16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 362Зрителей: 65 511
Авторов: 56 851

On-line4 636Зрителей: 891
Авторов: 3745

Загружено работ – 2 111 067
Социальная сеть для творческих людей
  

Белые хлопья тоски

Литература / Проза / Белые хлопья тоски
Просмотр работы:
23 ноября ’2011   19:46
Просмотров: 23986

Тоска, гложущее моё сердце тоска уже начинает образовываться в какое – то неопределенное существо, пожирающее тебя изнутри, поглощая, съедая все внутреннее органы, не оставляя в тебе ничего.
Ночь уже расправила свои темные крылья над городом освещенными тысячами фонарей. Я иду по узкой дорожке, снег огромными пушистыми хлопья сыплется мне в глаза, а в небе образовываются прекрасные, поражающие своей живостью образы. Так я и шел и шел, по этой маленькой, хорошо освещенной улочке, задумываясь над сложностью и простотой ситуации произошедшей со мной буквально пару часов назад.
Она позвонила мне, я понимал для чего и боялся этого. Она позвонила, чтобы предложить расстаться. Я ждал этого, в последнее время в последнее время все к этому и шло. Но было больно, больно так, что сводило зубы, это была даже не духовная – физическая боль.
Я люблю её, знаю, что и она любит меня. У нас не было эгоизма, свойственной чувству влюбленности, мы прекрасно знали и осознавали недостатки друг друга, ощущали, словно единый организм эмоции. Но всё же это были странные отношения, странные чувства, не похожие ни на что. И началось всё задолго до того, как мы стали быть вместе (современно выражаясь - встречаться). Взглядом, движением, мы старались друг другу симпатию, но боялись, и выходило совсем обратное. С того времени как мы признались, мы старались быть вместе как можно чаще. Однако прошло совсем немного времени, и она уехала. У меня не было возможности последовать за ней, у неё остаться. Мы мечтали, что со временем будем вместе, но… пропасть, возникшая между, нами расширялась. И вскоре мы оказались так далеко друг от друга, что слова не находили своего адресата. Остались на разных краях, любящие, желающие мы так и не смогли докричаться друг другу.
Я еще долго бродил по городу после её звонка, а белые мухи ажурным хороводом кружили вокруг меня образуя в темно – синем небе Её образ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2011   02:30
Великолепно, сильно!!! Замечательно!!!

Оставлен: 25 ноября ’2011   13:17
Спасибо=)

Оставлен: 27 ноября ’2011   11:59
знаете, по настроению - очень хорошо! но много ошибок, грамматических и стилистических (прыгают времена, несогласованные окончания и т.п.)... поработать бы над этим)) удачи вам!

Оставлен: 27 ноября ’2011   12:13
Не спорю сыровато, но для меня это как легкий набросок переживаний, может с лишними линиями и неверными штрихами, но дорог он мне именно как воспоминания миг.. Спасибо))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
306
«ЕЩЁ ВЧЕРА»

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Мне не дано тебя забыть» Дерр Константин - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2172421.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft