16+
Лайт-версия сайта

"Конец Света" и мой "сон"

Литература / Религия / "Конец Света" и мой "сон"
Просмотр работы:
19 декабря ’2012   17:12
Просмотров: 19301
Добавлено в закладки: 1

На протяжении своей земной жизни, с интервалом в несколько лет, я вижу один и тот же сон. Ночью светло, как днем.
Вроде бы сон, как сон, мало ли что приснится. Но трудно убедить человека, который имеет опыт внетелесных путешествий в астрале ("живые сны", реальное перемещение человеческого естества в параллельные миры) в том, что он спит.
Первое ощущение, - это шок. Представьте себе, - Вы знаете, наверняка, что, в данный момент, Вы спите. И в то же время, Вы чувствуете РЕАЛЬНОСТЬ пространства, в котором пребываете, тем же способом осознанности (всеми пятью чувствами, а скорее всего и шестью), что и в состоянии бодрствования. Оттого и шоковое состояние, что видишь "сбой" в привычном формате восприятия жизни.
Большим, заметным минусом в таких необычных, для человека, путешествий - является, именно, шоковое состояние. Можно продержаться, в подобном путешествии, дольше, если научиться концентрировать свое внимание. Рассматривать свои руки, трогать на ощупь предметы, попадающиеся на глаза. В целом, - не давать себе расслабляться. Все это необходимо, чтобы заработал, на полную мощь "браузер" мышления (тот, который остался в физическом теле), тогда как, в это время, он может (автоматически) переключиться в режим созерцания и Вы вновь окажетесь в обычном сне, где РЕАЛЬНОСТЬ - не осознается Вашим естеством. Большинство людей не осознает РЕАЛЬНОСТЬ и после физической "смерти". Оттого и правдива информация СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, утверждающая, что в Судный день, "мертвецов" будут будить, трубами, Ангелы.
У меня есть практическая литература (с конкретными методиками) вхождения в астрал. Но, если сам автор предупреждает о мере опасности подобных путешествий, невольно задумаешься: - а надо ли тебе это?... Смерть во сне - это оборотная сторона врожденной способности перемещения в параллельные миры. Паническое состояние, из за нехватки информации в этой области, может перекрыть вход (назад) в собственное тело и человек умирает во сне.
Посредством любопытства - уйти из этой жизни, поверьте на слово, - не самое разумное решение, и уж тем более, - не самое разумное оправдание пред Богом, что ты, не по собственному желанию покинул этот мир. И уж тем более, если тебе самой Природой выделено счастье - общаться с иным измерением (как в случае с Вашим покорным слугой), стоит ли так испытывать судьбу, облагая ее в стезю непредсказуемости. Невольно в сознании возникает истина из БИБЛИИ:"...ибо знаниями умножаем скорбь свою".


Продолжение чуть позже. Компьютер зависает...


Последний раз я видел этот "сон" в свой день рождения - 16 июня 2011 года. Но на этот раз было объяснение. На небе было 2 Солнца. Реальность этого сна может быть выдумкой для кого угодно, но не для меня. Миллионы людей (имея врожденную, чувствительную способность), в "снах", путешествуют в параллельных мирах. В одной из "своих" книг я затрагивал тему параллельных миров. Это не только иные измерения, но и наше пространство - будущего и прошлого.
Если я видел будущее (вряд ли это может относиться к прошлому) - значит это явление должно произойти при моей земной жизни. Хотя я могу и ошибаться. Второе Солнце возможно лишь в том случае, если в нашу Солнечную систему войдет Светило (планета), защитный слой которого - способен сильно отражать Солнечные лучи. Отражать до такой степени, что само Светило - будет восприниматься, нами, как второе Солнце. Если отнести это явление к планете Небиру, защитный слой которой имеет, в своей структуре, кристаллы золота (оттого эта планета, то фиксируется астрономами (при подходе к какой-либо звездной системе эта планета светится), то ее трудно обнаружить (вдали от звездных систем, окутанная мраком "черной материи", она будет себя вести также, как, если слиток золота поместить в темную комнату), - то это вполне вероятное событие, которое мы можем пережить. Луна, при этом событии, будет отражаться красноватым оттенком. Небиру в 4 раза больше Земли и каждые 3600 лет, ее движение, по орбите, пересекается с нашей Солнечной системой.
Я не испытываю страха во время этого "сна". Только шок, в виде сильного удивления. Надеюсь, даст Бог, это явление не причинит Земле вреда.
Что же касается "Конца Света"... Земля - живая и разумная единица Мироздания. Мы, люди, обогащаясь, довели ее до болезненного состояния. Но как разумной структуре Мироздания, ей может быть выделена помощь из вне. И результатом ее выздоровления, вполне может стать устранение ее недуга, устранение "вируса", который беспощадно относиться к ней. Как ни прискорбно звучит, но вирус этот, - это мы с вами, - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Но я оптимист и надеюсь, до этого не дойдет.


P.S.

Вторая часть этой темы прошла легче Компьютер успокоился или его успокоили. Видать истинны слова БИБЛИИ: "...ибо знаниями умножаем скорбь свою".
Я вобрал в свою голову столько... Используй я это, в своих личных целях, - гореть мне синим пламенем в аду.
Я благодарен СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЯМ. Именно ОНИ остановили мое рвение и любопытство.
Или скорее, ОНИ контролировали мою тягу к знаниям, не давая потерять себя, в этом ущербном пути.

СПАСИ И СОХРАНИ НАС, ВСЕХ, ГОСПОДЬ! И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОБРЕСТИ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №55249 от 19 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 120
Проголосовало пользователей: 12

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 19 декабря ’2012   17:18

Оставлен: 19 декабря ’2012   22:10
Спасибо, Алексей!


Оставлен: 19 декабря ’2012   17:33
Все это очень интересно, но и опасно... Во всяком случае, мне так кажется...
211

Оставлен: 19 декабря ’2012   22:11
Спасибо, Инна!  


Оставлен: 19 декабря ’2012   17:54
Цитата:  inesska, 19.12.2012 - 17:33
Все это очень интересно, но и опасно... Во всяком случае, мне так кажется...


Опасно - еще легко сказано. Я держу в своей голове БОМБУ. И когда, из сознания (скорее всего из Подсознания) будет выходить "неугодное" - мне будут всячески воспрепятствовать.
Компьютер, будто "взбесился". Я писал в "живом" формате (без черновиков) и думал, уже, потерял информацию(подобное было, когда я писал "Рай и ад - часть 2"). Но,если анализировать тот случай с этим, где общая черта - информация о параллельных мирах, то становится ясно, кому выгодно зависание моего компьютера. Кто-то видать не желает, чтобы мы о них много знали.
Да завис компьютер,еще, как-то интересно. То не хотел загружать информацию, а то выдал ее в 3 экземплярах. Если Вы сравните разницу во времени, то поймете, что это невозможно повторить. А так как я мало верю в случайности, - распределил оставшиеся 2 экз. в другие разделы.
Сейчас же самое главное - доработать эту тему. Посмотрим, как получится.
Некоторые темы я не смогу разместить никогда (компьютер "разорвет" на части). Да и в живую высказать, - взять грех БОЛЬШОЙ на всех, не только на себя.

Оставлен: 19 декабря ’2012   19:46
ДА, ЭТО СЕРЬЕЗНО, РУСТАМ!
Мысль и и слово-материальны!
1818

Оставлен: 19 декабря ’2012   21:14
Спасибо, Виктория!  


Оставлен: 19 декабря ’2012   20:55
"...СПАСИ И СОХРАНИ НАС, ВСЕХ, ГОСПОДЬ! И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОБРЕСТИ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!.."
44

Оставлен: 19 декабря ’2012   21:15
Спасибо, Валерий!

Оставлен: 19 декабря ’2012   21:21
44


Оставлен: 20 декабря ’2012   02:49
Рустам, тема безусловно интересная. Но лично я о конце света вообще не думаю, потому что знаю - 21 декабря его точно не будет. Но если рассуждать риторически, то "конец света" уже давно наступил - в наших душах и в нашем сознании. Только у каждого он по разному происходит и развивается.
А насчёт компьютера скажу - лично я в свой такого нашпиговал, заумного, и на грани эзотерики и различных вероучений, то его должно было разорвать уж точно. Правда, эти свои работы я ещё нигде не показывал, слишком уж они неординарны и могут вызвать такое беспокойство и расхождение в умах, что только держись. Хотя думаю с нового года кое-что начать продвигать в массы.

Оставлен: 21 декабря ’2012   14:08
Спасибо, Сергей!

Оставлен: 07 февраля ’2013   21:56
Сергей, а я бы с удовольствием прочла твои размышления на эту тему))


Оставлен: 21 декабря ’2012   13:58
Очень интересная тема, Рустам!!!!!!!!!!

Оставлен: 21 декабря ’2012   15:12
Спасибо, Виктор!


Оставлен: 21 декабря ’2012   15:10
Цитата:  SergeyKalita, 20.12.2012 - 02:49
Рустам, тема безусловно интересная. Но лично я о конце света вообще не думаю, потому что знаю - 21 декабря его точно не будет. Но если рассуждать риторически, то "конец света" уже давно наступил - в наших душах и в нашем сознании. Только у каждого он по разному происходит и развивается.
А насчёт компьютера скажу - лично я в свой такого нашпиговал, заумного, и на грани эзотерики и различных вероучений, то его должно было разорвать уж точно. Правда, эти свои работы я ещё нигде не показывал, слишком уж они неординарны и могут вызвать такое беспокойство и расхождение в умах, что только держись. Хотя думаю с нового года кое-что начать продвигать в массы.
Вы обратили внимание, что формулировка "Конец Света", в этой теме взята в кавычки. Это не единственное заблуждение Человечества, в которых обсуждается поверхностное видение аспекта, коренная же суть - не улавливается.
Вы думаете, что после "Конца Света", Человечество прекратит свое существование? Это так же абсурдно, как размышления дилетанта (не сведущего в метафизических науках), о том, что основа жизни - материя, и с исчезновением материи (смерть) - исчезает и жизнь.
По поводу второго абзаца... Я взял в кавычки слово "разорвет". Компьютер будет сильно "глючить", возможно он и сохранит информацию. Но это будет ошибка, которая обретет жизнь в нашем пространстве. Это, как открытие в области атомной физики, где, сначала была открыта формула расщепления атома (исключительно в мирных целях), а затем (благодаря этой формуле) и атомная бомба.
Мне не обязательно взвешивать каждое свое слово. За меня это делает Подсознание (Душа). И, если я сказал, что держу в голове БОМБУ, поверьте на слово - это осознанная мысль. Что бы Вы делали, если в Вашем сознании (через Подсознание) жило, полноценной жизнью, открытие в области Астрологии, которое внесет революционный перелом в эту науку. Открытие, которым уже давно пользуются "избранные" нашего пространства (комитет 300). И это только часть "бомбы". Я использую секреты Нумерологии (коих Вы не найдете ни в одной книге на Земле), которые работают с невероятной точностью. Отдай эти секреты людям - они употребят их во зло. Вы думаете, просто так, от нечего делать - великие умы сжигали некоторые свои творения.
Кто сильно верит в Бога, - уже в земной жизни, владеет Неземной информацией. Ему доверяют и, в то же время, проверяют, - сможет ли он разумно использовать эту информацию. Это, как практика, после определенных усвоенных знаний. И потому, многие "свои" мысли - я могу обсуждать только с профессионалом, которому можно действительно доверять.
В подтверждение своих слов, могу привести примеры из своей практики, дозволенные общему "слуху". Я владею практикой экзорцизма (лечение одержимых бесами). Вывожу, молитвой, больных из эпиллепсического состояния. В разговоре со мной, хмельной трезвеет, а после и вовсе (были случаи) харкает кровью. Идет спонтанное лечение алкоголизма, хоть я этим всерьез и не занимаюсь.
И это только часть того, чем мне дано помогать людям. Все это происходит спонтанно (случайно), а значит, - не по моей воле. Запланируй я это и уж тем более, возьми за это плату... Тогда б мне не было никакого оправдания.
Мы несем разную информацию жизни и у каждого из нас, своя, определенная миссия на Земле.

Оставлен: 21 декабря ’2012   23:44
Голова кругом от такой информации. Интересно конечно, но ведь словоблудие грех, а тем более практика.

Оставлен: 22 декабря ’2012   00:31
Мы, люди, как компьютеры - запрограммированы определенной информацией. И у каждого из нас - своя оперативная память. У кого - больше, у кого - меньше. И в этом случае - не получится всем одинаково осознавать ту или иную информацию.
Не переживайте, сильно, Екатерина. Я осознаю меру дозволенного и недозволенного.

 





Оставлен: 22 декабря ’2012   11:05

Оставлен: 22 декабря ’2012   17:44
Спасибо, Валентин! Искренно рад Вашему визиту!


Оставлен: 23 декабря ’2012   18:35
Земля у нас одна и Жизнь у нас одна, но люди сами ее портят, от скуки одни придумывают даты конца света, другие начинают верить в них и ждать, со всех сторон (экранов телевизоров и газет) выливается насилие, порнуха и пропаганда денег как идола. И все ведет к насилию, убийствам, разврату, потребительству, деградации..К чему? Неужели у нас все так хорошо и замечательно, что от скуки мы уже сами портим себе жизнь? Или человек такое существо, что только бедствие и горе или война заставляют его по настоящему оценить жизнь. Удачи Вам!)

Оставлен: 23 декабря ’2012   22:39
Здравствуйте, Эд! Загляните в "мою" сегодняшнюю работу "Духовное развитие и совершенствование человека. Квантовые скачки. Кутовой А.С." Там, Вы, скорее всего, найдете (особенно в разделе "отзывы") ответы, на некоторые свои вопросы.


Оставлен: 07 февраля ’2013   21:58
Рустам! Я прочла с удовольствием информацию. Мой совет писать в папке творчество, копировать и потом выкладывать, не забывая сохранять. Тема хорошая. Проверить невозможно кто из нас прав. В Библии где-то сказано о СЛОВОБЛУДИИ. Быть может мы занимаемся этим грехом?


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я закрою сердце на замок.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Агата Кристи - Опиум (кавер)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft