16+
Лайт-версия сайта

Любовь-болезнь, как кармическая отработка.

Литература / Проза / Любовь-болезнь, как кармическая отработка.
Просмотр работы:
25 июня ’2013   23:42
Просмотров: 21253

Встречаешь родную душу в образе человека, узнаёшь её интуитивно, срабатывает кнопка помутнения и начинается игра под названием «Любовь».
Когда кнопка возвращается в исходное положение, возникает просветление и смотришь на всё это по другому. Вообще удивляешься, что я в нём нашла?
Тут надо поблагодарить эту игру, в противном случае вляпаешься снова.
В моём случае кнопка сработала очень серьёзно, хотя подсознательно чувствовала, не всё мне нравится, я была как в болезненном тумане. Небольшое просветление мне объяснило породу моего увлечения, кто, почему и за что. От этого ещё больше возникло болезненных чувств сводящих меня с ума; все мысли и стихи были о нём, я видела в нём Бога, мои эмоции зашкаливали то в плохо, то в хорошо. Однажды я не выдержала боли и пошла в лес ночью, и просила прощения у дерева, принимая дерево за образ этого человека, я уже знала за что.
И однажды я оказалась на тренажёре «Правило», под руководством Сергея —(Родослава) Зайцева, в поселении Чистое небо», куда меня привёз на праздник Ивана Купала, мой друг.
После этого тренажёра сработала кнопка возврата. Моё сердце и мозг стали свободными от этой болезни. Возникла пустота, которая заполнилась радостью жизни «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».
Я очень благодарна этому человеку, за то, что мы оставались только друзьями, и что он помог мне отработать мою карму перед ним.
Эта болезнь длилась всего около месяца.


© Copyright: Наталия Родионова 2, 2013
Свидетельство о публикации №213062501832






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft