16+
Лайт-версия сайта

Драббл №8

Литература / Проза / Драббл №8
Просмотр работы:
17 июля ’2024   12:22
Просмотров: 381

Она ведёт меня куда-то в другое измерение. Очень сложно присутствовать там в виде проекции: хочется определённо всё пощупать руками и попробовать на вкус.

Всё же, осязание вторыми глазами кажется периодически какой-то фантазией.

Мы оказываемся на корабле. На палубе темное, горят какие-то лампочки. По всей видимости, приборы. Корабль космофлота. Где? Где? В пятимерном пространстве! С ума сойти можно!! Как это? Я не понимаю.

Далее мы идём по коридору в тёмный зал, освещённый через квадратные иллюминаторы светом ближайшей звезды.

В зале стоят две больших капсулы. Я подхожу к ним, нажимаю на кнопочку на правой стороне одной из них. Дверца откидывается. Боже, это он! Как это может быть? Я не думала, что мы связаны!

В соседней капсуле я обнаруживаю себя. Я более высокого роста, чуть более мощное тело, белый костюм с шевроном на правом рукаве. На шевроне символы на непонятном мне языке.

На дверце я так же обнаруживаю небольшой интерфейс, который предлагает мне проиграть важный файл. Я включаю его, и снова вижу себя из капсулы в виде голограммы. Я стою перед кем-то с поднятой согнутой в локте рукой ладонью вперёд и читаю какую-то клятву.

Файл просмотрен до конца, и мы перемещаемся на станцию, около которой припаркован этот корабль.
На станции сотни залов и коридоров. Они наполнены сиянием маленьких лампочек, свет приглушённый.

Мы находим нужный нам зал. Он – огромен. Посреди него стоит длинный стол. Вокруг него выставлены стулья. На столе рельефно подчёркнуты секции для тех, кто будет пользоваться этим столом.

Я обнаруживаю у себя в темени длинный шнур с большой вилкой на конце. Мне предлагают присесть за стол и воткнуться. Я выбираю место где-то посередине, предвкушающе плюхаюсь на него, беря вилку от шнура в правую руку и втыкаю её прямо в стол.

Далее, я ощущаю, как в меня начинает прогружаться информация. Картинка, где я на фоне космоса держу в руках большую светящуюся сферу. Далее – детали моего задания. Вот... Наконец-то. Спустя столько лет
...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Понимание чувств?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft