16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913

On-line23 382Зрителей: 4618
Авторов: 18764

Загружено работ – 2 122 910
Социальная сеть для творческих людей
  

В метро

Просмотр работы:
07 марта ’2011   00:04
Просмотров: 25370

Наверно самое странное и нелепое зрелище я представляю в метро – взрослый мужчина, на первый взгляд – трезвый, одетый как торчок, дергающийся по одному ему ведомую музыку.
В школе я бесил на переменах этим преподавателя географии, которая способствала моему скорому уходу из школы, чему в общем то я сейчас рад.
Метро – какой фантастически привлекательный мир, для человека с плеером в ушах. Какие лица, в которые можно украдкой заглянуть. Какие эмоции, подчас нелепее персонажей и не выдумать.
Какая изощренная красота неорганичности звука в ушах и картинки вокруг.
Полноценное ощущение «наблюдательности», непосюсторонности…
Вы замечали, как забавно вести, например, машину, заткнув уши наушниками? Как будто ведешь самолет по приборам…
Стоит оторвать одно из чувств от процесса – и сразу ощущения совсем иные… А вы говорите: «наркотики, изменение сознания…» да кому они нахуй нужны.
Сознание изменяется по щелчку пальца, каждый волен заняться сексом, завязав глаза, передвигаться, заткнув уши, смотреть, и слышать, засунув в нос ватные турунды, заключить себя в толстую виниловую броню, лишив себя осязания…
А каие чудные в метро на ходу приходят в голову картинки?
Как увлекательно в час пик идти длииииииным переходом, опережая поток вдвое? Чувствуешь себя мотоциклистом в потоке, разница лишь в том, что если столкнешься с кем-нибудь – не будет переломанных костей и лязга металла – будет лишь мимолетное «прошу прощения», и снова скорость…
А сны в метро?
Быстрые, стремительные картинки, когда мозг, лишенный возможности пройти логические фазы сна, запоминает с такой отчетливостью…
Которые настолько быстры, что кажется, что за десять минут можешь увидеть три полнометражных…
А какие утомленный ум тебе подсовывает картинки, мммм…
Канешшна, как бывалый озабоченны эратоман, что я могу увидеть…
Как намокают твои трусики под моими пальцами, как ты горяча, ой, простите, отвлекся, это же из другой книги…
Вот, плоская холодная платформа, наполненная овальными людьми и квадратными столбами, и время вечер, любопытно даже, кого она может ждать в это время, горящие глаза, кудряшки, высокая, со шрамом на правой щеке, кого? Какова история этого шрама, и почему глаза ТАК горят? Почему? Кто она? Кого ждет?
Но метро же не даст шанса, она уйдет, да и вся романтика в том, что скорость ухода от картинки дает простор фантазии, и ты вполне себе можешь додумать и того, кого она ждет, и что будет дальше…
И как это интересно же все же жежь…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft