16+
Лайт-версия сайта

МЫ!

Просмотр работы:
10 ноября ’2011   03:03
Просмотров: 23888

В Украине люди погибают в прошлом, стареют в 22 , набираются мудрости в 16 , разрушают организм в 12 . Потухшие фонари надежд, налитые кровью глаза старух , и черные ястребы травящие воздух.Презираю страну ,её стариков и наркоманов . Глупо как-то все стало , не на что жаловаться, все серо и обыденно , ты один и это говорят идеально , музыка стала пресной ,лесть вонючей,конец света начался уже давно , свет погас у людей глазах уже давно,давно так не радовались, давно не плакали от счастья . Плачут от моды, жалости ,скуки ,боли , но не счастья . Счастливые эти дети которые любят людей, счастливые те дети,которые не живут социальностью создавших из нас роботов и забрав все живое. Это наш конец света ,конец живого внутри . Но мы существуем , по логике значит живем, хотя понятие говорят о разном. Все говорят о боли внутри , браках , кризисе, гомосексуализме , но не о счастье,как же нам его не хватает наверно? Что нас делает живым? Просты чувства ,вроде подлости или чувства свободы дающие нам шанс двигаться вперед и верить ? Верить в свои идеи и верить в любимых нам до поры до времени.

Ностальгия по счастью , наливается в этот миг кровь на запястьях. Простота отношений и привела к скушности жизненных влечений.



 Мы те кто погибаем от наркотиков, зомбирования и лжи. Утопленники в море говна и иллюзий ,те кто как никто нуждаемся в помощи, мы люди. Махая тростью , закрытыми глазами налитыми слезами они идут по тротуару , спотыкаясь , в огромную яму провалиявась, и со злой завистью улыбаясь, но вся так же плача идут дальше. Живут ,а что же делать, найти в темноте нож невозможно, купить в темноте нож, еще труднее. Слыша крики и приколы шпаны над болезнью, животность и крики здоровых, они живут , уверенно живут,что их трость и есть путеводитель в нынешнем мире. Что же есть человечность сейчас? Матери рожающие в туалетах и там же оставляющих своих детей или дети закидывающие собак камнями? Наверно подростки ломающие трость слепому человеку , для которого это единственный способ пойти за продуктами или дойти домой? Кто же вы, люди судящие всех по себе , мнящие что они те кто вершат миром и всем вездесущим, критики всех жизней человеческих? Родясь человеком, не значит получить человечность , родись ты животным ничего не измениться. 






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 ноября ’2011   01:56
хватит причитать!
не радейте за страну, займитесь собой и своими близкими. сделайте сначала хорошо себе и своей маме-жене-просто женщине рядом с вами. не можете? займитесь онанизмом, но не надо своё бессилие переносить на меня!
и, ради бога, прочитайте учебник русского языка за 4 класс - там про запятые всё рассказано!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Это любовь! Муз.другое

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft