на пугало". Приказав прислуге выкинуть все мои шмотки, объявил, что мы едем по магазинам. Мы были во всех крутейших бутиках Москвы. Меня заставили перемерить, горы одежды, которой бы хватило человек на сто. Потом Зотову позвонил кто-то, и он спешно уехал на другой машине в офис. Перед отъездом Влад велел шофёру везти меня по адресам, сунув в его ладони какую-то бумажку. Вернулся в особняк он только вечером. До его возращения я объехала: SPA-центр, визажиста, парикмахера, тренера по фитнесу, посетила курсы стрип-дэнса. Вечером Зотов объяснил к чему мне стрип-дэнс: я буду исполнять "танцы" в новом ночном клубе "Зной". А ещё обслуживать его завсегдатаев по "особой программе". Зотов уверял, что будет отдавать мне не десятую часть "заработка", как прочие сутенёры, а четверть. Я наотрез отказалась выполнять последнее. На что Зотов ответил:
-- Выполнишь, как миленькая. Куда тебе деваться? Я обколю тебя психотропными препаратами и приглашу знакомого коновала. Он выскоблит отсюда, - ткнул пальцем вниз моего живота. - твоего уродца. Полежишь пару деньков в больнице, а потом тебя опять дадут "герыча" и отвезут в клуб. Решай: по доброй воле ты выйдешь на панель или силой.
Он отрезал мне все пути к отступлению. Угрожая забрать самое дорогое. Мне пришлось согласиться. Нереально передать моё омерзение, когда после этих слов Зотов полез ко мне. Три часа, что он "имел" меня, показались тремя веками. Он заставил делать вещи, которые бы отказалась выполнить самая прожжённая шалава. При этом ещё требовал делать вид, будто я испытываю оргазм. Бандит осыпал меня отборнейшим матом. Самым мягким его выражением было: "Ты горячая и сочная шлюшка!" Те двое ублюдков из ментовки оказались ангелами по сравнению с Владом Зотовым. Чтоб не вырвало от всей этой мерзости, я закрыла глаза и представляла занятие любовью с моим Бэтменом.
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 04 февраля ’2013 21:06
да уж...серьезная проза жизни...
|
Agata1
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор