16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 418Зрителей: 66 505
Авторов: 56 913

On-line19 562Зрителей: 3844
Авторов: 15718

Загружено работ – 2 122 883
Социальная сеть для творческих людей
  

Тогда, когда даже самую не подкупную девушку можно подкупить или новое измерение

Литература / Проза / Тогда, когда даже самую не подкупную девушку можно подкупить или новое измерение
Просмотр работы:
23 марта ’2011   17:48
Просмотров: 25896

Ты изо всех сил стараешься, живешь для кого-то и в вашей жизни приходит момент, так сказать - безысходности. Девушки, вы думаете,что мужчина делает вам предложение,потому что для него эта неотъемлемая часть жизни, потому что он не переживет,если никогда не испытает этот прекрасный момент?Все эти наряды, машины, цветы, а родственники?Вы хотите сказать что он мечтает вам подарить на сто процентов себя,свою фамилию,еще и золотое кольцо в придачу? "Это все лишняя трата денег!" - скажет он. Но когда-то ваши дети будут листать альбом, на котором крупными буквами написано "Свадьба + год". Такое чувство,что их будет тысячами и миллионами. Такое чувство, что этот злосчастный день никто не запомнит! Все счастливы и только где-то проглядывается грусть жениха, отчаянность у его родителей, с мыслями  : " Это не самый лучший вариант для нашего сына". Конечно не самый лучший, кто же виноват дорогие мама и папа, что у вашего сына не сформировался вкус. Так собственно про что я там говорила? А,про момент безысходности!? Вы спросите почему не радости, любви, укрепления отношений? Да, правильно, именно момент укрепления отношений. Так как вы уже исчерпали все и вся, подарки и изощренная любезность больше не радует, что еще остается делать? Когда легче позвать в загс, а не выслушивать претензии о не исполненном обещании,уделенному вниманию всем и всему, кроме любимой девушки. Когда лучше согласится, нежели сквозь свой же крик и звук бьющейся посуды прослеживать читая по его губам обвинения о том, что он всегда был и мужчиной и женщиной в ваших отношениях, что ему приходилось готовить, не дай боже помыть посуду или поднять твою белую блузку, только от того,что уже раз десять на нее наступил и не дай боже повесить ее на вешалку, зачем? Если потом дней так десять можно на ней полежать или после слов "Почему так холодно? Закрой окно!" ею накрыться.

А мы, девушки,ждем этого момента и каждый любящий нас мужчина, однажды сделает нас самыми счастливыми на свете.

Начнется новая жизнь до следующей безысходности! Ну, и как теперь будем выкручиваться?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
194
НЕБО НАДО МНОЮ СТОНЕТ

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft