16+
Лайт-версия сайта

Приметы приближающегося Апокалипсиса.

Литература / Религия / Приметы приближающегося Апокалипсиса.
Просмотр работы:
20 декабря ’2012   12:57
Просмотров: 21887


Наступили тёмные и страшные времена…
Сбылось, предречённое в Библии о том, что люди будут чуждаться и бояться друг друга…
Уже в одной семье не уживаются отец и сын, дочь и мать, брат и сестра...
Уже отец превратил дочь в любовницу, а мать утопилась в море алкоголизма...
Уже, самые чудовищные преступления, упомянутые в Писании, вышли на свет многомиллионными тиражами…
Час жатвы приблизился.
Не приблизился лишь час отрезвления и покаяния…
Волна ненависти и страха друг к другу захлестнула человечество…
Частные заборы поднялись до уровня государственных…
Едва ли не каждая семья стала суверенной и поставила на охрану своей территориальной целостности свору собак, массу механических приспособлений, типа замков и сигнализаций, а избы, на всякий случай, укомплектовала топорами, охотничьими ружьями, газовыми и даже боевыми пистолетами и автоматами...
Напряжённость и нетерпимость, ледяными тисками, сковавшая нынешнее общество, грозит серией конфликтов глобального характера…
Разносторонняя система самоуничтожения уже настроена и приведена в действие…
То там, то здесь слышны колоссальные взрывы, сокрушающие те или иные регионы и эхом отдающиеся в соседних, прилегающих к ним областях...
Человек во весь опор мчится на свидание со своей собственной смертью...
Он, явно, боится опоздать.
Понукая и понукая коня цивилизации, он неустанно наращивает скорость.
Не ведая куда несётся, и не слишком над этим задумываясь, он срывает на ходу мимолётные цветы наслаждений и, сплетая их в венки, исчезающие тотчас после их появления, лишний раз подчёркивает пустоту своего существования...
Концентрация внимания на внешнем и небрежение о внутреннем, вот чудовище грядущего катаклизма,- вот "благодаря" чему человечеству не избежать, предречённого ещё в античные времена, конца света...
Необходимо подняться, открыть глаза, предельно напрячь зрение и, увидев монстра приближающегося Апокалипсиса, молниеносно вооружившись, оказать ему достойное сопротивление…
Но, если нас удовлетворяет участь мамонтов и динозавров, тогда мы на верном пути.
Тогда, сытно подкармливая коня цивилизации и, стряхнув с себя мизерные крохи духовности, утопая в "жире" ничтожества и скотоподобия, нарастим до непролазных, заборы между государствами, семьями, отдельными людьми...
И, дрожа от панического страха, в бронированной ячейке своего дома, мы дождёмся неизбежного Конца...
Свидетельство о публикации №55615 от 20 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2012   13:33
И если принимать процесс очищения за конец - то я за такой акт очищения.
Те, заборы домов которых выросли до высоты государственных, и есть материальная нечистота на духовном теле цивилизации.
Почему, когда идём в баню, не жалеем грязи, смываемой с паром и водой? Почему жалеть грязь, которая наслаивается, норовя новым слоем закрыть прежнюю, такую же родную грязь?
Да здравствует чистота!

Оставлен: 20 декабря ’2012   13:39
Вы мыслите по другому... И слава Богу!
Всех благ.

Оставлен: 20 декабря ’2012   13:52
Да... Мы не роботы с конвейера)))) И это ценно))) И Вам пережить Апокалипсис)))


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:13
Говоря "мы", как я понимаю, себя вы не имеете ввиду.
А что касается деградации человечества, то об этом написано в Библии. Рай на земле человечеству не обещан.
А что касается конца света, то пусть иудеи сначала восстановят свой Храм, куда воссядет антихрист и будут поклоняться ему как богу.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft