16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 331Зрителей: 65 479
Авторов: 56 852

On-line18 273Зрителей: 3605
Авторов: 14668

Загружено работ – 2 110 745
Социальная сеть для творческих людей
  

МОЙ ПРОГНОЗ...ПОГОДЫ на 2011-2012 годы

Литература / Проза / МОЙ ПРОГНОЗ...ПОГОДЫ на 2011-2012 годы
Просмотр работы:
10 ноября ’2011   01:11
Просмотров: 23829

МОЙ ПРОГНОЗ...ПОГОДЫ на 2011-2012 годы

Сегодня вычитал в Интернете, что "руководитель Росгидромета Александр Фролов сказал в четверг на пресс-конференции, что зима в этом году в России будет умеренно холодной. Самым холодным будет январь. По словам Фролова, в этом месяце ожидается "весьма холодная погода из-за проникновения блокирующего холодного воздуха с северных широт".
В Москве в январе будет примерно 12-14 дней, в которые температура опустится ниже 15 градусов мороза. Температура ниже 25 градусов мороза ожидается в течение двух-трех дней января. В Санкт-Петербурге, по словам Фролова, в январе и феврале будет по 7-8 дней с 15-градусными морозами.
Фролов также сообщил, что в январе в стране ожидается много температурных аномалий. Аномалии ожидаются и в феврале – в одних регионах будет холоднее обычного, а в других – теплее обычного".

Поскольку я живу чуть южнее города Орёл, то и буду говорить о погоде именно нашей местности. Действительно, по моим приметам, очень холодных дней этой зимой не будет или будет мало: холод будет сменяться относительно тёплыми днями. Ветер будет курсировать с северо-востока (холод Северного Ледовитого океана и сырость)на север, северо-запад, запад, юго-запад и юг.
Изнуряющих долгих холодных восточных ветров должно быть мало, разве что в апреле.
Вчера, (глядя на часы, заметил, что уже позавчера), открывая газовый вентиль, было сказано о том, что зима в Европе будет очень холодной и что русский газ пришёл сюда вовремя. Думаю, что здесь про поводу холода на фоне русского газа немного преувеличили, дабы приукрасить момент пуска газа. Я полагаю, что декабрь приветит несколько холодных дней, а вот январь порадует то холодком, то оттепелью.
По поводу аномалий: атмосферное давление будет двигаться в основном вверх, неся зимой попеременно то холод, то с юга-запада относительное тепло. Во второй половине апреля - жарко, в мае, когда начнут таять льды в Ледовитом океане, придут холодные ночи.
Но в целом ближайшие 10 месяцев будут средними и по холоду, и по теплу, и по количеству осадков. Можно согласиться с Фроловым, что зима будет умеренно холодной.
Зимою будут дуть в основном ветры - северо-восток, север, северо-запад, с заходами на юг.
Весною - северо-запад, запад, юго-запад с заходами на северо-восток и юго-восток.
Летом - северо-запад, запад, юго-запад с заходами на север.
То есть ветер от зимы к лету будет поворачивать с северо-востока на юго-запад и юг.
Что несут эти ветры: сырость, слякоть, но и творческое настроение.
Конечно, это всего лишь мой прогноз, прошу не ругать, если что-то не угадаю!

10.11.2011, пгт. Кромы, 1:07
*








Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 ноября ’2011   01:57
буим творить) 

Оставлен: 10 ноября ’2011   11:38
Интересно!
1818

Оставлен: 10 ноября ’2011   13:13
ЦЕЛОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Оставлен: 10 ноября ’2011   17:29
Интересно Очень!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft