16+
Лайт-версия сайта

про биг сити лайф

Литература / Проза / про биг сити лайф
Просмотр работы:
31 октября ’2009   01:54
Просмотров: 26557

Я выхожу за пределы универа. Я надеваю наушники и распускаю волосы. В руках листки с обрывками чьих-то мыслей, в глазах спать. В ушах холодный транс. Сзади идут маленькие первокурсницы. Слышу восторженное "Я вам сейчас такое интересное расскажу. Иду я как то по улице и первый дождь идет. А я иду под зонтикам...... " Делаю звук в плеере громче. Скучно это сударыня, скучно. Идти в дождь под зонтиком. Первый дождь. Существует древняя хазарская легенда, что надо обязательно попасть под первый весенний дождь и чем сильнее вымокнешь тем удачнее будет год. И когда приближается время весенних дождей все стараются постоянно находиться на улице, потому что известно ведь первый дождь он капризный, хлынет, а через три минуты закончится и весь год на смарку. По ночам многие даже в гаммаках спят, тепло у них, им можно. А днем большинство офисных крыс, и прочего рабочего люда все норовит на улицу лишний раз выбежать. Вышестоящим господам это надоело, и они устроили 10 дневные каникулы для всех как раз на начало сезона дождей. Все теперь постоянно на улице находятся, одни костры жгут и десятидневный пикник празднуют, тут же рядом старушки клумбы сажают и имеют отличный повод для ворчания спотыкаясь о пустые бутылки. Я вот думаю что хорошо господам хазарам жить, а то в наши новогодние холидейс только дома сидеть и мерзнуть. Тут и говорить нечего.
Когда очень долго говоришь слов вокруг становится. Слишком много. И они плаваю вокруг вязким желе мутного цвета, и трудно пробираться сквозь эти слова. Трудно видеть, что происходит на другом конце комнаты. Слишком много слов. Мимо ходят люди, задают вопросы, хлопают дверями, пугают птиц. Закрываю двери, запираю замки и ставни. Выбрасываю ключи. Когда наконец последняя дверь закрыта, наступает тишина. Полная. Tutto il resto. E' silenzio. Я не знаю итальянского. Я так. Выпендриваюсь.
Хочется безумно курить, жаль что я не курю. Покупаю чудо молоко с клубничным вкусом. Не все ли равно какую гадость тянуть через трубочку. В глазах спать, в руках последний лист. В ушах электронный эмбиент. Октябрь

В переходе метро мальчик с кучей красных роз. Штук тридцать на вид. Мертвых протравленных крашеных псевдо-цветов. Хочется подойти и спросить "по чем". "Да вы, сударыня, завидуете", - скажет кто-то. Да не знаю. Может и завидую. Меня никто никогда не ждал с тридцатью розами в переходе метро.
Розы вообще неоднозначный цветок. У хазар существует поверье что розы нельзя дарить девушкам, так как они приносят несчастья. Это пошло с тех времен когда один хитрый хакер прислал девушке злобный вирус под видом открытки с розой. Потом подобные открытки часто использовали для рассылки вирусов, пока роза в электронном варианте сама не стала с вирусами ассоциироваться.
Вирусы залезают в окна, сидят на форточке, строчат пустые посты на форуме.
Главное верить в силу спирали пишет мне милый ребенок по имейлу. Главное помнить что у спирали нет конца, думаю я и отправляю письмо без адреса. Спрашиваю у гугла столицу хазарского государства, покупаю туда билет. Всем привет.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 августа ’2010   17:59
Elh! Я в восхищении! Долго думала, чтобы такого умного написать, но так и не надумала. Так что, просто - пишите больше!

Оставлен: 28 августа ’2010   01:10
Спасибо, я стараюсь. Просто нужна мотивация, а она не всегда есть=)

Оставлен: 28 августа ’2010   12:20
А, это нормальная ситуация. У меня так же.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мюзикл "Тени", новые треки.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft