16+
Лайт-версия сайта

Любовь

Просмотр работы:
09 ноября ’2011   22:48
Просмотров: 23620


Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
В.Шекспир

О, любовь….
Часто мы представляем любовь, как нечто нереальное, особенное, огромное, что-то такое, что сразу поймёшь, когда почувствуешь...… Но мы не знаем мелочей, в которых она проявляется… Любовь ведь не коробка и не платье …. Мы не видим её проявлений… Всё потому, что самые простые вещи и события нам не кажутся причастными к любви. А ведь именно из них она и состоит.
Любовь замечательное чувство, не объяснимое учеными. Это не простая дружба между парнем и девушкой, мужчиной и женщиной, между матерью и детьми. Каждый человек способен любить по своему, кому-то удается вложить в это всю свою душу, кто-то таинственно скрывает какие-нибудь моменты из своей жизни. Любовь загадочна. Если человек познает это чувство, он больше не сможет жить без любви, она необходима, как кислород, как энергия для совершения каких-либо действий. Можно найти очень много сравнений. Без любви человек чувствует себя одиноким совершенно не нужным. У него появляется такое ощущение, что он не такой, как все. Сразу начинает размышлять, делать какие-то выводы, совершенно ненужные, или те , что помогают исправить ошибку…..
Большинство писателей и поэтов вкладывают все свои силы в откровения о любви. Складываются определенные впечатления, приходят множество различных мыслей, выводов.
Материнская любовь - это самое большое чувство. Так как любит мама, не любит никто. Мама всегда будет считать своё дитя маленьким и беззащитным.
Когда приходит любовь, человек совершенно забывается, «летает» , он живет только тем человеком, кого безумно и преданно любит .
Любовь может «прийти» с первого взгляда, с первых слов, с того момента, когда пара начинает общаться. Для девушки это чувство может вызвать огромное впечатление. Она начинает чувствовать себя нужной, любимой. Представьте такую ситуацию: первая встреча, первый взгляд, первая взаимная улыбка, первый диалог: разве это не здорово? Потом первое свидание, первый поцелуй, дальше следуют более близкие отношения. Девушка очень счастлива, она понимает, что рядом с ней тот единственный, любимый, родной человек, с которым она готова провести всю свою жизнь.
Как замечательно, когда мимо тебя проходит такая пара, не замечающая никого. Влюблённые идут «легкой» походкой, смотрят друг другу в глаза, это сон для них, они безгранично счастливы. Им никто не нужен…
Я считаю, что если посторонний человек, вмешивается в отношения какой либо пары и она после этого «рушится», то это была не любовь вовсе. Большинство людей путают это божественное чувство, с простой привязанностью. Привязанность очень похожа на любовь, но она совершенно от нее


отлична. Например: ты доверяешь человеку, думая, что его любишь, отдаешь ему лучшие моменты своей жизни, потом приходит, появляется совсем посторонний для тебя человек и вмешивается в ваши отношения. Начинаются ссоры, последствия которых приводят к разлуке, мгновенно у тебя появляется другой человек, и ты быстро переключаешься на него, вроде начинаешь понимать, что будто любишь его. Но это не любовь, ведь после настоящей любви человек очень долго ходит одиноким, такое состояние может занять всю жизнь….
Многие не выдерживают разрыва, срываются в алкоголь, в самоубийство. По статистике в России большая часть молодежи из-за несчастной любви уходит из жизни. Они думают, что у них нет никакого выбора, что дальнейшая «дорога» любви закончилась, и нет смысла продолжать ее. Большинство одумываются в самый последний момент, а другие, к сожалению, нет. Не каждый способен пережить чувство утраченной любви.
Я думаю, что при малейшей мысли о самоубийстве человек сразу должен остановиться и хорошо поразмышлять: каково будет близким людям, когда его не станет, каково будет матери, родившей его и воспитавшей, вложившей в него все свои знания, всю свою душу . Осознав это, человек останавливается и продолжает жить дальше. Но многие не понимают всего этого и рушат свою жизнь, в самый момент её расцвета….
Любовь очень непростое чувство. Любящий человек способен пойти на самые рискованные действия, чтобы сделать свою вторую половинку счастливой. Многие способны на убийство. Это самое страшное…. Любовь должна любить, а не убивать!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 ноября ’2011   22:50
Любовь должна любить, а не убивать!
     

Оставлен: 09 ноября ’2011   22:56

Оставлен: 14 ноября ’2011   01:24
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь дорога.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
тепло,заслуженное сердцем ...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2590545.html?author

Рупор будет свободен через:
10 мин. 55 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft