16+
Лайт-версия сайта

Вампиры среди нас.

Литература / Проза / Вампиры среди нас.
Просмотр работы:
29 августа ’2011   13:36
Просмотров: 23969

Утро было прекрасным!
Затариваюсь в мясной лавке. Один в магазине. Скрип двери, и шаги. Потом голос, "У вас кровь есть?". Испуганный голос молоденькой продавщицы, "Нет! Только кровяная колбаса!". Не видя этого человека, я увлечёный поковкой купленного мяса сразу сделал вывод, что вошедший в магазин человек, вампир. Это получилось как-то из подсознания, ведь мы вопросы о крове связываем с вампирами , да и их клыками, и мне даже показалось, что "Вампир", я произнёс вслух. А мужик тем временем задал вопрос продавщице, " Колбаса с гречкой или перловкой?". "И та, и та!", был ответ девушки. Мужик зашаркал ногами, зашуршал чем-то, а потом, сказал, "Той и той, по шесть кружков!". Я засмеялся в полный голос! Не знаю почему! А потом обернулся и засмеялся ещё больше! Мужиков оказался рыжий-конапатый парень в очках с толстыми стёклами и весь восковый в желтую крапинку. Я смеясь вышел из магазина, у крыльца стояла рыжая девчушка лет четырнацати, с железками во рту. Я вообще заорал смехом! Жена выбежала с машины ничего не понимая, я сумки на капот и согнувшись с кашлем и слезами слюни на асфальт. Чуть не задохнулся! Жена подала платок, я не много успокойлся, а потом из магазина вышел парень, девушка показала на меня пальцев, и меня опять попёрло в смех и ладонью стучу по капоту. Жена, "Чего?", я в ответ, "Вампиры среди нас!", и в полный голос. Жена ничего не поймёт, а к этому времени вслед за парнем вышла продавщица покурить, видимо услышала меня и её тоже бросило, ели разобрал её слова, "Два вампира среди нас!" с двумя пальцами вверх. Я смеялся и мне похрен были прохожие, и пусть я выглядил идиотом со стороны, но от смеха помолодел лет на пять.
А потом смеялись надомною, с двумя сумками не перепрыгнул лужу.... И этот смех так меня злил.... Особенно пацан лет четырёх словами, "Дяденька водяной!".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2011   18:24
кошмар... что это за бред??


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft