16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (30)

Литература / Проза / Мысли и домыслы... (30)
Просмотр работы:
08 декабря ’2009   00:54
Просмотров: 26215

Мне многие говорят: «Пишите!» А я что делаю?!

Интересно, какую цель преследуют люди в интервью или в телепередаче, называя какого-нибудь деятеля кратким именем? Вот, если я скажу, «Петя Чайковский», «Дима Медведев», «Ваня Айвазовский», поймут ли все, что я с ними на короткой ноге?

Некоторые женщины всегда краснеют, если кто-то уличит их в прелюбодеянии, а когда прелюбодействуют, никогда не краснеют.

Я согласна переспать с мужчиной за деньги, если он мне очень сильно нравится.

Часами слушая, как женщина живописует, что сказала Маня (Ленка, Светка) по поводу её нового платья и как она при этом на неё смотрела, я готова повеситься на вешалке от этого, сделанного из куска тряпки, дизайнерского изъ*ба. Но не вешаюсь: подумает, что и я под впечатлением.

Интересно, что сказал бы отец, увидев, что кроха тычет пальчиком в «Плэйбой» … Хорошо это или плохо?

Женщины, у которых голова существует только для того, чтобы носить кудри, более счастливы в личной жизни: они могут любить мужчин. Но и здесь голова требуется не каждый раз.

8 декабря 2009 г.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft