16+
Лайт-версия сайта

Духовное развитие и совершенствование человека. Квантовые скачки. Кутовой А.С. ( 2 часть )

Литература / Религия / Духовное развитие и совершенствование человека. Квантовые скачки. Кутовой А.С. ( 2 часть )
Просмотр работы:
25 декабря ’2012   22:15
Просмотров: 19640

БОГ - ЭТО ОСНОВА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! Но воздействует эта ОСНОВА, на человеческую сущность, через СУБСТАНЦИИ, которые, по ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, все же, ближе к ТВОРЦУ. Для нас, людей, эти СУБСТАНЦИИ - являются неотьемлимой частью ТВОРЦА и пока мы находимся в человеческом естестве, - ОНИ НАШИ БОГИ. Первым, видимым, нашим БОГОМ является Земля, на теле которой мы представляем, собой, ту же форму жизни, что и "фауна", пребывающая в нашем теле, часть из которой гармонирует с нашей плотью, а есть и те, которые умудряются паразитировать в "собственном доме". Оспаривать достоверность вышеизложенного не рискнет, наверняка, любой здравомыслящий астроном или микробиолог.
Теория квантовых скачков Кутового А.С. - есть ни что иное, как определенная частота биений нашей планеты, которые чувствительны на астральном, а, если быть более точным, - на ментальном уровне восприятия. Люди, способные гармонировать с мыслями нашей планеты, - совпадают, в процентном соотношении, с ГАРМОНИЕЙ Земли или, как объясняет Кутовой А.С., - входят в зону восприятия квантовых скачков.
Александр Степанович, имея высшее техническое образование, изъясняет суть сих преобразований, в большей мере, научным языком или технической терминологией. Но не в меньшей мере, он использует и ИНТУИТИВНЫЕ (ДУХОВНЫЕ) ключи, в попытках донести до людей - их же БЛАГО.
Теория Кутового А.С. совпадает с календарем "майя" (начало новой эры), с теорией царского генерала Мошкова, который утверждал, что Россия, начиная с 812 года - проходит, циклично, определенные эпохи (золотую, серебряную, медную и железную), каждые сто лет. Один цикл - 400 лет. И, если исходить от точки 812 года, как начало золотого века (образование Киевской Руси), то 2012 год - начало ЗОЛОТОЙ Эпохи для России. Если добавить, сюда же, пророчества Ванги, Кейси, Нострадамуса о том, что Россию, в начале 21-го века, ждут большие перемены, которые, кардинально, могут изменить судьбу всего Человечества, то мы, действительно, вошли в определенную эпоху перемен, которые будут, наверняка, ощутимы, уже в ближайшие 2-3 десятилетия.
Кутовой А.С. использует термин "многомерной реальности". В "моем" Подсознании - много информации на эту тему. Но решающую роль, в этой работе, - выполняет, все же сознание, являясь приемником Подсознания. Оно должно настроиться на определенную частоту (Вдохновением). Иначе - не собрать все воедино и большая часть принятого, будет вырисовываться в искаженном формате, в котором сознание, пытаясь разобраться - внесет, в определенной пропорции - "отсебятину". Если учитывать тот факт, что Вдохновение не регулируется человеком, - остается только ждать, когда время "созреет" для этого. Надеюсь, продолжение этой темы - не заставит себя долго ждать.

P.S.

Подобные темы интересуют людей и мне, уже не в первый раз, задают вопросы, но в разделе личных сообщений. Представьте, себе, работу, которая загружается не на страницы сайта, а в раздел личных сообщений (а отвечаю я там, будь здоров, иногда, будто работу новую выложил). Теряется продуктивность информации, идущая к людям. И потому я отвечаю (желающим) в разделе "отзывы к работе", что не будет, скорее всего исключением и здесь. Единственное неудобство (в отличии от работ загружаемых на сайт), то, что сознание, также, участвует в ответах. Тяжело контролировать утечку "лишней" информации, не всегда получается. То, что, скорее всего, людям не нужно знать, в силу не созревшего, для этого, времени.
Когда размещаю работу, мое сознание никто не отвлекает. Я даже могу, в это время думать о чем-то, "летать" где-то, тогда как пальцы "автоматически", нажимают на клавиши. В том и сила Вдохновения, что вводит сознание человека - в некий транс.
Свидетельство о публикации №56194 от 25 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 120
Проголосовало пользователей: 12

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 25 декабря ’2012   22:19
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!                   

Оставлен: 25 декабря ’2012   22:39
Спасибо, Владимир!


Оставлен: 25 декабря ’2012   22:30
Рустам всегда с большим интересом читаю ваши работы! С наступающим!     

Оставлен: 25 декабря ’2012   22:38
Спасибо, Марина! И Вас с наступающим новым годом! Пусть у Вас все будет, с Божьей помощью, - хорошо!     


Оставлен: 25 декабря ’2012   22:43
Рустам я тоже с огромным интересом читаю Ваши работы. Очень хочется почитать Ваш личный опыт Духовного роста. Как развить? Как услышать подсознание?
11

Оставлен: 25 декабря ’2012   22:57
Рустам...Ваши работы обожаю...но прочту завтра...знаю...что вернусь не напрасно!
1818

Оставлен: 25 декабря ’2012   23:00
Спасибо, Виктория! Рад Вас видеть!     


Оставлен: 25 декабря ’2012   23:05
Эта тема мне интересна.  

Оставлен: 25 декабря ’2012   23:34
Спасибо, Вера! Я рад за Вас!      


Оставлен: 26 декабря ’2012   00:38
Интересно, Рустам!
С наступающим Новым Годом!

Оставлен: 26 декабря ’2012   01:28
Спасибо, Сергей! И Вас, взаимно, с наступающим!


Оставлен: 26 декабря ’2012   01:09
Цитата:  Romaromool, 25.12.2012 - 22:43
Рустам я тоже с огромным интересом читаю Ваши работы. Очень хочется почитать Ваш личный опыт Духовного роста. Как развить? Как услышать подсознание?

Тяжелый вопрос... Мой личный опыт я не пожелал бы и врагу. Это путь СТРАДАНИЙ. Его не выберешь. Он выбирает сам. Рождением я влился в Подсознание, в которую была загружена, прошлой физической жизнью, - информация с кармическим долгом - злоупотребление Любовью. Естественно, на генетическом (точнее, на молекулярном) уровне, я не имею никакого отношения к этой информации, тем более, это была жизненная информация женщины.
Я жил, не подозревая, что должен совершить определенную работу, которая способна снять пелену с очей Души. И Небеса, зная, наверняка, что в смерти нет ущерба дорогого, забрали то, в чем я увидел ЖИЗНЬ. И зная то, что буду я глядеть, лишь в сторону ушедшего ПОКОЯ, - расчет ввели БЛАГОЙ (хоть и введен он был - до моего рождения). Использовать КАНАЛ, в котором отвлеченное "бедой" сознание, - помеху не создаст, в работе с ПОДСОЗНАНИЕМ.
Вот именно ОНО - ДОСТОЙНО восхищения, я ж боль заблудшего творения, лишь с помощью ДУШИ - могу себя себе вернуть. Я большее беру, чем жизнь мирская может дать. Ведь зрение Души глядит моим сознанием. И то мой бонус, в оправдание. За то платил я дорогой ценой.
Так экстрасенсом можно стать, как просите Вы, Ольга. То можно развивать. А как развить умение - быть ЧЕЛОВЕКОМ?... Ответив на сие, Вы и ответите на свой вопрос.
Я посмеюсь над тем, кто скажет: "Знаю я себя, от "се" до "бя".
Хотя попробую работу разместить на тему эту, в будущем, конечно.
Могу полезный дать совет: "Влить в Подсознание, не в сознание, к склирозу тягость что имеет, - ОТЧЕ НАШ...,коль Вера позволяет. Вот мне не позволяет, я ж влил, да так, что мне не надо думать, вспоминая слова. Они выходят и тогда, когда я думаю о чем-то о другом, своем ли, не своем (без разницы), выходят сами по себе лишь потому, что я в любой среде их повторял, на дню, помногу раз, где трудно мне, где хорошо, - все рАвно повторял, пока в Душе они плодами не взошли. Я знаю даже, как умру, как буду некоторое время без "мозгов" (Душа присутствует при смерти человека и после, 40 дней), чтоб не попасть в отчаяние миров, что ждут нас после смерти, Души созвучие в "Отче наш..." мне провожатым будет до любимой.
     

Оставлен: 26 декабря ’2012   19:36

Оставлен: 01 января ’2013   00:02
Спасибо, Алексей! С Новым годом Вас!


Оставлен: 01 января ’2013   00:00
Рустам, с Новым годом Вас поздравляю!
Всего самого наилучшего, счастья, душевного тепла!

Оставлен: 01 января ’2013   00:20
Спасибо,Татьяна! И Вас, я с Новым годом поздравляю! Всего хорошего, Душевного желаю! Пусть сбудутся все Ваши планы и желания! Ведь Вы - частичка мирового СОСТРАДАНИЯ!      


Оставлен: 07 января ’2013   12:05
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!                 

Оставлен: 07 января ’2013   21:18
Спасибо, Владимир! И Вас, взаимно, поздравляю! Чем больше чтим мы, - Христа рождение, тем больше в нас Его ЗНАМЕНИЕ!!!

Оставлен: 07 января ’2013   21:21
         


Оставлен: 09 января ’2013   22:10
Интересно о Вдохновении,о связи Судьбы и Творчества!

Оставлен: 10 января ’2013   21:45
Спасибо,Людмила!     


Оставлен: 20 января ’2013   21:08

Оставлен: 20 января ’2013   22:22
Спасибо, Валерия!
     



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Моей собаке🍁

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft