16+
Лайт-версия сайта

Поезд Москва-Париж

Литература / Проза / Поезд Москва-Париж
Просмотр работы:
18 января ’2013   23:07
Просмотров: 23689

Поезд Москва-Париж

Перед тем, как выключить компьютер, Андрей последний раз посмотрел на ее фотографию. С экрана ему улыбалась Анита, ее лицо светилось каким-то необычным светом, оно излучало тепло, манило и завораживало, в ее глазах было что-то мистическое, ему казалось, что раньше он никогда не встречал таких красивых девушек. Когда она прислала ему свое фото, то он сразу даже не поверил, что она сама нашла его в аське… Она была очень красивая… Влюбиться в фото – это, наверное, звучит глупо, но ни о ком другом в последние дни он думать не мог и не хотел.
- Скоро мы будем вместе, - сказал он фотографии и вызвал такси на вокзал…

- Вот ваше купе, - молодой человек, - мило улыбнулась ему проводница, - располагайтесь поудобнее, когда тронемся, я принесу вам чай или кофе?
- Тогда лучше кофе.
- Хорошо, только зачем пить кофе на ночь, вы же не уснете тогда.
- Милок, позолоти ручку, погадаю тебе на дорожку.
- Злата, не приставай к пассажирам, - проводница уже собралась выпроводить старую цыганку из купе, но Андрей остановил ее.
- Пусть погадает мне на дорогу.
- Как хотите, только она все врет.
- Э, детка, Злата не врет, Злата всегда говорит правду. Давай руку, милок.
Проводница улыбнулась и вышла, а цыганка посмотрела сначала на ладонь Андрея, а потом ему в глаза и сказала:
- Она заберет твою жизнь.
- Кто? – усмехнулся Андрей.
- Не та, кто здесь осталась… тебе лучше не ехать.
- Почему? - удивился Андрей.
- Потому, что не сможешь вернуться… - она посмотрела ему в глаза и исчезла.
- Ваш кофе, - улыбнулась проводница и поставила на стол стаканчик.
- А где Злата? – удивился Андрей.
- Злата? Так я ж ее прогнала, вас во сколько разбудить?
- За полчаса до приезда.
- Хорошо, отдыхайте.
Всю ночь он ворочался, плохо спал, все время представлял встречу с Анитой, но слова гадалки не выходили у него из головы: … не сможешь вернуться…
- Просыпайтесь, мы уже на месте, - улыбнулась проводница, - Париж …

Через два часа он уже сидел в кафе, как они договорились и ждал Аниту.
- Привет, - услышал он ее голос за спиной, они часто разговаривали по телефону, поэтому этот голос он не мог перепутать ни с кем, он секунду помедлил, словно боялся оглянуться, потом резко повернулся и увидел ее.
- Привет, - прошептал он и смутился, в жизни она была еще лучше, чем на фото, Андрей встал, отодвинул стул, взял ее за руку и помог присесть, сердце бешено стучало, он пытался подавить волнение.
- Вот и встретились, - улыбнулась она.
- Даже не вериться, - сказали они оба и рассмеялись.
- Как тебе наш город? – поинтересовалась Анита.
- Да я толком ничего и не видел еще, гостиница, вокзал, сама понимаешь.
- Ничего, позже я покажу тебе город, я на машине.
- На машине? – удивился Андрей, - Ты же говорила, что не умеешь водить.
- Да… толком не умею, я только вчера получила права, так что за рулем будешь ты.
- А пиво будешь пить ты, - пошутил Андрей.
- Что-то вроде этого, - подмигнула она, - а для начала предлагаю позавтракать.
- Согласен, мне с дороги не мешало бы подкрепиться.
- Тем более, что спать не придется, - улыбнулась она
«Не плохое начало,» - подумал он…

Целый день она показывала ему город, но он плохо соображал что к чему, поддерживал беседу, даже задавал умные вопросы и шутил, но все чаще и чаще ловил себя на мысли, что ему хочется совсем другого, эта женщина манила и притягивала к себе. Бывает в женщинах такой шарм, что-то такое труднообъяснимое, просто тебя тянет к ней, как магнитом и ничего ты с этим поделать не можешь. Вот она тебе улыбается, вот она повернула голову, вот она сделала шаг, коснулась твоей руки и легкое тепло разлилось по телу, наполняя тебя изнутри блаженством. Ты хочешь взять ее за руку, но она ускользает… или это просто ты не успел???
- Жарко, - сказала Анита и отпила из бутылочки с водой, машина дернулась, капли воды покатились, тая на ее очаровательной шее. В этот момент ему захотелось поймать последнюю каплю, - воду будешь? – она протянула ему бутылку.
- Спасибо, - вода не охладила его пыла, скорее наоборот.
- Как тебе наш город, теперь ты можешь, хоть что-то сказать о нем, поделиться впечатлениями?
- Похож на тот, что я видел на картинках, даже намного лучше, - попытался сформулировать свою мысль Андрей.
- На следующем перекрестке свернешь направо, мы поедем в парк. Там есть чудное местечко, маленький оазис блаженной прохлады.
- Звучит заманчиво.
- А как выглядит заманчиво, - Анита улыбнулась, потом протянула руку и поправила ему волосы… Но как она это сделала…
Они въехали на тихую безлюдную улочку, Андрей остановил машину и повернулся к Аните.
- Что-то случилось? – спросила она.
- Нет, - он посмотрел ей в глаза и потянулся, чтобы поцеловать.
- Стоять, - услышал он голос за спиной и почувствовал, как кто-то приставил ему пушку в затылок, потом удар и темнота…

Когда Андрей пришел в себя и открыл глаза, то увидел, что он лежит вместе с Анитой на кровати, руки их связаны, в комнате жарко, он огляделся вокруг: окна были плотно закрыты темными шторами, на потолке бесполезно крутился вентилятор, на столе стояла вода в графине, Анита была без сознания. Он подтянул ноги и сел, потом подошел к столу, наклонился к графину, изловчился и жадно начал пить, потом набрал в рот воды и брызнул на Аниту, она пришла в себя.
- Где мы?
- Не знаю, - вздохнул Андрей, - как ты думаешь, нас хоть когда-нибудь начнут искать?
- Не начнут, - сказал знакомый голос, Андрей повернулся и увидел высокого мускулистого парня с пистолетом в руках, - довлюблялся, придурок, а с тобой, сука, отдельный разговор.
- Вы знакомы? – удивился Андрей.
- Нет, но у нас еще все впереди, - парень наклонился над Анитой и дернул ее за рубашку, пуговицы отлетели, - не плохой размер, но я люблю четвертый.
- Ну и люби себе, козел, - выругалась Анита.
- Эй, парень, ты аккуратнее с девушкой, - закричал Андрей.
- Заткнись, - закричал он и приставил к виску Андрея пистолет, - а теперь сядь, - Андрей сел, парень схватил Аниту за волосы и посадил на стул, после чего с размаху ударил по лицу, кровь тонкой струйкой потекла по подбородку, - это тебе, чтоб не хамила.
Внутри у Андрея все перевернулось, его сердце разрывалось, в голове бешено стучало, он не знал, как помочь Аните.
В комнату вошел второй: невысокий, крепкого телосложения мужчина лет сорока в белом костюме.
- Успокойся, Тарзан, что-то ты разошелся ни на шутку, оставь пока бабу в покое, потом позабавишься, хоть она и не твоего размера.
- Хорошо, Босс, это я ей так, чтоб много не разговаривала, - он наклонился, поднял ее голову за подбородок и слизал кровь и поцеловал ее.
- Отпусти меня, идиот, - закричала Анита.
- Отпусти, отпусти, - перекривлял ее Тарзан, - посмотрим, что ты запоешь, когда узнаешь, каким я могу быть нежным, - он расхохотался.
- Тарзан, хватит, - оборвал его Босс, у нас мало времени, мне надо поговорить с клиентом. Воронин Андрей Геннадьевич, если я не ошибаюсь?
- Да, - удивился Андрей, - а вы откуда знаете?
- Это не важно, мне нужен код.
- Код? – удивился Андрей, - я не пойму о чем вы, - и тут Андрея пронзило, как молнией, он все понял, незнакомцу нужен был ключ от новой программы, которую он на днях закончил тестировать и продали американской научной лаборатории.
- Не притворяйтесь идиотом, вам это не идет, - усмехнулся Босс, - вы прекрасно понимаете о чем идет речь или вы хотите, чтоб Тарзан занялся любовью с вашей подружкой прям на ваших глазах? – Бос щелкнул пальцами, и Тарзан разорвал юбку на Аните.«Красивые ноги, - подумал Андрей, - не плохо было бы поменяться местами с Тарзаном, но, видать, сегодня не судьба», - Так вы скажите нам код?
- Не так все просто, - начал тянуть резину Андрей, - код состоит из девяти чисел...
- Это я и без тебя знаю, придурок, - улыбнулся Босс и достал из-под стола ноутбук, - давай цифры, остальное уже наша проблема, - он застучал по клавишам, - говори...
- 458936103, - выдавил из себя Андрей, только он не понимал одного, как они собираются работать в программе, в которой разобраться может только специалист лаборатории, там была свои специфические термины и свой особый язык, да и нафига им это все надо было.
Босс ввел цифры, что-то щелкнуло.
- Тарзан, развяжи Аниту, хватит задницей вертеть, она, конечно, у нее аппетитная, но пора ей поработать головой.
Анита подошла к Андрею и посмотрела ему в глаза:
- Ну что, красавчик, добро пожаловать в мир иллюзий… или ты думал, что я действительно нашла тебя случайно??? Она подмигнула и поцеловала его в губы… Это был самый лучший поцелуй в его жизни, потом она приставила ко лбу пистолет…Перед глазами возникло лицо Златы  :«Она заберет твою жизнь» …
- Молодой человек, проснитесь, через полчаса мы уже будем на месте, - Андрей открыл глаза, перед ним стояла проводница…

Через два часа он уже сидел в кафе, как они договорились и ждал Аниту.
- Привет, - услышал он ее голос за спиной, они часто разговаривали по телефону, поэтому этот голос он не мог перепутать ни с кем, он секунду помедлил, словно боялся оглянуться, потом резко повернулся и увидел ее.
- Привет, - прошептал он и смутился, в жизни она была еще лучше, чем на фото… - «Черт возьми, - подумал Андрей, - как жаль, что я не знаю ни одного кода, ни одной программы… и вообще я в Киеве. »…







Голосование:

Суммарный балл: 9
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветераны Боевых Действий! С Праздником Нас!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft