16+
Лайт-версия сайта

1000 и один способ приготовления парня

Литература / Проза / 1000 и один способ приготовления парня
Просмотр работы:
08 ноября ’2011   17:17
Просмотров: 23841

Раздобыть их никогда не составляло труда! Глупые мальчишки, стоит надеть шпильки и мини юбку и они готовы бежать за тобой хоть на край света, не говоря уж о "выпить чаю"! "Выпить чаю"...волшебная фраза, на них она действовала как в некотором роде мантра, обещающая кроме горячего напитка ещё и череду плотских утех, а для меня...а для меня вкусный ужин, что согласить тоже весьма не мало!:)
Хотя тут всё как раз таки несколько сложнее. Спросите и каждый мало-мальский порядочный повар скажет вам что одна и та же говядина может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от возраста, вскормки и прочих условий. И хотя исконно повелось, что лучшими поварами считаются мужчины (занятный парадокс, с учётом того, что в моём случае готовлю я, причём их и их же ем), всё же я могу сказать, что достигла в этом деле немалых высот. Пожалуй, будь это легальнее хоть на йоту, могла бы открыть своё дело!
В первую очередь всегда обращаю внимание на внешность! Благо общее перенаселение Земли, позволяет мне чуть-чуть попривередничать - обожаю блондинов!!! Голубоглазых, хорошо сложенных, что особенно важно! Правильные пропорции исключают излишек жиров и следовательно каллорийность, а также обеспечивают отсутсвие синдрома "засушенной воблы"! Хотя и это не исключает наличие подводных камней: повышенный уровень заспиртованности, избыток никотина (хотя это иногда даже придаёт пикантности блюду), плохой характер, дурная наследственность, врождённые пороки...я думаю теперь вы понимаете, как трудно за рядовые три часа первого свидания предусмотреть и выявить все нюансы! Не буду врать, иногда я ошибаюсь, но это не так страшно, в лучшем случае всё заканчивается выставлением новоиспечённого возлюбленного за дверь, в худшем - испорченным ужином!
Но самое главное в столь щекотливом действиии это...убийство...хотя нет!...УМЕРЩВЛЕНИЕ!! По сути дела способ вы выбираете сами: таблетки, леска, нож - всё что подскажет вам ваша фантазия, но запомните строго настрого: ОН НЕ ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ИСПУГАТЬСЯ!!!!Мясо испуганного парня сразу можно выбросить в мусоропровод - приготовить из него что-либо стоящее вы всё равно не сможете!!И да!Ещё одно: ни в коем случае нельзя его жалеть, посколько мне ещё мой дедушка говорил, что свинья, которую жалеют плохо УМЕРЩВЛЯЕТСЯ!
Ну вот пожалуй и всё! Конечно по ходу дела вы найдёте ещё массу тонкостей и откроете массу правил, но это уже часности. Вы спросите меня, а где же сами рецепты...а я отвечу: они в любой кулинарной книге, в разделе для мясоедов! Немного обаяния и фантазии и у вас всё получится! Ах, да!И шпильки конечно тоже никто не отменял!:)
Приятного аппетита!:)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 октября ’2012   03:49
не очень лестно, но интересно и самое главное смело. Вы просто кулинар. Браво!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft