16+
Лайт-версия сайта

Буду помнить тебя всегда

Литература / Романы / Буду помнить тебя всегда
Просмотр работы:
02 октября ’2024   12:35
Просмотров: 72

Cофия.
Этот день особенный. Для Паркер и для меня. Сегодня нашей дружбе 10 лет. Мы знакомы с 2- х лет, наши мамы рожали в одном родильном доме. Да что там! Они подружились сразу же, как вместе легли в одну палату. Они договорились о том, что когда наши мамы родят нас, то познакомят друг с другом. Сначала мы просто играли вместе, делились угощениями и защищали друг друга от дурацких мальчишек. Потом мы стали лучшими подругами. Когда пошли в школу мы конечно познакомились с другими девочками, но наш статус "Лучшие подруги" не изменился. Я учусь в школе на "отлично". Моя Парки на "хорошо". Паркер замечательная и очень красивая. У неё тёмные волосы и серые глаза. Я же светленькая и с карими глазами. Паркер чуть выше меня. Она одевается красиво, но в тоже время и круто. Наши мамы сделали нам сюрприз в наш праздник. Они подарили нам билеты в лагерь. На нашей годовщины дружбы, мы решили подарить друг другу подарки, а открыть их в Детском лагере «Green Leaf». Мы с Паркер должны были до начала лета выбрать себе вид деятельности, которой будем заниматься в лагере. Я выбрала фехтование. Так как у Паркер множество наград по состязаниям в плавательном виде спорта, она выбрала, конечно же, плавание. Каждое её соревнование я присутствовала и её всячески поддерживала. Однажды на одном из соревнований Паркер я настолько сильно скандировала её имя, что ко мне подключился весь бассейн. Я же не такая, как Парки. Я больше люблю спокойствие. Хотя я и сильно поддерживаю свою лучшую подругу, однако тишину я люблю тоже сильно. Одеваюсь легко, но в тоже время стильно. Люблю слушать музыку и под неё ухаживаю за растениями. Я очень люблю природу. И очень мечтательна. Сейчас 18 июня и нам пора выезжать. Я вижу около своего двора Паркер и здороваясь с ней, обнимаю её. Она отвечает тем же. 
 -Ну, что готова? -кричит радостно мама вместе с Парки в один голос. 
 -Конечно! Только волнуюсь чуть-чуть. - говорю правду я.
 -Софи, если ты не хочешь...-начинает мама, но я перебиваю её. 
-Хочу. Не волнуйся всё будет хорошо. -я целую её и сажусь с Паркер в такси.  

Остин.
-Ты едешь и точка! -кричит отец на меня, когда я протестую. 
-Почему ты всё решаешь за меня? -я ору ему в ответ, и он впадает в шок. Ведь раньше я никогда на него не повышал голоса и не грубил. 
-Потому что, ты мой сын. А ещё ты ребёнок и не можешь решать сам. -констатирует он факт. 
-Пап, мне 13, а не 3 года! И я сам выберу где мне отдохнуть! 
-И ты считаешь этот возраст достаточным, для того, чтобы решать всё самостоятельно? И можешь брать на себя всю ответственность? -зло улыбается он, скрестив руки на груди.
 На это я не знаю, что ответить. Отец хочет меня отправить в лагерь. Но я этого не хочу! Ему безразлично моё мнение, он все летние каникулы куда-то меня старается определить. С самого детства я постоянно где-то нахожусь, но только не дома. И я знаю причину, по которой он меня отправляет в разные города Калифорнии для отдыха. Что бы отдохнуть от меня вместе со своей пассией. Я не понимаю, что он в ней увидел такого, что не видел в других его женщинах. Эта его "любимая" с ужасным именем Барбара решает всё за него. И я уверен, что идея про лагерь её. Отец мой конечно умный человек, но до такого бы не догадался.
 -Ответить нечего, а, сынок? -он вывел меня из моих мыслей. 
 -Я согласен, вот мой ответ! -с гордостью ответил я. 
-Да? То есть ты вот так согласился, хотя три минуты назад был против? -теперь он в ещё большем шоке.
 -Ну, если ты передумал меня отправлять, то.... 
-Нет! Я не передумал. Я рад только что ты .... 
-Что я, что? -теперь злорадствовал я.
 -Растёшь!
 -Ладно я пошёл. -я повернулся к нему спиной, чувствуя, что он хочет что-то сказать ещё.
 -Куда? -и я оказался прав. 
 -Вещи собирать.
 -А, отлично! 
-Только скажи, насчёт лагеря, это её идея? -не унимался я.
 - Не знаю. Может да, а может нет. -он ухмыльнулся, понимая о ком я говорю. 
 Утро. Сегодня я еду в лагерь. И почему я так волнуюсь?



София.
Мы успешно долетели в самолёте, и таксист довёз нас с Паркер до самого лагеря. Мы с воодушевлением осматривали территорию. Сам лагерь находится в лесу. Стоят различные корпуса, а также домики, в которых мы будем жить всю смену. Нам сообщили, что нас встретит наш будущий вожатый или же вожатая. Но мы уже стоим минут 15 и ни единой души. Однако через мгновение в нашу сторону бежит девушка, лет 20 не больше. На неё кепка с названием лагеря. А на футболки беджик с надписью: "Вожатая 4 отряда Кортни». После того как она появляется около нас, с отдышкой, представляется:
-Добро пожаловать в наш Детский Оздоровительный лагерь "Green Leaf"! (Зелёный лист) меня зовут Кортни, и я ваша вожатая.
-Здорово! -кричит с радостью в голосе Паркер.
-Отлично, приятно познакомиться! -добавляю я.- а я....
-Знаю. Тебя зовут Паркер. -говорит она мне.
-А тебя зовут София. - указывает Кортни на настоящую Паркер.
А мы с Паркер переглядываемся и не можем сдержать смех.
-Что-то не так? -не понимает наша вожатая.
Паркер берёт слово:
-Эм, дело в том, что Паркер это я, а девушку, которая стоит справа от меня, зовут София. -объяснила моя лучшая подруга.
И тут повисла неловкая ситуация.
-Извините, девчонки! Сегодня начало смены, и мы все просто разрываемся. И это нужно и то сделать.
-Мы понимаем, не берите в голову, всё нормально. -успокаиваю её я, видя, как она на самом деле переживает.
-Ой! Я же хотела вам рассказать о распорядке в "Зелёном листе»! -сразу переключилась она на другую тему. И так, берите свои чемоданы, и идите за мной. Слушайте и запоминайте.
-Хорошо. -мы с Паркер так и поступили.
За все эти 15 минут, которые мы шли за ней, Кортни нам поведала о режиме лагеря. После чего сказала, что мы можем пойти в свой домик и распаковать вещи.
-Эй, Софи! -окликнула меня Парки, доставая из чемодана купальник и кладя его в шкаф.
-Да? -я оборачиваюсь, закрывая ящик с обувью.
-Помнишь про годовщину нашей дружбы? Я приготовила тебе подарок.
-Помню, конечно. Я тоже приготовила подарок!
-Я первая!
-Ладно.
-Держи. -протянула его она мне. Я начала его распаковывать.
-Это же, тот плеер, который я хотела давно купить! О! Тут же наши фотографии детства! Я люблю тебя, Паркер! я кинулась её обнимать..
-Я тоже тебя люблю! Спасибо тебе за нашу дружбу! Это наш день!
-Ура! Теперь мой подарок! -я достаю из своего рюкзака маленькую круглую коробочку и протягиваю ей.
-Это же наушники! Я так сильно их хотела! -она меня поцеловала в щёку как сестру младшую и обняла крепко.
-Теперь мы сможем слушать с твоего плеера наши любимые треки в наушниках и смотреть, какими мы были в детстве!
-Да! Я тоже так думаю!
"Теперь я знаю точно! Мы будем лучшими подругами навсегда! 


Остин.
Сев в такси, я снова включил телефон.
Смотрю на экран и вижу целых 6 пропущенных звонков от отца.
Но не спешу перезванивать.
Таксист высаживает меня у самой территории лагеря "Зелёный лист" и помогает достать мою сумку с багажа.
Я иду к воротам лагеря. Охранник - мужчина 40 лет , высокий и крупного телосложения. Он меня впускает на территорию.
Меня должен кто-то сопроводить и показать лагерь. Но я никого не наблюдаю.
Затем мой телефон в кармане вновь вибрирует.
Похоже на звонок.
-Ха! Я так и понял! -смеюсь я, зная кто звонит.
-Да, матушка?-шучу я.
-Не называй меня так! Я тебе не матушка!-кричит она так, что я чуть не оглох.- Почему ты не брал телефон?!
-Я включил "режим полёта".
-Твой отец звонил тебе раз 10 !
-Вообще-то, не 10 пропущенных, а 6.
-Хватит паясничать! Он ведь переживает!
-Мой отец никогда за меня не переживал. И сейчас ничего не изменилось.
-Ты эгоист, Остин, и думаешь только о себе!-она кричит всё громче.
-Барбара, зачем ты мне звонишь?!
Ведь это была ваша с отцом идея отправить меня в этот чёртов лагерь!
И вы хотели отдохнуть от меня разве нет?! - теряю терпение уже я.
Теперь я хочу отдохнуть от вас!
И прошу не звонить мне больше. Если отцу будет легче, скажи что у меня всё хорошо. Разговор окончен!
Я повесил трубку. И добавил их обоих в чёрный список.
-И что, я не прав?-думаю я.
-Конечно, ты прав, Остин.
Я в испуге дёрнулся. Кто-то позади меня дотронулся до моего плеча. Похоже я думал вслух. Сам этого не заметив.
-Здорово, старина!
Я стою столбом.
-Крис? Ты ли это?-я всё ещё не верю своим глазам и ушам.
-Да, а ты что, не уверен?-смеётся он.
Крис-Кристофер Ален -мой лучший друг детства.
Мы вместе ходили в школу, но позже он переехал в другой город и пошёл в другую школу.
Мы редко переписывались, так как у нас обоих много проблем. Крис-классный парень. С ним очень весело. А ещё он очень добрый.
-Ладно , пойдём.-зовёт он меня , беря в свои сильные руки мою сумку с вещами.
-Куда?- не понял я.
-В наш домик. Где мы будем жить с тобой всю смену.
-А никто не должен нас встретить?
-Кортни должна. Эта наша вожатая. Но она сказала, чтобы я тебя встретил.
-Что-то случилось?
-Не-а. Просто она сейчас занята двумя девчонками-новенькими. Она поручила мне это занятие.
-Я понял. Так идём?
-Конечно! Вперёд!
София.

Солнце озаряет безоблачное синее безоблачное небо. Мы стоим с Паркер на линейке на улице. Напротив, нашей линейки стоит несколько вожатых, а по центру стоит мужчина высокий, лет 45, в деловом костюме и улыбаясь произносит: 
 -Добро пожаловать, ребята, в наш Детский Оздоровительный Лагерь Green Leaf - Зелёный лист! Меня зовут мистер Уильямс и я директор этого лагеря. И мы открываем новую смену летнего лагеря "Зелёный лист»! -тут же все начали громко хлопать и кричать. 
-Я уверен, что каждому из вас понравится здесь! Так же я знаю, что вам не придётся скучать. Ведь вас ждут развлекательные мероприятия, творческие и спортивные виды деятельности. На территории "Зелёного Листа" вы почувствуете себя как дома. Вы будете проживать в уютных домиках. Рядом есть река, а также можете поплавать в бассейне. Есть танцплощадка и кинозал с концертным залом. Поподробнее вам всё разъяснят ваши вожатые. Так что развлекайтесь, молодёжь! -И снова крики и хлопки. 
-Паркер, может погуляем по территории лагеря? Посмотрим всё? -предложила я, после того как все разошлись.
 -Почему бы и нет? -пожала плечами она. Мы гуляли долго, ведь сама территория была огромных масштабов. 
-Может поплаваем? -спросила меня Паркер, когда мы наткнулись на реку. И тут я вспоминаю слова директора.
 -Но, мы же без купальников. 
-Так пошли! -она взяла меня за руку и с задором в глазах повела меня к нашему домику.
 Через 2 часа мы были у этой реки. Паркер и я настолько были увлечены водой, что не заметили, как настал вечер.
 -Пошли в отряд! Смотри как потемнело уже! -вылезая из воды, прошу я Парки. 
-Эх, такая водичка была! Хорошо идём. -мы оделись и пошли в отряд. 
 Когда мы зашли в общий корпус, где сидели все ребята нашего с Парки отряда, на нас все уставились. Кортни обернулась и где-то минуть 10 молча испепеляла нас взглядом.
 И снова Паркер взяла слово: 
-Прости, Кортни, мы настолько увлеклись, что и не заметили, как прошло много времени! -она покраснела, и я это заметила. Но я тоже чувствовала, что мои щёки вспыхнули от смущения.
 Ведь на нас смотрели все ребята.
 -Я вижу, что вы действительно раскаиваетесь. -смягчилась сама вожатая. -В следующий раз если куда-нибудь захотите пойти, осведомите меня об этом. 
 -Так и сделаем. -ответила я. 
-Вот и хорошо. -она взглянула на часы на запястье.
-Теперь идёмте ужинать, а после будет вечер у костра.

Остин.
 После того, как Крис рассказал мне как здесь всё обустроено, к нам в домик кто-то постучался. Это был парень лет 23-х на голове у него была зелёная бандана с надписью: "Зелёный Лист". А на футболке беджик на котором было написано "Майк вожатый 9 отряда"
 -О, привет, Майк! -поздоровался Крис.
 -Здравствуй, Крис. -ответил Майк еле дыша. 
-Что с тобой? Ты бежал? -забеспокоился друг. 
-Всё нормально, не волнуйся. -отдышавшись ответил тот. 
-Что-то случилось?
 -Кортни ждёт вас в корпусе "Б". Она велела позвать вас. 
-Я понял, сейчас придём. Из головы вылетело.
 -Супер. -он повернулся и завернул за угол нашего домика. А я же был в недоумении.
 -Крис, что за корпус "Б"? 
-Корпус "Б" это здание, в котором есть много подписанных комнат. К примеру наша комната подписана как "6 отряд". У каждого отряда своя комната. В этом помещении каждый отряд вместе с вожатыми обсуждают планы на следующие дни. Обычно мы все собираемся в 5 вечера-с воодушевлением объяснил мне друг.
 -А что уже 5 вечера?!
 -Нет, сейчас 4:55 вечера! -он со смехом посмотрел на меня. В этом весь Крис. 
- Да успокойся, всё нормально мы успеем. 
-Каким образом успеем? За 5 минут дойти до этого корпуса "Б" проходя несколько других и постоянно заворачивая куда-то! Мы если и доберёмся туда, то к ночи! - мне было лень опять куда-либо тащится. Я устал после самолёта. А ещё и Барбара. 
-Друг, а с чего ты взял что он далеко от нас? -спросил Крис, и я скорчил лицо. 
-Это было понятно по Майку. Он бежал чтобы успеть нам сказать про корпус.
 -Он бегает всегда. Он спортивный человек и его любимый вид спорта-бег. А ещё он бегает каждое утро, день, вечер и иногда до самой ночи! Ему плевать на погодные условия!
 -Ого! 
-Да-да. Майк такой. Насчёт дороги в корпус ты точно преувеличил. Есть короткий путь до него! 
-Так что же мы стоим вперёд! Осталось 2 минуты. 
И мы бросились от домика по тропинке. И через минуту мы постучались в дверь с цифрой нашего отряда.
 -Войдите.
 -Привет, Кортни! 
 -Вы как раз вовремя парни! Садитесь на свободные места, сейчас мы будем обсуждать планы на эту неделю.
 Слушать эту речь оказалось трудно и скучно. Время шло очень медленно. Кортни постоянно смотрела на часы. Будто ждала чего-то или же кого-то. И я вновь оказался прав. 
В дверь постучались. Вошли две девчонки. Лет им, думаю, как и мне. 
Одна что повыше была в чёрном топике, открывающий плоский живот и в шортах тоже чёрных. У неё тёмные до волос и такие же глаза. Но, думаю, что иногда они у неё сероватые. На плече у неё сумка. 
 Та, что вторая привлекла моё внимание. Она была одета в бежевое платье, которое просвечивало её тело. Её талия была тонкой и хрупкой. А на ногах были белоснежные балетки. Светлые волосы были очень длинными, а карие глаза очень красиво сочетались с её выбором одежды. 
 Кортни обернулась и долго с гневом смотрела на них обеих. 
С момента как мы пришли с Крисом в корпус, прошло полтора часа. 
 Девчонка, что была в чёрном и с сумкой на плече, начала объяснятся и оправдываться. А другая её поддержала.
 Кортни смягчила свой взгляд и простила своих подопечных.
 -Теперь идёмте ужинать, а после будет вечер у костра. -посмотрев на часы снова, сказала она. 
 Сидя за столом в столовой я думал про эту девочку. 
 -Остин? -вывел меня из мыслей Крис. 
-Что?
 -О чём думаешь?
 -Да, так об отце. -лгу я. Но Крис видит меня насквозь. Ведь не зря же я считаю его своим лучшим другом! 
-Остин, я ещё в корпусе понял, что ты влюблён. 
-Крис, послушай... -начинаю я, но не успеваю закончить предложение. Ведь Крис делает это вместо меня. 
-Я понимаю тебя. Тебе понравилась светленькая девочка София Миллер. 
-Что? Откуда ты знаешь её имя? -я сижу весь потный.
 -А ты даже не отрицаешь того факта, что тебе нравится София. - произносит он так обыденно, что меня это злит.
 -Кристофер Ален! Ты не ответил на мой вопрос! 
-Связи. -так же легко отвечает он. 
-Крис! -настаиваю я.
 -Мне сказала Паркер Блэр-её лучшая подруга. 
-О боже! - я отодвигаю тарелку с салатом и прячу своё лицо в ладонях.
 -Да, старина, мы оба чертовски потеряли головы. 
 -Тебе нравится та девочка в чёрном, ну то есть Паркер? 
-Ну, не то чтобы, короче, да. 
 -О боже! -вновь я делаю то же движение.
 -Мы с тобой лучшие друзья и нам нравятся лучшие подруги. Мы попались, дружище! -уже более добродушно ответил на мои стоны он.
 -Согласен. 
Крис встал с места и пошёл относить наши тарелки на кухню. 
 И я подумал: "А Крис прав. Я потерял голову, думаю вместе с мозгами тоже".



Остин.
После того, как весь наш отряд насладился ужином, мы так же все вместе вышли из столовой. Собравшись в колонну по приказу Кортни, мы двинулись к месту где будет проходить "Вечер у костра". Крис и я шли в колонне последними, т.к. Кортни выделила нас "замыкающими". Мой лучший друг что-то мне рассказывал, активно жестикулируя. Но я его не слушаю. Думаю, о Софии. Настолько красивой и милой девочки я не видел никогда. Пока мы шли у меня появилась возможность получше её разглядеть. Она шла с Паркер впереди и разговаривая, смеялась. Её смех звонкий и приятный. Сегодня на ней был надет лёгкий нежно-розовый сарафан, на голове были солнцезащитные очки, а на ножках обуты белые кеды. Её распущенные длинные волосы грациозно струились до колен. София имела не высокий рост. 
 -А потом этот чёртов засранец -Джером Стэнли меня обогнал, показав средний палец. И занял первое место, а я второе. Прикинь? 
 -Ага, да. Представляю. -он мне часто рассказывает одни и те же истории по несколько раз.
 -Ну да, представляешь, конечно. Так я и думал. -он улыбается, кивая на Софию и Паркер.
 -Перестань, Крис! -прорычал я.-Лучше расскажи о них поподробнее. -я кивнул в их сторону, как и он. 
-Что именно ты хочешь услышать? 
-Ты сказал мне, что Паркер назвала тебе имя Софии, так?
 -Так. И что?
 -Получается, ты и Паркер, знаете друг друга? 
-Знаем.
 -А откуда?
 -Это что, допрос? 
-Нет. Просто расскажи, как вы познакомились.
 -А не судьба попросить прямо, без намёков и загадок?!
 -Извини. Рассказывай. 
 -Хорошо.
 Пока мы шли Крис впал в воспоминания.  

София. Год назад.
Мой телефон трезвонит не умолкая. Как только я выхожу из душа, чтобы взять трубку, мой телефон полностью выключается. Я его включаю заново, но система оповещает меня о том, что нужно "подключить зарядное устройство". 
 "Как же не вовремя!"-думаю я, оглядываясь на открытый ноутбук и сама себе говорю: "Хотя бы ты работаешь". 
Я обматываю мокрую голову чистым полотенцем, как слышу звук в ноутбуке. Я заглядываю в экран и радуюсь. Это Паркер звонит мне по Скайпу.
 -Привет, я не смогла ответить на твой звонок, т.к. я была в душе, а когда вышла то...-и тут она за меня заканчивает предложение. 
-Твой телефон разрядился. -она засмеялась.
 -Да, прости. 
-Всё хорошо. 
-Точно? -в её голосе слышно сомнение.
 -Да, просто волнуюсь. -она нервно трогает прядь своих тёмных волос. 
-У тебя всё получится! -пытаюсь подбодрить свою лучшую подругу. 
-Ты уверена? Думаешь, справлюсь? - и снова сомнение.
 -Справишься, это точно! 
-Спасибо, Софи! Спасибо что ты у меня есть!
 -Паркер? -зову её я. 
-Да?
 -Бери такси и езжай ко мне. 
-Еду!-как-то странно без колебаний среагировала Паркер и отключилась.
Я приготовила для неё подарок. Мы с моей мамой и миссис Блэр -мамой Паркер долго думали, что подарить моей лучшей подруге. И нашли то, чего ей не хватает. Надеюсь подарок Парки понравится! Я, как только её вижу обнимаю и вручаю коробочку с лентой.
 -София? Что это? 
-Это маленький сюрприз для тебя.
 -Боже я в предвкушении! 
-Откроешь? 
-Угу! 
Подруга начинает распаковку. Сначала она развязывает ленточку, а затем открывает саму коробочку. 
Долго разглядывая то, что лежит на дне, она неожиданно спрятала своё лицо в ладонях и начала плакать. 
Я впервые увидела её такой и меня шокировала такая реакция. 
-София, это очень дорого! -она начала успокаиваться. 
-Деньги-это не важно! Ты этого достойна! 
-Я люблю тебя, Софи! -обнимает меня Паркер. 
Мы заказали в Интернете для Паркер золотую цепочку с её инициалами и выгравированной на ней девушки, которая плывёт.
 -Теперь эта цепочка будет моим талисманом, -одела на шею бижутерию Паркер.
 Вдруг к нам стучит в дверь моя мама. 
-Спасибо миссис Миллер и вам за подарок!
 -Мы с Штэффи и Софией знали, что тебе понравится. 
-Мама тоже выбирала?
 -Да! 
-Здорово! Миссис Миллер у вас прекрасное платье! 
-Хоть кто-то заметил! Благодарю Паркер! Зови меня просто Ханна. А то чувствую себя старухой, когда произносят миссис Миллер. 
-Хорошо.
 -Вам случайно не пара?
 Мы синхронно смотрим с Паркер на часы.
 -О боже! Мы опаздываем! 
-Я вас подвезу. 
 Мы приехали вовремя. Я сижу на трибунах и жду начала соревнований по плаванью, в которых участвует Паркер. Я начала наблюдать за ней. Она вышла с раздевалки в ужасно-красивом сплошном купальнике, на голове была резиновая шапочка и очки, а на ногах шлёпанцы. Я сильно волнуюсь, хотя должна волноваться Паркер. Она делает хладнокровное и серьёзное лицо. И после свистка, который означал, что можно начинать заплыв, участники, прыгнув в воду, стартовали. Проходит много времени. И я молюсь, чтобы моя лучшая подруга выиграла и обошла всех на этом соревновании! 
Как только пловцы выходят из воды, около меня кто-то говорит:
 -Сейчас будут объявлены результаты заплыва. 
-Кто же займёт первое место и возьмёт золото?
 "Первое место займёт Паркер Блэр!"-думаю я.
 -Внимание! Сейчас будут объявлены результаты заплыва! -крикнул кто-то из жюри. 
-И так.... Третье место занимает-Кендалл Джейн. -все начинают громко хлопать, но сама Кендалл этому не рада. 
-Второе место занимает-Марк Аллен. -другая часть людей начинает тоже хлопать.
 -Первое место занимает, - и тут я скрещиваю пальцы, -Паркер Блэр! 
Я начинаю прыгать от счастья. И также начинаю плакать при её награждении. 
 Когда я собираюсь подойти к победительнице, то к ней подбегает парень. 
Он начинает с ней беседовать. Я встаю с места и иду к ним, подкрадываясь. Очень хочу понять о чём они говорят. Я впервые делаю нечто подобное-подслушиваю чужие разговоры. Но интерес тянет меня на глубину этого бассейна.
-А ты здорово уделала моего брата! -начала он, -Марк всё обещал, что займёт первое место. Но взял второе! 
-Это и был мой план! – засмеялась Паркер. - Победить, получив золото. И заткнуть рот наглым, нахальным и высокомерным парням! 
-А план-то рабочий! 
-Конечно, рабочий! Кто сомневался? -это явно риторический вопрос,  он понял .
-Крис Аллен, -представился он, вытягивая руку для пожатия.
 -Паркер Блэр. -ответила она.
 Я решила выйти из трибун. 
-А это моя лучшая подруга - София Миллер. Знакомьтесь.
 -Крис. 
-София. 
Мы пожали руки. 
-Если ты хочешь быть моим другом, а ты хочешь, у тебя на лице написано, то должен дружить и с моей подругой тоже. И не обижать её! 
-Я понял. 
 Мы с Паркер развернулись чтоб уйти, но снова он. 
-Паркер, постой!
 -Что? 
-Мы же ещё увидимся? 
-Конечно! Без проблем. Пока. 


 Мы дома. У Паркер.
 -Парки?
 -Софи я смогла, я победила! Мы победили! Благодаря талисману! -она слишком занята.
 -Ты действительно будешь с этим Крисом общаться?
 -Нет, что ты. Я его просто разыграла только и всего!
 -А-а. Ну, имеешь право! -обняла я её. 
 Потом наши мамы-подружки устроили нам вечеринку в честь победы Паркер. 
Мы смеялись чисто в женской компании, веселились, и наслаждались вкусной едой до самого рассвета.

Остин.
Когда мы доходили до места, где будет проходить "Вечер у костра", Крис закончил свой рассказ:
-Как-то так. -он сделал паузу,-Знаешь , а она разыграла всё-таки!-поделился со мной он.
-С чего ты взял?-не понял я.
-Ты хоть слушал меня?-вопросом на вопрос ответил он.
-Конечно. 
-Она сказала , что будет со мной общаться, но мы так и не увиделись и не связались....-он загрустил.
-Крис! У тебя есть шанс! -пытался я подбодрить друга, который, казалось, сам ничего без меня не мог.
-Слушай, у меня тут идея появилась. Интересная.
-Говори.-ну или мог без меня, раз идея у него появилась.
-Короче , мы делаем анонимные письма, где признаёмся в любви своим девчонкам и пригласим их на свидание, ну?-он смотрел на меня с лицом говорящим "Ну, соглашайся".-Ты со мной?
-Ну не знаю.
-Понятно, старик, трусишь?-у него сверкнули глаз с интересом.
-Я? Трус?-Я ,честно говоря ,был возмущен.
-Ты. Трус. -Крис сложил руки у себя на груди.
-Я за. - и решился.
-Неужели? Наконец-то!
 -Ты долго еще будешь выпендриваться ?!
-Ладно. Пошли. 
-Куда?
-План обрабатывать полностью. Не здесь же.
-А как же Кортни? Она заметит, что нас нет.
-Мы скажем что мы замёрзли и пошли за кофтами. 
-Ты думаешь, она поверит?
-Конечно! Проверено!
-Ну, так пошли, что стоим-то ?
-Смотрите на него! 
Когда мы повернулись , чтобы уйти тихонько со скучного костра по делам, нас окликнула вожатая:
-А вы куда это?-Кортни смотрела на нас в упор. Ни кто не заметил из ребят в отряде, что мы разговаривали с Кортни и продолжали смеяться и болтать.
-Нам стало холодно, мы за ветровками.-Но , казалось, Кортни это озадачило:
-На улице жарко. Слушайте, не делайте из меня дурочку, куда вы собрались?
-У нас дело есть одно, мы сделаем и вернёмся , хорошо, Кортни?-я решил сказать правду , но не до конца.
-Ладно, идите, я жду вас у костра через 15 минут. Хватит вам столько времени?
Мне и Крису показалось что она говорит не серьёзно, но, её лицо говорило об обратном.
-Да, спасибо большое, Кортни!
И мы побежали к себе со всех ног.
София.
Как хорошо. Я сижу рядом с моей лучшей подругой Паркер , у костра. Около меня поёт под гитару вожатая Кортни и ей подпевают ребята из отряда.
Я не чувствую веселья. Для меня это удовлетворение. Тёплый воздух, рядом твой верный друг, свобода и природа. Так легко дышится.
Горит костёр, а с ним и всё плохое проходит. Мысли и чувства. 
Вдруг я чувствую , что мне грустно становится. Я на грани слёз. Я не знаю что со мной.
Я пытаюсь скрыть слёзы, но от взгляд Паркер я не смогла их спрятать.
Она повернулась ко мне всем своим корпусом и приложив свою ладонь к моей , начала стирать слёзы:
-Эй ,малыш , что с тобой, почему ты плачешь?-ей самой хотелось плакать.
-Не знаю.-жму я плечами. -Просто, мне так хорошо, что эмоции не пересилить, понимаешь?-я знала, что она меня понимает.
-Конечно, родная. Я понимаю. 
-Мне тоже иногда хочется плакать, оттого что всё хорошо. И не знаю из-за чего мне так хорошо. Поделюсь с тобой секретом, я плачу даже из-за музыки.
-Почему?-я потихоньку начала успокаиваться.
-Музыка-она тоже затрагивает. Она иногда несёт в себе воспоминания от которых слёзы так и вырываются наружу. 
-А почему люди плачут, даже если им хорошо? Им хочется, почему?
-У каждого свои причины слёз. Кому-то плохо и больно , не физически, а душевно и он, к примеру, слушает музыку , чтобы ему стало легче и хорошо. Кому-то, как нам, хорошо, но мы всё ровно плачем. Я так считаю. Мы люди-у нас есть эмоции. Умеем чувствовать. 
Так что, ты имеешь право плакать. Если хочется душе. Но, только не долго, ладно?-она обняла меня крепко.
-Спасибо , Паркер! Я люблю тебя!-я ответила ей тем же.
-И я тебя!
Остин.
-Где же он был?-я подумал , что это был вопрос обычный, но он оказался риторическим.-Нашёл!-Крис достал из под своей кровати блокнот. И нашёл две ручки еле пушащиеся.
-Ну что давай писать анонимные письма?
-Давай уже начнём. Кортни волнуется.
-Не беспокойся, Бернард обо всём позаботится.
-Бернард?
-Охранник. За дополнительный сухой паёк он отвлечёт нашу Кортни. Я договорился.-пока он всё это говорил, Крис ещё и отрывал по одном листку из блокнота, два первых полетели в мусорное ведро  из-за кривых рук Криса.
-Когда ты успел?
-Тебя сейчас именно это интересует или София?-решил играть он со мной.
-Ладно-ладно, давай начнём .
-Итак , я вырвал листки...
-Кое-как...
-Остин!
-Продолжай.
-И вот , на ручку , пиши.
Как  только я сел писать , думая с чего начать, Крис уже с улыбкой оповестил меня, о том , что закончил:
-Ты чего тянешь? Пиши! Я готов уже.
-Ну-ка дай-ка. Я прочту. Что ты там понаписал.
Я начал читать в слух:
“ Привет. Паркер, ты мне очень понравилась,  еще тогда , когда я увидел тебя впервые. 
Я хочу пригласить тебя на свидание, завтра в шесть часов вечера , у реки. Увидимся. 
Аноним.”
-М-да, Крис, на большее фантазии не хватило?
-А что не так?
-Надо с чувствами написать , чтобы она действительно знала, что ты влюблён по-настоящему!
-И что делать?
-Давай я напишу за нас обоих.
-А почерк?
-Я просто изменю шрифт. 
-Хорошо. Давай, ты к моему тексту просто слова покрасивее добавишь и всё? 
Чрез пятнадцать  минут всё было готово.
Мы тихо вышли из своего домика, когда у костра еще сидели ребята и Кортни.  Но Софии и Паркер не было. Дошли до  их домика  и договорились шепотом:
-Так, Остин, я на страже , ты в домик, подложишь им на тумбочки и уйдем, понял?
-А почему я? Ты всё это придумал!
-Опять трусишь?
-Что б тебя,  Крис! Они же спят! Если разбужу?
-А ты сделай всё, что бы не нарушить их сон!
Мне пришлось по потеть. 
Я прокрался в их домик. У них идеальный порядок.
 Паркер неожиданно перевернулась со вздохом во сне. София спала тихо и мирно. Мне захотелось убрать прядь светлых волос с её лица и поцеловать её, но не стал. А сделал всё по плану.
Потом мы с Крисом пробрались так же тихо к костру и вместе с отрядом , через пять минут ушли по своим домикам.
Ночью я думал только о завтрашнем свидании.
София.
Когда я проснулась, а проснулась я случайно, увидела Паркер, которая ходит по нашему домику туда-сюда. Она была весёлой, как мне показалось и немного взбудораженной.
В руках у неё был какой-то лист бумаги. Я решила разузнать что происходит:
-Паркер?
Она повернулась ко мне улыбаясь , будто не заметила меня.
-О! С добрым утром, Софи!
-Что происходит?
-Ты всё поймёшь , если прочтёшь письмо.
-Какое письмо?
Она всё также с улыбкой смотрела на меня и кивнула в сторону моей тумбочки, на которой лежал мой телефон , духи, дезодорант , и... правда, письмо.
-У тебя такое же? От кого оно?
-Не знаю от кого , я не читала, ждала пока ты проснёшься и вместе прочтём. Мы же не таим друг от друга секреты?
-Да, конечно.
-Ну что, раскрываем?
-На счёт три?
-Да. Раз...
-Два...
-Три!
И мы раскрыли письма. Почерк очень красивый и аккуратный на моём письме. А у Паркер красивый и чёткий. Как обычно пишут более взрослые люди.
-Кто первый читает?
-Давай я.-ответила Паркер.
-Хорошо.
“Привет, Паркер! Скажу прямо. Я сильно влюбился в тебя, увидев впервые. Сразу же. Но, после того как мы разошлись и не увиделись больше , я думал что потерял тебя!
Но, судьба, кажется, дала шанс нам снова быть рядом. Я нашёл тебя! И не отпущу и не упущу тебя больше никогда!
Так что , я очень хочу увидеть тебя в шесть вечера у реки. Жду тебя. До встречи ! Аноним.”
-Очень красиво, Паркер! По твоему возлюбленному можно понять , что он давно в тебя влюблён и ищет тебя.
Паркер улыбнулась хитро:
-Знаешь, у меня есть догадки, кто это может быть. И ты его знаешь.
-Да?
-Но я пойду на свидание. И мы вместе увидим, кто это, таинственный аноним.
-Хм, ну ладно.
-Твоя очередь.
-Ух ,хорошо.
И я раскрыла конверт:
“Здравствуй, Cофия , ты прекрасна, и красива. Ты очень мила и очаровательна. Легка как летний лепесточек и нежна как вот-вот тающая снежинка.
Ты очень интересная личность . Даже если я тебя не знаю. Но я никогда не отступаю от задуманного! Можешь мне поверить!
Так что я хочу встретится с тобой , у реки в шесть. До скорой встречи!”
-Вау! Он прям старался передать в письме всё то, что думает о тебе. И я согласна с ним полностью! Эти черты полностью тебя характеризуют!
-Думаешь идти?
-Конечно!
-Знаешь, что тут самое странное?
-Что?
-Что оба эти парня назначали нам свидание в одном и том же месте, в одно и тоже время.
-Правильно. Я также думаю, что эти парни знакомы между собой, или может, даже, друзья.
-И я так считаю.
Мы переглянулись с Паркер и засмеялись. Через пятнадцать минут нам пора было на линейку и занятия.
Остин.
Пока мы стояли на линейке утром, было прохладно. София и Паркер были одеты В футболки и шорты.
София, явно пожалела что оделась так легко. Она дрожала. Мне хотелось подойти и обнять её чтобы ей не было холодно.
Она выглядела маленькой и беззащитной.
Мои мысли словно читал, рядом стоящий, Крис:
-Прохладно как-то. Думаю, девочкам тоже.
-Холодно, согласен, но что мы можем сделать? Подойти и накинуть свои свитера? Мы же сами себя выдадим.
-Я как всегда полон идей.
Через минуту, когда я обернулся, Криса не было.
“Опять? Что же сейчас он придумал? “
-Я здесь.
-Где ты был?
-Посмотри на Паркер и Софию.
Я взглянул. Они улыбнулись каким-то девочкам , которые подошли к ним с кофтами. София и Паркер накинули их на себя.
-Ты нашёл для них кофты и передал другим девочкам чтобы наши девушки их надели?
-Да , от имени других девчонок, якобы те беспокоились об их здоровье. А-то простудятся еще.
-И что дал им за молчание, ты, чёртов гений?
-Ничего.
-Крис?
-Шоколадку.
-Понятно.
-И что, ты хочешь сказать, пусть мёрзнут?
-Нет, совсем нет. Ты молодец!
-То-то же.
Я похлопал его по плечу и ему это понравилось.
Я посмотрел на часы. До свидания осталось девять часов.
Мы пошли на завтрак , а затем должны были пойти на занятия.
Завтрак был лёгким и очень вкусным. Шоколадные шарики с молоком, питьевой йогурт, и ржаной хлеб.
У нас с Крисом сегодня на занятиях первым английский язык. Не люблю его.
Потом боевое искусство , обед. После обеда обещают поход. Это мне интересно.
Но , ленивой заднице по имени Крис, такое не по душе. Он лучше будет дрыхнуть в своём домике.
Я думаю о свидании. Только оно у меня в голове.
Что я буду говорить? Чем увлекаюсь? Что меня интересует?
Не знаю. Интересно ли ей это? Понравлюсь я ей вообще? Тоже без понятия. Всё решится у реки в шесть.
София.
После всех занятий, мы с Паркер пошли к себе в домик. Кортни оповестила нас о том, что мы можем быть свободны и делать что душе угодно.
Время было уже где-то шестнадцать часов. Через два часа свидание у нас обеих.
Паркер открыла гардероб и пришла в бешенство:
-Чёрт возьми!
-Что-то не так, Парки?
-Не так?! -она посмотрела на меня яростно.-Не так, конечно! Я не знаю что мне надеть , да и нечего надеть -то ! Я люблю тёмный цвета , нашу только штаны да шорты, юбки редко , нет ничего подходящего!-она берёт вещи с гардероба и с яростью и гневом кидает их на пол.
-Ты хочешь ему понравится?-я решила помочь любимой подруге.
-Что за вопросы, Софи, конечно!
-Значит, ты должна понять одну вещь. Он любит тебя такую, какая ты есть. Не важно, что ты наденешь на себя. Если тебе нравится , то и ему понравится. Он любит тебя не из-за стиля. И внешне , но, главное внутренне.
-Спасибо, за твои слова. Пусть они , конечно и банальные! -она сделала паузу,-Самую малость!-и мы обнялись.
-А вот я ,думаю ,готова. -я покрутилась перед ней в своём любимом бежевом платье.
-Ты красавица Софи!
-Правда?
Паркер подошла ко мне и убрал прядь моих распущенных волос с лица.
-Ещё бы!
-Спасибо, родная! Ладно, давай я тебе помогу с выбором, если хочешь.
-Хочу!
Я подобрала ей из своего гардероба штаны палаццо с чёрным кроп-топом , а Паркер из своего гардероба достала белые кеды конверсы.
-Ну как, нравится?-я сомневалась что ей понравится, т.к. Паркер была капризна в выборе одежды. Но её лицо меня удовлетворило и осчастливило:
-Нравится? Это очень стильно выглядит! Благодарю от всей души! Очень здорово!
-Я рада, что смогла помочь!
-Ты меня по-настоящему выручила! Отныне ты мой стилист!
-Что?!
-София , ты очень стильно одеваешься и сама так считаешь. И мне нравится как ты тщательно подбираешь вещи. После того, как отдохнём в лагере, мы будем постоянно ходить на шоппинг, обещаю!
-Это здорово, но у тебя соревнования, Паркер, и для тебя это важно.
-Ты права, для меня соревнования-это вторая жизнь. Но, ведь я не буду вечно в воде сидеть! Соревнования не работа. Мы будет время проводить всегда вместе!
-Хорошо.
-Время!-закричали мы в один голос после паузы.
-Телефон, где он?
-Вот. -я включаю телефон, что бы узнать время,-Время семнадцать тридцать. ,бежим!
-Вперёд!
У меня в сердце что-то за кололо. И страшно как-то стало. Тут меня под руку взяла Паркер:
-Не волнуйся! Думай, что мы просто идём гулять .
-Да, лучше так.
Хотя совет Паркер меня не утешил.
Остин.
Крис уже целые полчаса стоит в нашем домике у своего гардероба в одной и той же позе. Не двигаясь.
Мне становится не по себе. А еще Крис меня пугает своей молчаливостью, ведь он обычно чересчур болтлив
Я решаю спросить его, долго ли это продолжится, но он всё-таки смог нарушить молчание. Спустя тридцать пять минут. И я с облегчением выдохнул:
-Мне нечего надеть.
-Крис, ты сейчас серьёзно?-я старался скрыть возмущение, но не вышло.-Ты стоишь больше получаса перед этим гигантским шкафом и не можешь выбрать одежду?
Он меня проигнорировал и меня это начало напрягать и бесить одновременно.
Поэтому я встал с кровати и подошёл к нему, рядом стоящего у шкафа:
-Крис? Всё в порядке? У тебя всего три вешалки с вещами и ты говоришь что тебе нечего надеть?
-Я никуда не пойду.
-Это почему?
-Я же сказал почему. Мне нечего надеть.
-Окей .
Я отошёл от него и направился к своему комоду.
Я достал из него футболку чёрную оверсайз и чёрные штаны бананы. И протянул ему:
-Только побыстрей. Мы опаздываем.
Я же был в классических чёрных штанах , белой лёгкой рубашке с галстуком без пиджака и мокасинах.
-Брат? Спасибо, за одежду.
-Пожалуйcта, обувь подбери сам.
-Понял.
Мой лучший друг достал из комода свои любимы чёрные конверсы и надел мою одежду.
Мы были уже наготове.
“Ну, что ж, Остин, у тебя всё получится!”-сказал я себе.
-Удачи нам, старина!
-Удачи!
И в семнадцать сорок мы вышли из домика, на встречу судьбе.
София.
Когда мы подошли к назначенному месту , в назначенное время, никого не было.
Тут Паркер вставила своё слово:
-М-да , а они отличаются пунктуальностью.
-Ничего страшного, подождём.
-Здравствуйте девушки.-крикнул знакомый мне голос, и как мне показалось , для Паркер тоже.
Когда мы обернулись , то были в шоке.
Парень, который крикнул нам приветствие , был тем самым парнем из бассейна, когда я была с Паркер на её соревнованиях.
Его звали Крис. Кристофер Ален. И он год назад он хотел с ней общаться, но она не захотела.
Но, он не один.
Я посмотрела на реакцию Паркер. Но не поняла, что её лицо выражает.
Сначала её лицо будто было виноватым, а сейчас будто вот-вот засмеётся.
Они подошли ближе к нам, чуть ли не вплотную.
-Это вы , анонимы?
-Да.
Крис повернулся ко мне и сказал:
-Как ты , Софи?
-Хорошо, Крис.
Тут парень , рядом стоящий с Крисом поперхнулся, заявив о своём присутствии, и Крис наконец его представил:
-Ах да, это-Остин. Мой лучший старый друг.
-Предлагаю, сделать так. Мы каждая пара разделимся чтобы поговорить наедине друг с другом, вы как?
-Вы уже решили что мы встречаемся?-сказала вдруг посерьезневшая Паркер.
Это поставило Криса в тупик.
-Ну-у, нет, пока что.-и он подмигнул Паркер.
-Я согласна.-ответила на предложение Криса , я.
Паркер посмотрела на меня возмущённо, но доверчиво.
-Хорошо, пошли Крис.
И Остин взял меня за руку, сказав:
-Пойдём со мной, Софи.
Когда я услышала его голос, поняла что ему можно доверять.
Остин
-Куда ты меня ведёшь?-спросила она.
-В моё любимое место, тебе понравится.-с уверенностью ответил я.-Когда-то давно, когда нам было по семь лет с Крисом, и мы отдыхали в “Зелёном листе”, часто бегали в это место.
-Здорово.
Мы с Софией отошли достаточно далеко от реки. И оказались в заброшенном сарае. Слегка заброшенном.
-Ты не боишься?
-Нет, а чего мне бояться?
-Вдруг я злой и напугаю тебя.
-Нет, если честно, ты сразу вызвал у меня доверительные чувства.-она опустил свои большие и красивые глаза.
-Так быстро и легко?!-я был шокирован.
-Да, наверное я слишком ко всем хорошо отношусь и ничего не боюсь.
-Это плохо, как ты считаешь?
-Я не знаю.-пожала она плечиками.
-Садись.
-Что?
-Я кое-что покажу тебе.
-Ладно.
Она легла на мягкое сено в сарае , а я рядом.
-Это тебе.
-Ух ты! Ты для меня это сделал?
-Для тебя.
София держала в руках самодельного мишку, которого я сшил сам.
-Я в восторге ,это очень красивая работа. Я буду спать с ним.
Я был на седьмом небе от счастья.
И решился сказать ей:
-София?
-Да?
-Я наблюдал за тобой. И , понял , что влюблён в тебя. Я никогда не кого не любил. Признаюсь честно. Ты моя первая любовь. Ты такая смелая и красивая. Очень милая.
Такая лёгкая и романтичная. Мои чувства к тебе, это не шутка.
Я немного помолчал, смотря ей в глаза.
И тут она начала тихо плакать.
-Cофия? С тобой всё хорошо?
-Всё хорошо. Остин, мне никто и никогда не признавался в любви. Все парни считали что я скучная, никто из парней никогда со мной не разговаривал. Считали , что если я умная , значит ботанка и не интересно со мной. Но, оказалось, есть на этой земле человек, который любит меня ,как девушку. Спасибо тебе, за то, что смог признаться мне, в своих чувствах!-она потянулась ко мне и я обнял её.
-Ты лучшая девушка, Софи! Я люблю тебя!
-Спасибо! Я....то есть ты...
-Что?
-Ты тоже мне нравишься. -она легонько улыбнулась.
-Я?-я этого не ожидал.
-Да.
-Так легко?-Ты едва меня знаешь.
-Легко. Наверно я легкомысленна.
-Что ты, нет, просто...Да не важно! Просто ответь на вопрос, Софи...
-Да?
-Будешь моей девушкой?
-Буду.
-Почему?
-Потому что , ты смотришь на меня так, будто я всё в твоей жизни, будто я для тебя самый важный человек в моей жизни. И я верю тебе. Верю в твою любовь!
И тут моя мечта сбылась.
Она поцеловала меня. Мы коснулись друг друга. Я почувствовал её тепло. И я вправду по уши влюблён!
Мы вместе и я нашёл ту, которая изменила меня!
Я шла в нашей с Паркер домик с непередаваемыми чувствами и эмоциями! Я впервые поцеловалась! Я очень хотела с нею поделится со своими ощущениями! Каково это? Каково это любить парня? Каково это, целоваться? Теперь я знаю.
Я и не думала, что смогу влюбиться. Такое лёгкое чувство. Я как будто цветок, расцветаю и расцветаю....
Всё-таки бабочки в животе, это не бред, как я думала раньше.
Подхожу к дому. Свет из нашего домика не горит. Паркер нет дома?
Решаю зайти и набрать ей:
-Да, Софи?-у моей лучшей подруги странный голос.
-Где ты?-я волнуюсь и она это чувствует.
-Я с Крисом, не волнуйся.
-Когда ты придёшь в корпус?
-Скоро.
-Что с голосом?
-Я немного...
-Выпила?!-догадываюсь я.
Через полтора часа она приходит домой . Я стою руки в бока с лицом , требующего объяснений:
-Он классный! Мне с ним так весело, он общительный, он никогда меня не бросит, честный! Я люблю его , Софи!
-Я всё понимаю, но Паркер! Ты выпила!
-Ну и что?-видимо Паркер не понимает , насколько это серьёзно.
-Как что?!-я вся в возмущении.
-Нам всего по 16 лет, Паркер! Что скажут отдыхающие, если....
-Ни кто , ни о чём не узнает!
-Надеюсь. Ладно, давай ложиться .
-Стой. Ты не рассказала, как прошло твоё свидание с Остином!-она икнула и я засмеялась.
-Завтра, всё завтра!
-Ну...
-Нет, не ну, пора отдыхать.
Я расстилаю ей постель и снимаю с неё кеды. Она улыбается и закрывает глаза, натягивая на себя одеяло.
Я же не могу заснуть долго, а всё думаю о Остине и нашем поцелуе.
Остин
Я человек - эгоист. Так меня считает отец и Барбара. Иногда меня этим подкалывал Крис. Но они не знают , что я стал другим.
Я понял, что не нужно думать только о себе. И у меня есть тот человек, о котором я буду заботится всегда, не смотря ни на что!
Я влюблён по уши и это признаю. Пусть хоть смеются надо мной, ну и что? Плевать!
Крис еще спит. Он мне рассказал , как у них с Паркер всё прошло. Вот как это было:
-Дружище, ты просто не понимаешь!
-Что не понимаю, что? Что ты выпил? Это как раз-таки я и понимаю! Мы ещё дети, несовершеннолетние при чём! А если кто-нибудь....
-Ни кто ни о чём не узнает!
-Ладно.
-Она потрясная! Она классная! С ней так весело, она любит общение, она свободная и такая красивая ! Я без ума от неё!
-Ну это понятно, ведь ты влюбился!
-Да, а кто отрицает? Мне с ней хорошо и ей со мной!
-Расскажи-ка ,как ты до того докатился что вы выпили с Паркер?
-Ну, в общем...
-Не тяни.
-Ладно. Я купил нам по пиву, решил по душевному поболтать. Я думал, она не согласится, но она ответила: почему бы и нет?
-Хм, действительно.
-Остин!
-Давай дальше.
-И я понял , что она, та самая девушка, с которой хочется быть рядом всегда! Помнишь , как в том , классическом детективе моём любимом говорилось?
-Ты про детектив автора Джеймса Хэдли Чейз “Считай себя покойником”?
-Да. Там была цитата: “Она была словно вирус в моей крови. Я был убеждён , что у меня не может быть никакой другой женщины, кроме неё...”
-Цитата и вправду красивая.
-Паркер, единственная девушка в моей жизни! И больше ни кто!-вскрикнул он так, что я дёрнулся.
-Я понял! Не ори!
-Мы говорили про её семью , соревнования, в общем про жизнь. А потом...
-Напились.
-Остин! Не порть момент!-засмеялся он, пихая меня.-Потом она меня поцеловала. И я предложил ей встречаться.
-А она?
-Согласилась конечно!
-Поздравляю чувак!
-Принимаю твои поздравления! А у тебя, как там, на любовном фронте?
-Опять подколки?!
-Окей, рассказывай.
-Мы с Софи тоже встречаемся!
-Вау! Поздравляю!
-Спасибо!
-Мы с тобой добились своего!
-Да, но почему нам так повезло? Как-то это странно.
-Нет ничего странного, просто судьба на нашей стороне!
-Думаешь?
-Ха, знаю!

София
Сегодня замечательный день. Расскажу почему.
Пока Паркер спала, мне написал Остин. Он предложил мне пойти с ним на свидание. Я от радости чуть ли не разбудила Паркер!
Я вышла на минутку из нашего домика, потому что мне позвонил Остин, якобы хотел услышать мой голос! Боже, это так приятно!
-Здравствуй, красавица!-говорит Остин шёпотом , а это значит его “старина” тоже спит.
-Привет, Остин!-я вне себя от счастья.
-Как спалось тебе, милая?-он улыбается, судя по голосу , я знаю это, хоть и не вижу его .
-Мне не спалось, потому что я думала о своём любимом!-решила я создать интригу. Хмм, интересно , о ком же я думала? Спросит ли Остин?
-О, и кто же он?-улыбка до сих пор не сходит с его лица.
-Это....
-Это? Драма затянулась....
-Ты, Остин, ты!
-Моя дорогая! Как же я тебя люблю!
И тут нам помешали....
-Софи? С кем ты там говоришь?-кричит мне Паркер.
-Остин? Ромео не спится в такой час, а?-тут я услышала в трубке Остина, Криса.
-Мне , кажется, пора. А то начнутся вопросы.-Говорю я ему, а сама смотрю как в кровати сидит Парки и зовёт меня, ища глазами.
-Да, отстань ты!-Остин вскрикнул.
-Что?!-я в шоке и в то же время думаю, на меня ли он кричит?
-Я не тебе любимая, а этому балбесу!-Слово “балбес” он произнёс с особой интонацией.
-Ну смотри мне! Всё, давай, увидимся на линейке.
-Стой! Подожди!
-Да?-мне стало интересно.
-Ты, ты не хотела бы снова встретиться?
-Ты назначаешь мне свидание?-меня кидает в дрожь.
-Если это так, называется, то да. Хотелось бы узнать тебя по лучше.
-И мне тоже хотелось бы тебя узнать по лучше!
-Так ты согласна?
-Да!
-Я скину тебе в СМС куда и во сколько подойти.
-Хорошо.-Я оборачиваюсь к Паркер. Она уже не сидит на кровати , а встала , и подошла к гардеробу.
Мне на мгновение стало её жаль. И я решила кое-что предложить Остину:
-Послушай-ка меня , Остин....
Остин
Линейка. Директор мистер Уильямс нас приветствует:
-Доброе утро ,дорогие наши дети! Сегодня приезжает Министерство внутренней безопасности США.
Цель: Определить соответствие лагерей США руководящим принципам по охране труда и технике безопасности, установленным Американской академией педиатрии и Министерством внутренней безопасности США.
А так же они будут проверять правила пожарной безопасности и необходимого оснащения помещений. Должно быть предусмотрено все, в том числе и для эвакуации в экстренных случаях.
В связи с этим администрация “Green Leaf” (Грин Лиф) решила что, сегодня у вас будет меньшая программа развития и увлечений.
-Что это значит?-выкрикнул какой-то мальчуган из младших отрядов.
Мистер Уильямс ответил на его вопрос:
-Это значит, что после завтрака у вас минимум занятий. Мы даём вам выходной, так как приезжают в общем-то не к вам.
-Ура!
-Это классно!
Кричит весь народ. И тут маленькая девочка лет 7 вытягивает руку и спрашивает:
-И что же нам делать весь день?
-Что хотите.
-Ура!
-Но сначала, всем на завтрак! Приятного аппетита!
Мы поблагодарили его и пошли с линейки к корпусу “Столовая.”
Мы вчетвером: я, Софи, Крис и Паркер сели за один стол.
-Ну что, куда мы сейчас?-спросила Паркер у нас всех после трапезы.
-Мы к себе ,а вы с Крисом к себе.-ответил я, взяв за руку Софи. Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-В смысле, Остин?
-В прямом, Паркер. Мне кажется ,что Крис хочет тебе что-то сказать.
-Кхм-кхм.-Крис подавился.-Да, хотел.
-И что же?-Паркер развернулась к своему парню.
-Ну а мы пойдём....-говорю я.
-Пока и удачи вам с Паркер!-желает Софи.
Мы с моей девушкой оставляем их наедине , а сами уходим.
-Классно ты придумала, зай!
-Мне жаль её стало. И план сработал.
Дело в том, что София придумала план “Крис+Паркер” утром и он сработал:
-Послушай-ка меня, Остин.
-Да, красавица?
-Если я пойду с тобой на свидание , то и Паркер тоже.
-И как мы это сделаем?
-Предложи Крису , чтобы он сделал всё то же самое , что и предложил мне ты.
-Прости , но я не понял ничего , из того, что ты сказала.
-В общем: пусть Крис предложит “ узнать свою девушку получше”.
-Дошло!-и я стукнул себя по лбу с улыбкой, хоть меня Софи и не видела.
-Но только не там, где мы будем с тобой ,хорошо?
-Само собой.
И так Крис решил послушать меня.
Мы спрятались за корпусом “Столовой”.
И увидели нашу “парочку”, которые держались за руки и улыбались как младенцы.
План “Крис+Паркер” сработал!
София
Мы решили сделать иначе наши свидания.
Совместить так сказать. Но пришлось просить помощи у вожатой Кортни. Но,конечно ,нам пришлось приврать немного, хотя я этого не люблю:
-А что вам именно нужно для пикника?
-Э. Нам нужно....что же нам нужно....-думает вслух Остин.
-Всё!-Крис вскрикнул так неожиданно, что мы с Паркер подпрыгнули на месте.
-Вам нужен весь инвентарь, я правильно понимаю ?
-Весь?-Остин посмотрел испытующе на друга, а руки выстроил в бока. Мы с Парки хохочем.
-Да, весь!-с гордостью отвечает Кристофер Аллен.
-Я поняла вас.
И тут Кортни поворачивается к нам спиной и уходит.
-Она вернётся, Крис?-спрашиваю я.
-Не волнуйся, Софи, это же Кортни!-он так убеждён в этом, что создаётся впечатление , он слишком хорошо знает Кортни. Даже слишком хорошо.
-Почему ты так считаешь? Ты её знаешь так, будто она твой родственник или еще хуже!-выходит из себя Паркер. А я стою в шоке. У нас с ней что, ментальная связь?!
-Что? Паркер неужели ты думаешь....-он смотрит на свою девушку так, словно его очень сильно отругали или обидели. В итоге ,Крис уходит.
-Крис!-Кричу я.-Остин! Ну , не стой, верни его!-Остин убегает, кивая мне, а я же поворачиваюсь к лучшей подруге,-Паркер, ты что, его ревнуешь?
К вожатой , которой 20 с лишним лет?! Да брось!
-Софи!
-Ты переборщила, тебе не кажется?
-Ты думаешь?
-Думаю. А знаешь, что я ещё думаю?
- И что же?
-Мне кажется , у тебя кое-какие дни начались? Правильно? И из-за этого ты накричала на своего парня? Верно?
-Откуда ты знаешь?-она улыбается , однако выглядит потерянной.
-Потом скажу. -Остин привёл Криса.-А теперь попроси прощения у него. Паркер мне кивнула, тем самым доказывая мою правоту. Она подошла к нему, поцеловала и обняла, Крис сделал тоже самое и можно сказать они помирились.
Тут вернулась Кортни с целым пакетом всего , что нужно для “пикника” . В общем на все случаи жизни. А затем сказала нам:
-Здесь есть много чего: плед и покрывало; многоразовая небьющаяся посуда; спреи от насекомых; аптечка и т.д.
-Благодарим тебя Кортни! - сказала Паркер с широкой улыбкой. Меня эта улыбка напугала. -Ты нам очень помогла!-Паркер гордо взяла из рук вожатой огромный пакет и мы ушли.
-Будьте аккуратней у реки!-Крикнула она нам в след.
-Обязательно!-ответила ей Парки. Вредная однако.

Остин
-Итак, давайте распределимся кто, что будет делать.-Торжественно объявляет Паркер, когда мы пришли к реке.
-Конечно, но мы кое-что забыли! - отвечает Крис в панике.
-И что же?-А вот Паркер , кажется ничего не смущает и не волнует, она спокойна как удав.
-Еду!-снова вскрикнул наш эмоциональный старик Крис.
-О боже!-теперь в панике и я , и Остин.
-Так, не волноваться! Мы просто придём в “столовую” и попросим дать нам еды для пикника и всё!
-Хорошо, а Гвен нам разрешит? Мы и не подумали над этим.- Говорит Крис и глядит на меня.
-Кто такая Гвен?-спрашиваю я у него.
-Гвен- главный повар в “столовой”. Благодаря ей мы едим обалденные вкусняшки! А ещё она....
-Так что будем делать? -тут его перебила Паркер. -Предлагаю , пойти в “столовую” и спросить Гвен.
-И кто пойдёт?-Крис видимо не хочет идти.
-Я нет, мне страшно.-Cразу отвечаю я, так как по правде я боюсь.
-Тогда я выдвигаю свою кандидатуру !-решил я быть героем в глазах своей любимой.
-Отлично. Иди , любимый -поддержала меня София.
Я повернулся и побежал к корпусу “столовой”, но увидел что Гвен была не одна. Мы вчетвером забыли , что сегодня проверка США приехала. Гвен показывала весь пищевой блок “им” вместе с администрацией лагеря. Я вернулся ни с чем и рассказал обо всём ребятам.
Тут мы решили действовать. Паркер предложила тайно проскользнуть в пищевой блок и взять продуктов и я сказал что пойду.
-Молодец! Мы будем ждать тебя здесь, Остин.-еще раз сказала мне Софи.
-Да, только ты возьмёшь Криса с собой, ты не против, Остин?-спрашивает Паркер, глядя с неприкрытым смехом и чуть злорадством на своего парня.
В то же время Кристофер уставился на Паркер всеми глазами:
-Я?
-Ты же не бросишь любимого друга, правильно?-Теперь у Паркер в глазах появились искры ехидства и хитрости. А я решил поддакнуть.
-Именно. Ты же меня не оставишь?
-Конечно, брат!-Он глубоко вздохнул, но через минуту был похож на человека, который всегда находится в хорошем расположении духа.
Мы тихонько с ним пробрались в пище-блок. Далее мы взяли то, что нужно. И.... Нас чуть не поймали, но как всегда Крис cмог всё сгладить.
И вернулись к нашим девчонкам с полными пакетами еды.
София
Я откусываю от тоста с помидором и яйцом кусочек , и влюблённо смотрю на своего Остина. Боже, какой же он красивый!
-И он потом такой: у тебя не будет девушки , потому что у тебя брат придурок. Я спросил , а при чём тут мой брат. А он действительно придурок! А он в ответ: ну вы же братья, а гены-то сильные!
Он же смеётся над шуткой Криса, от которой смеётся даже Паркер, ведь её трудно рассмешить (это умею только я , и то не всегда). Его улыбка и смех такие заразительные. Мне повезло с ним, очень.
Вдруг, он замечает, что я смотрю на него, и смотрит на меня. Я содрогаюсь и отвожу взгляд. И понимаю, что мы-парень и девушка. Встречаемся.
Почему я стесняюсь?
Больше почему-то не слышно голоса Криса. Я вижу боковым зрением , что Паркер и Крис переглядываются.
-Эй, молодые! Вы вообще слушаете нас?-смеётся Кристофер.
-Конечно!-отвечает ему Остин и подходит ко мне.-Мы просто влюблены вот и всё! Правда, милая?
-Да, правда!-я целую его.
-Оооо!-кричат Парки и Крис одновременно и хлопают.
Как же хорошо было! Мы расстелили пледы , расставили тарелки , наложили еды на неё. Сели и начали беседовать, как это приятно. Мы шутили и смеялись! Буду всю жизнь вспоминать эту классную смену в лагере!
Когда мы прекратили целоваться, решили поболтать друг с другом наедине всё-таки.
Но для начала мы разошлись по своим домикам и настал тихий час. Ведь его ни кто не отменял.
-Я спать .- говорит зевая , мне Парки.
-И я , потом пойдём , да?-говорю я.
-Пойдём конечно!

Когда я проснулась, рядом с собой Паркер не увидела. Я пожала плечами, вдруг проснулась , решила проветриться.
Когда я закончила собираться, она зашла в нейтральном настроении в домик.
-Можно с тобой поговорить?
-Может позже? Я уже выхожу.-я нагнула голову в бок и улыбчиво её потрогала за волосы.
-Да, конечно , хорошо. Я тогда пойду пройдусь. Может на речку схожу.
-Давай.
Она взяла рюкзак, в котором она обычно хранит купальник. И вышла из домика.
Я вышла буквально через минутку.
Остин
-Тебе нравится это место?
-Очень! Оно такое... Лёгкое. В нём можно спрятаться от всех невзгод и неприятностей и тебя никто не найдёт.
Я её обнимаю, а Софи в ответ меня.
-Оно наше. Теперь мы тут будем время проводить вдвоём. Пока в лагере конечно.
-Ты даришь его и мне тоже?
-Конечно, малышка!-я целую её.-Ты спишь в кровати с медвежонком?-спросил я.
-Конечно, он всегда со мной спит, смотри.-Она показывает мне селфи с ней и мишкой, которого я ей связал.
Вдруг, мы слышим стук.
-Ой, кто там?-спрашивает испуганная София.
-Ну что?-говорю , впуская кого-то в нашу идиллию.
-Где Паркер?-строго спрашивает Крис глядя на нас с Софией.
-Паркер ушла прогуляться. Когда я уходила она так сказала и добавила, что может в реке поплавает.-Ответила Софи.
-В реке?! В дождь?! Какого чёрта!-Крис сорвался с места и бросился прочь.
-Что-то случилось! Нам надо к ним . Пошли!-решает Софи и мы собираемся.
Мы собирались и услышали крик.
-Это кричал Крис?-уже испуганно и с волнением спрашивает она.
-Похоже на его голос! Поскорее!-я тоже начал волноваться.

София
Когда мы добежали до реки, Крис сидел на покрывале , на котором лежали : шлёпанцы, футболка , шорты , рюкзак.
Он сидел в слезах и кричал. Очень громко и пронзительно. Держал что-то в руке.
Я сначала не понимала что происходит. Но боялась понять.
Было пасмурно и шёл дождь грибной. Но река волновалась. Дул ветер.
Мне стало плохо и не по себе. Мне стало холодно и зябко. За плечи приобнимал Остин.
-Что случилось?-спрашивает Остин у безутешного , казалось, друга.
-А ты не знаешь?!-толкает его Крис с гневом и чуть ли не бешенством . -А она не знает?!-перевёл он на меня взгляд.
-Нет!-закричал Остин.
-Успокойтесь, пожалуйста!-кричу уже я.-Что произошло?! Где Паркер?!
-Ах, Паркер! Разве ты от неё не отвернулась, когда ей было плохо?! -он решительно подошёл ко мне и чуть ли не тыкнул мне в грудь, но его удержал Остин.
-Ей было плохо?-я в слезах вспоминаю её нейтральное лицо, и то , что она собиралась поговорить со мной, но я ушла.
-Неужели! Ты только сейчас поняла это!?-Крис злился и краснел от злости. И он показал на реку. В его глазах тоже стоят слёзы.
Тут я поворачиваюсь к воде куда указал Крис. Я вижу высокий мужской силуэт. По мере приближения я понимаю, что силуэт что-то несёт, а точнее выносит из воды. Это тело. Чьё-то тело. Мне страшно.
Они приближаются и я стаю как вкопанная.
Мужчина, выходящий из воды с телом, был мистер Уильямс! Директор ДОЛ “Green Leaf” нёс на руках тело девушки. Она была вся синяя, когда он вынес её из реки. Её руки , ноги и голова болтались безжизненно. Купальник был чёрный и раздельный, оголяя плоский живот. Похожий купальник был у Паркер. У девушки были такие же черты лица и волосы как у Паркер.
И до меня наконец дошло....
-Нет! Это не она! Скажите же, мистер Уильямс! Это не Паркер!
-Это мисс Паркер Блэр. Простите мисс София Миллер, мне надо сделать ей искусственное дыхание, отойдите пожалуйста!
-Пожалуйста, помогите ей, прошу!-кричим мы с Крисом одновременно. Но тот, отходит от меня , призирая взглядом.
Спустя 15 минут директор сдаётся.
-Нет!!!!
-Она не дышит мисс Миллер! Я сделал , что мог. Простите меня. Я должен вызвать “скорую”.-Он отошёл с телефоном в руках.
-Я ненавижу вас обоих! Крикнул Крис и ударил меня по щеке. Я упала, но Остин ударил в ответ своего друга.
-Крис возьми себя в руки!-кричит уже Остин. У них обоих идёт кровоподтёк из губ и бровей.
-Ненавижу! Это вы оба её убили! Чёрт возьми , вы-убийцы!-Крис Аллен начал собирается уходить, но обернулся и кинул мне в след цепочку.
Я со слезами на глазах её поднимаю.
-Эту цепочку я подарила Паркер, для неё цепочка была оберегом и амулетом на успех в состязаниях. Я поняла, почему случилось это несчастье. На ней не было амулета!-говорю я , Остин меня слушает очень внимательно. Он тоже в трауре , как и я, но держится.
-Паркер была классной! Знаешь, для тебя она всегда будет в душе живой!-говорит мне Остин.
-Ты пытаешься меня утешить, но зря!
У меня всё ещё текут слёзы. Я так любила, люблю и буду любить Паркер!
-Остин! Это мы виноваты! В её гибели виноваты мы! Я виновата! Крис прав! Я должна узнать почему, что произошло!
-Мисс Миллер?-крикнул мне директор.
-Да, мистер Уильямс?-сказала я строго.
-Скоро прибудет ФБР и “скорая”. Вам зададут вопросы, ответите на них?
-Отвечу.
Я поспешно, всё ещё в слезах убегаю.
В нашем домике я прыгаю на кровать и рыдаю от всей души.
Когда вся злость на саму себя и обида уходят , я засыпаю. Просыпаюсь, от того , что мне звонят.
Это Тейлор? Тётя Паркер. Она ещё не знает?
-Алло?
-Здравствуй, София! Как там Паркер? Я хотела набрать номер мистера Уильямса, чтобы он разрешил ей приехать на похороны её семьи, но он трубку не берёт.
-Не понимаю. О чём вы?
-Тебе Парки не сказала?
-Что не сказала? “видимо то, что я услышу сейчас и убило Паркер”-думаю я.
-Ханна и Джейкоб со своей младшей дочерью Мелани разбились в автокатастрофе. В цирк ехали на такси , а у водителя случился инфаркт прямо в машине за рулём.
-Боже...
-Так что с Паркер?
-Она, погибла, утонула в реке...-и я рассказала всё, что знала и думала.
-Я перезвоню тебе, Софи. Знай, ты не виновата.

Наступил поздний вечер. Когда нас опросили и уехали ФБР со "скорой" , мистер Уильямс, директор лагеря собрал все отряды и начал говорить нам из-за чего всех нас собрал:
-Дорогие отдыхающие "Зелёного листа"! Сегодня произошла трагедия у реки. Утонула одна из вас. Девушка , 16 лет , Паркер Блэр была отличной пловчихой! Она занимала много высоких мест в состязаниях по плаванью , однако, не справилась с волной и погодными условиями. Сейчас моя ассистентка Лаура раздаст вам цветы и мы возложим их на импровизированный кенотаф . Этот конец дня объявлен траурным. Завтра вы соберёте вещи свои рано утром и сядете в автобусы. Сядете на самолёт, который отправит вас по домам. Детский оздоровительный лагерь "Green Leaf" "Зелёный лист"
закрывается. Навсегда. Благодарим за то, что отдохнули у нас! -он грустно улыбается и уходит с цветами к кенотафу. За ним пошли и все отряды.
София стояла с оранжевыми розами (любимые цветы Паркер) и плакала тихо. Мне хотелось подойти и обнять но она не хочет меня видеть. Она была первой, кто возложил цветы. Я вторым. Криса на линейки и у кенотафа я не видел.
Его друг , бывший сосед по домику, Кайл, сказал , что тот у него.
Я решил передать через Кайла записку Крису. С просьбой поговорить.
Через 15 минут ко мне в домик, где я проживал один, пришёл Кайл. Выглядел он расстроенным. Он протянул мне записку,
точнее кусочки оборванные и сказал: он передал, что бы я кинул тебе в лицо эти маленькие бумажки, но не буду. Я кивнул и он ушёл.
Я собираюсь пойти поговорить с Софией, но она написала мне в СМС , что не нужно .
Я собираю вещи.
София
София
Мы уезжаем. Мне плохо, кружится голова. В глазах темно. Я сажусь в автобус, вещи в багаже. Как только села, захожу в галерею на телефоне.
Смотрю на нас с Паркер за день до её гибели и за час.
Мы там такие весёлые!
Теперь это в прошлом.
Ко мне подсаживается какая-то девушка из другого отряда. Она представляется:
-Меня зовут Антуанетта, но зови меня просто Нэт.
-Хорошо.-смотрю
-Как тебе эта песня?-она включает любимую песню Паркер. Лана Дель Рей “Summertime Sadness”-и я вспыхиваю от злости и обиды, вины.
Игнорирую её. Эта Нэт мне противна.
-А как тебя зовут?-Всё не могу больше!
-София! Меня зовут София! Только отстань! -я встала и решила проветриться, пока автобус принимает багаж и других отдыхающих.
Вижу Остина в другом автобусе. Мне очень хочется сесть к нему. Обнять , поцеловать , сказать что люблю, но не имею на это право.
Он тоже грустит. И я вижу, что он смотрит наши фото. Меня пронзает боль в сердце и в душу.
-Все загрузились?-спрашивает водитель.
-Да!-кричит каждый в автобусе.
-Ну в добрый путь!-говорит он, а мы глубоко вздыхаем. Автобус трогается с места и мы едем.
Пути назад в прошлое нет. Только туда, в будущие.
София. 1 год спустя.

Мне звонит Тейлор, перед тем как я вызываю такси в аэропорт. Сегодня ровно год как погибла Паркер. Моя сестра и лучшая подруга.
И я еду в то место, где раньше был “Зелёный лист” . К кенотафу Паркер.
Я стучусь к ней в дом, и на моё удивление она сразу открывает. Я не была у неё с 9 лет, мне не давно исполнилось 17 лет.
Я никак не праздновала. Сидела дома и нейтрально еле улыбаясь принимала подарки от родных.
Остин пишет мне каждый день, но я игнорирую его сообщения. И никак не могу заблокировать его везде.
Однако сегодня мне он не писал. Видимо надоело, решила я.
Я не скучаю по нему уже давно. Привыкла.
-Здравствуйте.
-Привет, София. Проходи.
Здесь всё как в детстве. Те же занавески на окнах , стол, на котором мы играли с Паркер всё тот же. Те же обои и напольное покрытие.
-Вы что-то хотели? Просто через 2 минуты такси приедет. -Тейлор похоронила сестру , зятя, племянниц . Старшую и младшую. У неё самой нет детей и не будет, таков диагноз, сказали врачи. Муж бросил. Как Тейлор держится?
-Вот.-она протягивает мне коробочку. Я знаю , что там. В ней любимые маленькие вещицы Паркер.
-Спасибо.
-Ты к ней летишь?
-Да.
-В коробке , флэшка. Ты должна посмотреть что там. Так бы хотела Паркер.
-Откуда вы знаете?-Паркер , что, знала что погибнет или умрёт раньше меня?!
-”Софи всё поймёт , когда откроет коробку”-сказала мне Паркер. А теперь, иди дорогая!-она со слезами закрыла за мной дверь.
Я села в такси и думаю о Паркер и коробке, которую держу в руках.

Я в самолёте. Достаю свой ноутбук и втыкаю в него флэшку. В нём видео со мной и Паркер. В нём наши моменты.
Там , в них, мы счастливы.
Я смотрю на видео: Мы тут катаемся на коньках, а здесь сажаем суккулент. Тут мы с ней в зоопарке и , держась за руки, осторожном гладим тигра.
Я плачу и смеюсь впервые за долгое время. Это лучшие воспоминания в нашей жизни!
“Ну а теперь самое главное”!-говорит Паркер, сидя с камерой за столом в своей комнате.
“Я люблю тебя Софи! Ты моя забота и поддержка, ты-часть меня, ты - всё для меня! Я буду говорить это тысячи и миллион раз!
Нашу дружбу ничто не остановит! Ты всегда обо мне заботилась и заботишься и по сей день! Всегда накинешь свою куртку на меня , если холодно.
Дашь зонтик , если я намокну в дождь. Всегда меня поддерживаешь. В тот период когда я ссорилась с родителями, когда проиграла на соревнованиях своих первых , когда получила первую награду. Ну и когда собака описала мою лопатку, а ты её помыла в луже. Спасибо тебе! “
Я плачу и смеюсь одновременно. Мне очень сильно хочется кричать , но понимаю, что я в самолёте , с пассажирами . И они Бог знает , что подумают. Хотя и пусть!
“А теперь загляни в коробочку.”
Я так делаю. В ней куча фотоснимков , где мы смеёмся. В ней пробники духов различных, колечки из пластилина , которые мы слепили в детском саду. Разноцветные браслетики из детства. И лопатка, та самая которую я помыла в луже в детстве! А так же старенький плеер.
“Это всё твоё! А ещё видишь записку?”
Я вижу записку, в которой 20 пунктов для выполнения.
-Да, вижу, Парки.
“Мы выполнили их вместе , кроме 19 и 20-ого. Ты сама должна их выполнить!”
“Увидимся, любимая моя Софи!”-она дарит мне волшебный поцелуй и видео заканчивается.
Я читаю весь список: 18.-поссадить суккулент. 19.-купить Корги (которого я хотела)-пишет Паркер. 20.-простить себя за свои ошибки и за них никогда себя не винить! И стать счастливой!-тут я посерьёзнела и решила , что это шутка.

Я захожу за ворота бывшего летнего лагеря, иду к кенотафу.
-Здравствуй, Паркер!-говорю я, плача. -Это твои любимые сладости! Это твоя любимая игрушка-дракончик, твоё любимое животное. Поставлю сюда наши фото, ты не против? Хочешь спою песню, тебе? Ты любила слушать , как я пою.
Я начинаю петь песню Timbaland “Apologise” (Слишком поздно извиняться) .
Вдруг кто-то говорит:
-Очень красиво поёшь, Софи!-замечает он.
Мне не нужно повернуться , что бы понять , кто это сказал. Я узнала человека по голосу. Это Остин.
-Здравствуй.
-Здравствуй.
Говорим мы друг другу. Он садится около меня с большим букет оранжевых роз.
-Паркер их любила очень.-сообщает он.
-Даже слишком. Могла смотреть на них часами.-смеюсь я.
-Как и я тебя.-признаётся Остин.
-Остин...
-Нам надо поговорить, Софи!
-Не надо.
Я поворачиваюсь, что бы уйти. Он ловит мою руку, я стараюсь выхватить её, но хватка крепкая.
-Пожалуйста.-просит он.
-О чём? То , как мы её убили, что мы виновны в произошедшем?!-я кричу и плачу.
-Нет, мы не виноваты!
-Ты прав! Виновата я!-я выхватываю руку , а он вскрикивает:
-Паркер! Докажи Софи , что она ни причём здесь!
На улице идёт дождь и пасмурно. Мне трудно дышать. О том, что выйдет солнце, не может быть и речи.
Погода всё ухудшается. Я ухожу.
Мы оба мокрые. Но Остин продолжает стоять .
-Ну же! Паркер! Докажи свое сестре , что она тут ни при чём!-кричит он.
-Ты что , думаешь , что с тобой заговорят из потустороннего мира?!-Она тебе не ответит.
Я поворачиваюсь к нему спиной.
Проходит 10 минут и Остин вновь кричит те же слова и зовёт Паркер.
Я иду вон , что бы не слышать его. И останавливаюсь , закрывая глаза. Но меня остановило что-то.
Я чувствую как что-то горячее жжёт спину.
-Это что , солнце?!-я поворачиваюсь и открываю глаза. Небо синее и светит солнышко.
Остин смотрит на меня и улыбается такой родной улыбкой.
-Паркер ответила!
Вместо него я вижу Паркер. Она улыбается и тянет руки , что бы обнять меня.
Вспоминаю слова в записку о прощении. И прощаю себя.
Я мчусь навстречу объятиям.
Конечно, я понимаю, что это Остина я мчусь обнимать.
И обнимаю его сильно-сильно. Крепко-крепко.
После объятий я иду к кенотафу Паркер и говорю:
-Не волнуйся! Я люблю тебя! И буду помнить тебя всегда!
Целую её воздушным поцелуем. Обнимаю и целую Остина, признаюсь снова в любви.
Мы уходим, зная, что каждый год, будем навещать Паркер.
Я спрашиваю наконец у Остина:
-Остин?
-Да, любимая?
-У тебя есть аллергия на собак?
И мы смеёмся , ведь я знаю , что мы обязательно купим корги , которого так хотела Паркер.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лисичка (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/kopy/2586776.html
Копия с репродукции И. И. Левитана "Сумерки. Стога."

24

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft